• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

Татьяна и Марсель

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 11:43:36
а предв. протокол подписывать все нужны кто в ипотеке?

хоть они и просят подходить за предварительным протоколом всех членов семьи, у меня муж один получил. на всякий лучай может просто взять паспорта всех членов семьи, а за окончательным протоколом уже должны будут все подходить!

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 16, 2012, 11:42:39
по моему даже не любая из семи, а следующая выше по приоритету, например если у вас верхняя 8ая, то выйгранная 7ая в приоритете...
Нет, все-таки любая. У нас первый видный приоритет был 14, а выиграли 4 ую по приоритету, так что все-таки любая.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

АРТЁМОЧКА

Вы где выиграли в 35 или замелекесье?

Aisha14

Урааааа!!! У нас тоже надпись появилось - дата перерегистрации!!! Всех поздравляю!!!!

Елена K.

А у меня видна только одна квартира, получается, я ее выиграла точно?

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 11:46:29
Нет, все-таки любая. У нас первый видный приоритет был 14, а выиграли 4 ую по приоритету, так что все-таки любая.

да? ну и то хорошо! вообщем выйгравшие все звоните в СБ, атакуйте, узнавайте № выигранной квартиры))))) не терпится узнать наших соседей))

andraz

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 11:48:14
А у меня видна только одна квартира, получается, я ее выиграла точно?

нет, вы выйграли любую другую, но не ее
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Aliya26

моя сестра позвонила в мэрию своей знакомой, та узнала мою квартиру))) я в 35-6-3 выиграла!!!

Лёлешна

Поздравляю всех выигравших свои заветные квартирки!!!!! Ура!!! :girl_smile: :yahoo:

Татьяна и Марсель

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 11:50:18
моя сестра позвонила в мэрию своей знакомой, та узнала мою квартиру))) я в 35-6-3 выиграла!!!

если уже знаете, пишите № квартир, интересно познакомиться с соседями))

Aliya26

СПАСИБО!  Всех поздравляю! Хороший конкурс  ;)

Aliya26

85 двушка))) только вот переригистрацию надо пройти))) боюсь боюсь))

Aliya26

у меня на эту кв приоритет 1ый стоял))

andraz

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 11:53:46
85 двушка))) только вот переригистрацию надо пройти))) боюсь боюсь))
можно узнать какими по рейтингу вы были на двушки в 35-м. Мы тоже заявлялись на двушки в 35-м и Замелекесье.
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Aliya26

Цитата: andraz от марта 16, 2012, 11:55:08
можно узнать какими по рейтингу вы были на двушки в 35-м. Мы тоже заявлялись на двушки в 35-м и Замелекесье.
я в заявках на 10 этаж конкретно на эту кв. была 20ой из 260 ти чтоли...а врейтинге по категории я была 92ой

andraz

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 11:57:35
я в заявках на 10 этаж конкретно на эту кв. была 20ой из 260 ти чтоли...а врейтинге по категории я была 92ой
спасибо, тоже расчитываем на 35-й

АРТЁМОЧКА

Есть еще кто у кого нет даты перерегистрации или все уже выиграли?

Илидочка

Поздравляю всех кто выиграл!!! подскажите кто-нибудь почти трехлетник выиграл с маленькими баллами?

Rina

Цитата: Rina от марта 16, 2012, 11:32:23
Товарищи, подскажите кто в курсе из рег палаты справку по РФ или РТ, я вроде уже это где-то читала, но сейчас от волнения голова не соображает ))))))))
ААААУУУ!!! Никто не знает чтоли?
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от марта 16, 2012, 12:03:20
Я брал по РТ. Список документов дадут в СБ, при получении предварительного протокола. Может уже что то и поменялось.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 12:01:43
Поздравляю всех кто выиграл!!! подскажите кто-нибудь почти трехлетник выиграл с маленькими баллами?
Я уже трехлетник с маленькими баллами НЕ выиграла(
Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: Rina от марта 16, 2012, 12:03:20
все брали и будут брать только по РТ.

Rina

Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!