• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

анастасья

Цитата: Мария27 от марта 16, 2012, 08:26:16
спасибо! жалко, личную страничку до сих пор не открыли, как на иголках сидим..теперь интересно, какой дом и КАКОЙ ЭТАЖ?  :D
это вы ещё не скоро узнаете.только в понедельник я думаю.в понедельник бигите в сб там всё скажут.

ирина2011

Цитата: Мария27 от марта 16, 2012, 08:16:13
я вбила предыдущий номер,вышли рейтинги, но наш номер договора так и не нашла!
вот смотрите, вбейте у себя 1650-001769-050805 и ищите примерно там,сколько у вас было баллов
Всем,привет!!!я себя в рейтингах не нашла))))надеюсь ЭТО ТО!!!!аж в жар бросило................

Жаннетка26

неужели а,я прям поверить не могу,я в заявках 17 стояла,уч.дело которое стояло на 31 месте их проверяю они есть но поднялись очень высоко в рейтингах
не верится своему счастью!

ABINA

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ РЕЙТИНГ У МЕНЯ ВСЁ ПУСТО ВСЕ СМОТРЯТ А Я НЕМОГУ! МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТО! ПОЖСКАЖИТЕ

GalinaANNA

вы пишите что проверяете другие учетки,что они есть.Как вы это делаете?Я еще новичок,помогите разобраться)))) :wall: :wall: :wall:

Мария27

Цитата: ABINA от марта 16, 2012, 08:33:08
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ РЕЙТИНГ У МЕНЯ ВСЁ ПУСТО ВСЕ СМОТРЯТ А Я НЕМОГУ! МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТО! ПОЖСКАЖИТЕ
если не можешь смотреть рейтинг,это хорошоооо))) :)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Aliya26

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 08:30:17
неужели а,я прям поверить не могу,я в заявках 17 стояла,уч.дело которое стояло на 31 месте их проверяю они есть но поднялись очень высоко в рейтингах

а я стояла на 19-20 месте в заявках.. тоже меня нет нигде...АBINA, не переживай у меня так же.

Жаннетка26

Цитата: GalinaANNA от марта 16, 2012, 08:34:47
вы пишите что проверяете другие учетки,что они есть.Как вы это делаете?Я еще новичок,помогите разобраться)))) :wall: :wall: :wall:
я сделала распечатку учетных дел кто заявлялся на квартиры,так вот,некоторые учетные дела проверяю они есть на месте,а  некоторых нет,меня например :D :D :D

GalinaANNA

Альбина и Рамиль

Доброе утро всем! У меня руки трясутся,нас в рейтингах нет.Значит мы выиграли,да?
Живём и наслаждаемся!

анастасья

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 16, 2012, 08:42:18
Доброе утро всем! У меня руки трясутся,нас в рейтингах нет.Значит мы выиграли,да?
да!да!да!и ещё раз да!поздравляю ;)

Альбина и Рамиль

Спасибо большое! Я сижу и плачу от счастья.Желаю всем удачи.
Живём и наслаждаемся!

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 16, 2012, 08:45:56
Хм... вы в СИ с только с 12 года и уже выиграли??? вы на однокомнатную что ли заявлялись? Самый быстрый выигрыш получается ведь если так...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 16, 2012, 08:45:56
мы тоже через это прошли)сейчас уже 2-ой месяц живём в своей квартире.потом будите вспоминать как страшный сон)

Айгуль2011

А кто прошел через ЭТО, на самом деле чтоли в понедельник только будет ясно какую квартиру выиграли?

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

Д. Харитонова

Странно, на двушки столько много желающих, они что начали с конца списка разыгрывать?

Ильнар и Лейля

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 08:50:46
А кто прошел через ЭТО, на самом деле чтоли в понедельник только будет ясно какую квартиру выиграли?
Да, какую квартиру выиграл не сразу узнаете, в понедельник в лучшем случае вам в СБ скажут или в мэрии. А пока на личной странице выйдет инфа неделя точно уйдет.

andraz

Выходит если нет учетного дела в рейтингах то выйграли?!!! :mail:
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Ильнар и Лейля

Как бы все это не оказалось очередным глюком сайта. Быстрей бы уж личную страницу открыли, там уж точнее можно узнать первые признаки.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 08:57:17
Как бы все это не оказалось очередным глюком сайта. Быстрей бы уж личную страницу открыли, там уж точнее можно узнать первые признаки.
да не говорите,а то сейчас плачет кто то от счастья,а вдруг это глюк

ирина2011

Жаннетка26!!!Еще раз спасибо!!!надеюсь это не глюк :) :) :) :)и мы скоро будем соседями :) :) :)

Елена K.

Меня тоже нет в рейтингах.... И что теперь делать? Справки заказывать или ждать?

andraz

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 09:05:14
Меня тоже нет в рейтингах.... И что теперь делать? Справки заказывать или ждать?
тоже порываемся бежать делать справки, но думаю стоит дождаться понедельника
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Ильнар и Лейля

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 09:05:14
подождите. успеете, сначала получите предварительный протокол, а потом уже и за справками бежать можно.