• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мама дочек

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 10:02:39
Меня тоже нет в рейтингах.....у меня 160 тыс баллов :)
значит у вас денег больше)
Мы дома!

Жаннетка26

ой ну позвоните кто нибудь у кого телефон есть,узнать бы когда страницу откроют и если в рейтингах исчезли значит выйгыш или нет
не верится своему счастью!

ABINA

да дест позвоните у меня тел не работает

PANTERRRA

Привет всем!И нам вроде повезло :)У нас 236 тыс баллов :good:

ABINA

Альбина и Рамиль

зВОНИЛА УЖЕ 2 РАЗА,ТРУБКУ НЕ БЕРУТ.
Живём и наслаждаемся!

Жаннетка26

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 16, 2012, 10:20:07
зВОНИЛА УЖЕ 2 РАЗА,ТРУБКУ НЕ БЕРУТ.
тоже с сотового звоню на последние копейки,трубку не берут

ili-lilya

Скажите пожалуйста, а почему на 3х комн. квартиру в доме 36-7-2 претендует всего 6 человек?????

Жаннетка26

Цитата: ili-lilya от марта 16, 2012, 10:47:27
Скажите пожалуйста, а почему на 3х комн. квартиру в доме 36-7-2 претендует всего 6 человек?????
это наверно большая квартира

Лёлешна

Меня тоже нет в рейтингах, и пропали кнопочки заявки и добавить квартиры. А как у вас?

ABINA

Ленуся76

Цитата: Лёлешна от марта 16, 2012, 10:52:45
Меня тоже нет в рейтингах, и пропали кнопочки заявки и добавить квартиры. А как у вас?
А вы на личную страницу попали?

Ильнар и Лейля

Значит точно выиграли... Еще наверно строчка Дата перерегистрации после выигрыша наверно появилась? А вы смогли на личку зайти?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста.Если договор социальной ипотеки заключен до замужества, в него включены я, как заявитель, и мои родители. Недавно вышла замуж, мужа в состав семьи мы не включили, так как может быть перебор квадратных метров. Собственность, которая у него есть находиться под обременением банка, не выплачен до конца кредит на данное жилье. Скоро 3 года как стоим в программе "социальная ипотека", и надеемся получить 2комнатную квартиру (хотя так хотелось 3ку). Обязана ли я включить мужа в состав семьи, будут ли проверять документы мужа и нуждаемость, если я не буду его включать. Может есть среди вас такие, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, боюсь нам откажут в квартире, заранее очень признательна.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 10:56:31
Значит точно выиграли... Еще наверно строчка Дата перерегистрации после выигрыша наверно появилась? А вы смогли на личку зайти?
она скорей всего не там смотрит,эти кнопочки же только через личную страницу видны

Жаннетка26

вы смогли зайти на личную страницу

Жаннетка26

Ильнар и Лейля как думаете есть смысл звонить в сб?

ABINA

СДЕСЬ ЧТО ТО НЕ ТО А МЫ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕМ ЗАЙТИ В ЛИЧКУ

ABINA

И ВСЕ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАЮТ ДАЖЕ С МАЛ БАЛЛАМИ

Мария27

Цитата: ABINA от марта 16, 2012, 11:01:14
СДЕСЬ ЧТО ТО НЕ ТО А МЫ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕМ ЗАЙТИ В ЛИЧКУ
Альбина,может ты у своей подруги из СБ узнаешь, когда личная страница откроется и если нет рейтингов, значит выиграли?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

ABINA

Лёлешна

Нет, в личку зайти ещё не могу.

ABINA

andraz

С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.