• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ili-lilya

как узнать, какую именно квартиру я выиграла????

Мама дочек

Так много однушек в доме 21/25 в Замелекесье неразыгранных и 7 двушек
Мы дома!

andraz

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 11:22:35
Могу подсказать, как примерно можно узнать какую квартиру выиграли. Заходите в заявки, выбираете Поручение... Галочку Показывать разыгранные квартиры НЕ СТАВИТЕ и смотрите какой первый приоритет у вас остался (если вообще остался), Например - это 8 ой, значит вы выиграли квартиру, которая находилась выше по приоритету, т.е. может быть любая из семи.
а если остались приоритеты 87, 90, 105 и тд (осталось всего 10 приоритетов, выбирали из 270 квартир)?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Ленуся76

У меня вообще в заявках квартир не видно. Это что значит?

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от марта 16, 2012, 11:23:53
а если вообще ни одна квартира не выходит, это значит 1 приоритет чтоли?
если не показывает ни одну квартиру, то значит из ваших заявок разыграли все квартиры и соответственно может быть любая квартира из ваших заявок. Этот вариант прокатывает только у тех у кого в заявках остались не разыгранные квартиры.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ленуся76

А если я от предприятия, у меня строки дата перерегистрации вообще не будет? Да?

Ильнар и Лейля

Цитата: andraz от марта 16, 2012, 11:25:09
а если остались приоритеты 87, 90, 105 и тд (осталось всего 10 приоритетов, выбирали из 270 квартир)?
значит какая то до 87 го приоритета, т.е. любая из 86 квартир. Хоть чуточку круг сузится)))

Илидочка

никто не знает сколько осталось неразыгранных двушек?

ili-lilya

а точно когда можно будет увидеть???

andraz

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 11:28:46
никто не знает сколько осталось неразыгранных двушек?

осталось 11
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 11:28:15
значит какая то до 87 го приоритета, т.е. любая из 86 квартир. Хоть чуточку круг сузится)))
скажите какие наши дальнейшие действия
не верится своему счастью!

andraz

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 11:30:33

бежать за шампанским ;D

Aliya26

Могу подсказать, как примерно можно узнать какую квартиру выиграли. Заходите в заявки, выбираете Поручение... Галочку Показывать разыгранные квартиры НЕ СТАВИТЕ и смотрите какой первый приоритет у вас остался (если вообще остался), Например - это 8 ой, значит вы выиграли квартиру, которая находилась выше по приоритету, т.е. может быть любая из семи.
у меня осталось всего 3 кв. в замелекесье, получется замелекесье выиграла?

Rina

Товарищи, подскажите кто в курсе из рег палаты справку по РФ или РТ, я вроде уже это где-то читала, но сейчас от волнения голова не соображает ))))))))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 11:30:33
С понедельника можете начать долбить СБ, чтобы они вам дали предварительный протокол. И начинаете сбор документов для перерегистрации.

Мама дочек

А разве конкурс не закрыли, в заявку можно ставить однушки и двушки Замелекесье?
Мы дома!

Жаннетка26

Ильнар и Лейля

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 11:31:42
у меня осталось всего 3 кв. в замелекесье, получется замелекесье выиграла?
Ну смотря, что было у вас выше первого видного приоритета, если и 35 и Замелекесье, то могли и там, и там выиграть.

ABINA

lili4ka_pretty

Дата перерегистрации после выигрыша появилась!! и добавлять квартиры нельзя....  :)
Мы заявлялись на 1комнатные квартиры Замелекесье, когда смотрю заявки приоритет начинается с 2 ! Это значит 1 квартира из нашего списка у нас что ли? :-[

Татьяна и Марсель

по моему даже не любая из семи, а следующая выше по приоритету, например если у вас верхняя 8ая, то выйгранная 7ая в приоритете...

Жаннетка26

Татьяна и Марсель

Цитата: lili4ka_pretty от марта 16, 2012, 11:42:27
Дата перерегистрации после выигрыша появилась!! и добавлять квартиры нельзя....  :)
Мы заявлялись на 1комнатные квартиры Замелекесье, когда смотрю заявки приоритет начинается с 2 ! Это значит 1 квартира из нашего списка у нас что ли? :-[

да! у нас так и было! поздравляю!

Aliya26

а предв. протокол подписывать все нужны кто в ипотеке?

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!