• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мама дочек

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!За вас я искренне рада!!!!!!!Желаю всем семейного счастья в новых квартирах, растите детей, наконец - то им места хватит, где побегать), устраивайте ваш быт, вобщем приятных вам предстоящих хлопот!!!! А мы, алла бирса, поедем осваивать новые земли) на следующий конкурс...
Мы дома!

татарочка

Цитата: ДиЭль от марта 16, 2012, 14:37:08
МАМА ДОЧЕК и другие невыигравшие (в том числе и я)не расстраивайтесь.В следующий конкурс уже включили еще с дома в замелекесье 290 кв ж\д №21-21 и 80 кв ж\д№21-23.В этом конкурсе их было ведь всего 3 дома(21-25,27,22а сейчас пять).Список домов виден в разделе добавить квартиры.Так что будем ждать открытия конкурса.
у меня добавить квартиры не открывается. А почему у вас все видно , а у меня нет?

Камилочка

Я еще все равно сомневаюсь что выиграли.Баллов не так и много было.Но все признаки есть.Когда примерно появляется номер квартиры?
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от марта 16, 2012, 15:03:37
Я еще все равно сомневаюсь что выиграли.Баллов не так и много было.Но все признаки есть.Когда примерно появляется номер квартиры?
В лучшем случае неделя пройдет...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ДиЭль

Цитата: татарочка от марта 16, 2012, 15:02:25
у меня добавить квартиры не открывается. А почему у вас все видно , а у меня нет?
Если просто нажать на добавить квартиры и у меня не открывается.Я смотрела через свои заявки,там ведь выходит номер поручения,сразу после этого нажимаю на добавить кв и выходит список.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Milalina

это че получается в понедельник рано еще идти за протоколом???никто не в курсе??или уже можно?

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от марта 16, 2012, 15:05:16
Если просто нажать на добавить квартиры и у меня не открывается.Я смотрела через свои заявки,там ведь выходит номер поручения,сразу после этого нажимаю на добавить кв и выходит список.
Да, я тоже так делаю...
Мы дома!

ДиЭль

Цитата: татарочка от марта 16, 2012, 15:02:25
Получилось?Список объектов выходит,но ни один дом не открывается,т.к. конкурса еще нет.Да и в объектах строительства на них  пока ничего нет,как будем выбирать????

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от марта 16, 2012, 15:14:00
Получилось?Список объектов выходит,но ни один дом не открывается,т.к. конкурса еще нет.Да и в объектах строительства на них  пока ничего нет,как будем выбирать????
у меня открывается дом 21/22 с однушками и дом 21/25 с одно и двух комн кв-ми
Мы дома!

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от марта 16, 2012, 15:01:58
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!За вас я искренне рада!!!!!!!Желаю всем семейного счастья в новых квартирах, растите детей, наконец - то им места хватит, где побегать), устраивайте ваш быт, вобщем приятных вам предстоящих хлопот!!!! А мы, алла бирса, поедем осваивать новые земли) на следующий конкурс...
О чувствую У МАМЫ ДОЧЕК настроение поднялось  :D :DЭто хорошо.Будет скоро и нашим  детки где побегать.
Цитата: Мама дочек от марта 16, 2012, 15:15:49
у меня открывается дом 21/22 с однушками и дом 21/25 с одно и двух комн кв-ми
Эти дома я даже не смотрела.Меня интересуют с 3ми.

Айгуль2011

скажите пожалуйста, могут ли отказать в ипотеке двушки, если у моего мужа зарплата бюджетника, а я безработная сижу с двумя детьми дома в декрете? квартиру выиграли одно, сейчас переживаю, вдруг откажут...

Жаннетка26

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 15:44:44
скажите пожалуйста, могут ли отказать в ипотеке двушки, если у моего мужа зарплата бюджетника, а я безработная сижу с двумя детьми дома в декрете? квартиру выиграли одно, сейчас переживаю, вдруг откажут...
не откажут,моя родственница взяли огроменную квартиру 104 квад,она тоже в декрете!это не повод для отказа,это если вдруг вам наследство привалило или квартиру или дачу  приобрели то откажут
не верится своему счастью!

