• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Жаннетка26

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 16, 2012, 16:11:05
Это означает, что вы выиграли. А конкретная дата перерегистрации появится позже. ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________________________________________________________________________

Я так и думал, что мне так первоначально и ответят, но ест одно но - я стою всего чуть более года и уменя 26 тыс баллов! Это глюк???
нет это удача!
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: Д. Харитонова от марта 16, 2012, 16:11:43
Только что из Строим будущее. Там говорят, раньше пятницы не суетиться и не приходить к ним. То есть в понедельник они  никого не ждут и видеть не хотят. Не особо дружелюбно настроены. Протоколы получается тоже в пятницу. И дали список документов, которые нужно собрать.
ой выложи пожалуйста список док-в,хоть начать собирать пока

Aisha14

Цитата: Д. Харитонова от марта 16, 2012, 16:11:43
Только что из Строим будущее. Там говорят, раньше пятницы не суетиться и не приходить к ним. То есть в понедельник они  никого не ждут и видеть не хотят. Не особо дружелюбно настроены. Протоколы получается тоже в пятницу. И дали список документов, которые нужно собрать.
Скиньте пожалуста список  документов,что нужно собрать,если не сложно?!

Д. Харитонова

выписка из домовой книги и копия из финансового лицевого счета, справки с места работы, справки о доходах 2 ндфл за 11-12 годы, копия трудовой, справки о наличии жилья из регпалаты, на всех членов семьи

Izya

Всех поздравляю с квартирами :), а остальным желаю удачи!!!!
Форумчане, а кто-нибудь помнит сколько стоит кв.м. в 21-27, а то у меня от счастья память вышибло просто :)

Эдуард и Лемара

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 16:12:21
нет это удача!

Надеюсь Вы правы!!! Но просто сомнений так много! Я ведь 1,5 месяца назад документы сдавал на смену заявителя - на жену!!! Может только в этом все дело?

Д. Харитонова

Жаннетка26

а я всетаки пойду в понедельник в сб,и плевать что у них там нет настроения,с коляской прогуляюсь,не далеко,еще свою лялю заставлю поплакать у них,чтоб они лишь бы я ушла со мной разобрались,авось повезет и протокол дадут ;D ;D ;D

Izya

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 16:21:03
а я всетаки пойду в понедельник в сб,и плевать что у них там нет настроения,с коляской прогуляюсь,не далеко,еще свою лялю заставлю поплакать у них,чтоб они лишь бы я ушла со мной разобрались,авось повезет и протокол дадут ;D ;D ;D
У меня в голове просто две цифры: 26 и 28)
И до сих пор не верится

@lbina

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 16, 2012, 16:11:05
Это означает, что вы выиграли. А конкретная дата перерегистрации появится позже. ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________________________________________________________________________

Я так и думал, что мне так первоначально и ответят, но ест одно но - я стою всего чуть более года и уменя 26 тыс баллов! Это глюк???
Я тоже в СИ 1.3 года и все же сегодня тоже выиграла! :) баллов у меня было 160 тыс.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Альбина и Рамиль

Цитата: Д. Харитонова от марта 16, 2012, 16:16:04
выписка из домовой книги и копия из финансового лицевого счета, справки с места работы, справки о доходах 2 ндфл за 11-12 годы, копия трудовой, справки о наличии жилья из регпалаты, на всех членов семьи
Справку из рег.палаты не надо,мэрия сама заказывает.
Живём и наслаждаемся!

@lbina

И сам предварительный протокол в 2 экземплярах да?

@lbina

А когда обычно появляется САМА дата перерегистрации на личной странице? это значит В ЭТОТ ДЕНЬ  все документы должны быть сданы или ДО ЭТОГО дня? и как долго обычно их проверяют?

УчилкаЯ

Урааааааа, мы тоже выигралиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехоууууууууууууууууууууууу :yahoo:

А у кого-нибудь появилась строка "Выигранная квартира"???  Деньги исчезли?

@lbina

Цитата: УчилкаЯ от марта 16, 2012, 17:16:11
Урааааааа, мы тоже выигралиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехоууууууууууууууууууууууу :yahoo:

А у кого-нибудь появилась строка "Выигранная квартира"???  Деньги исчезли?
Нет, а это же наверное чуть позже бывает? А у Вас уже есть?

УчилкаЯ

нет, мне в СБ  сказали что после 20го появится строка "Выигранная квартира". И только после 20го будет окончательный протокол, итоги вывешут в СБ.

@lbina

Цитата: УчилкаЯ от марта 16, 2012, 17:20:12
нет, мне в СБ  сказали что после 20го появится строка "Выигранная квартира". И только после 20го будет окончательный протокол, итоги вывешут в СБ.
ААА, понятно....А что именно вывешут? Адреса? а после 20-го, это значит уже 21-го можно идти, ведь кто-то пишет только 23-го....

ирина2011

а если у мужа ЧП?то какие док-ы необходимы??

Альбина и Рамиль

Цитата: ирина2011 от марта 16, 2012, 17:23:15
а если у мужа ЧП?то какие док-ы необходимы??
С рег.палаты справка не нужна,мэрия сама заказывает.Они сейчас поднимают все документы по татарстану.
Живём и наслаждаемся!

Жаннетка26

у меня родственница 2500 за справки платила на пятерых человек,это где такие деньги берут в мерии чтоли

УчилкаЯ

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 17:22:54
ААА, понятно....А что именно вывешут? Адреса? а после 20-го, это значит уже 21-го можно идти, ведь кто-то пишет только 23-го....

вывешут адрес и номер квартиры. Ну нам сказали что после 20го числа итоговый протокол будет. У них это 21, 23, или 30 марта  может быть)))
Надеемся все вовремя сделают!

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 17:47:10
у меня родственница 2500 за справки платила на пятерых человек,это где такие деньги берут в мерии чтоли

это она сама в рег.палате заказывала, если мэрия сама делает запрос и заказывает эти справки, то так для вас бесплатно! просто чуть дольше будете ждать дату перерегистрации, но это не страшно! мы уже ключи получили одновременно с появлением на личной странице даты перерегистрации.

Елена K.

А я не хочу долго ждать, заказала справки из ЕГРП сама по интернету через портал ГОС. УСЛУГИ РТ, завтра заберу, готовились 4 дня...

УчилкаЯ

А когда документы нужно собирать и сдавать?