Айгуль2011

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 15:48:19
не откажут,моя родственница взяли огроменную квартиру 104 квад,она тоже в декрете!это не повод для отказа,это если вдруг вам наследство привалило или квартиру или дачу  приобрели то откажут

спасибо! успокоили немного!

Ленуся76

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 14:00:11
мы выиграли в замелекесье 21/25!!! квартира по рейтингу стояла первая после 35го. узнали в мэрии через знакомых
Айгуль, а увас квартира эта в заявках из разыгранных пропала? или вы ее видите?

Jusik

Всех поздравляю от-души!Мы тоже счастливчики,(хотя и не рассчитывали особо на такое чудо!)надеюсь в понедельник в СБ не "пошлют" и выдадут предварит.протокол с заветным адресом!(и наконец надпись под аватаром поменяю!)
Всем не выигравшим желаю не отчаиваться!В след.конкурсе у вас конкурентов будет намного меньше!
Интересно,а уже видно сколько квот среди бальников и очередников разыграно?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Айгуль2011

Цитата: Ленуся76 от марта 16, 2012, 15:57:11
Айгуль, а увас квартира эта в заявках из разыгранных пропала? или вы ее видите?

вижу...

Ленуся76

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 16:01:56
вижу...
У меня просто пропала  квартира под 36 приоритетом, вот я и думаю, может я ее выиграла? Хотя знающие люди говорят, что она и просто по "необъяснимым причинам" может пропасть!

Эдуард и Лемара

Привет всем счастливчикам и тем, кто ожидает своего счастливого дня получения квартиры! Скажите пожалуйста, у меня сегодня на странице как и у многих исчели баллы, добавить квартиру, исчезло учетное дело из рейтингов, и добавились слова "Дата перерегистрации после выигрыша", но нет самой даты! Что это означает?

Ленуся76

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 16, 2012, 16:06:04
Привет всем счастливчикам и тем, кто ожидает своего счастливого дня получения квартиры! Скажите пожалуйста, у меня сегодня на странице как и у многих исчели баллы, добавить квартиру, исчезло учетное дело из рейтингов, и добавились слова "Дата перерегистрации после выигрыша", но нет самой даты! Что это означает?
Это означает, что вы выиграли. А конкретная дата перерегистрации появится позже. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Айгуль2011

Цитата: Ленуся76 от марта 16, 2012, 16:03:52
У меня просто пропала  квартира под 36 приоритетом, вот я и думаю, может я ее выиграла? Хотя знающие люди говорят, что она и просто по "необъяснимым причинам" может пропасть!

ниче не могу сказать даже... ведь я вижу свою...

ELMIRA

Цитата: Jusik от марта 16, 2012, 15:59:29
Всех поздравляю от-души!Мы тоже счастливчики,(хотя и не рассчитывали особо на такое чудо!)надеюсь в понедельник в СБ не "пошлют" и выдадут предварит.протокол с заветным адресом!(и наконец надпись под аватаром поменяю!)
Всем не выигравшим желаю не отчаиваться!В след.конкурсе у вас конкурентов будет намного меньше!
Интересно,а уже видно сколько квот среди бальников и очередников разыграно?
Спасибо Юля!!! Ждем следующего конкурса!!! надеемся на лучшее)

Жаннетка26

кто нибудь в сб звонил,мне сказали дата тока после 20 появиться,и данных у них пока нет,кому как сказали еще
не верится своему счастью!

Ленуся76

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 16:08:11
ниче не могу сказать даже... ведь я вижу свою...
Эхххх, скорей бы узнать заветный номер..... ::)

Эдуард и Лемара

Это означает, что вы выиграли. А конкретная дата перерегистрации появится позже. ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________________________________________________________________________

Я так и думал, что мне так первоначально и ответят, но ест одно но - я стою всего чуть более года и уменя 26 тыс баллов! Это глюк???

Д. Харитонова

Только что из Строим будущее. Там говорят, раньше пятницы не суетиться и не приходить к ним. То есть в понедельник они  никого не ждут и видеть не хотят. Не особо дружелюбно настроены. Протоколы получается тоже в пятницу. И дали список документов, которые нужно собрать.