• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ден чик

http://www.business-gazeta.ru/article/322554
Вот вам гарантии 

Чулпан1990

Какая чужь!!!! Обидно то так!!! Ложь и только! Мы в очереди уже с ноября 2013 года! Через два месяца ноябрь! И трехлетний срок проходит! А квартирой и не пахнет! Как он может вообще такое говорить. Люди по пять лет уже в очереди, и все еще ждут! Я напишу призедегту , используя эти цитаты из статьи.

context

Президенту РТ вроде бы уже писали, и не раз.

Чулпан1990

TatyanaM

Цитата: Чулпан1990 от сентября 19, 2016, 15:37:21
Знаю я, что писали. Я еще раз напишу
правильно,тоже эта статья взбесила.

irinka1980

Цитата: context от сентября 19, 2016, 13:54:46
Президенту РТ вроде бы уже писали, и не раз.
Я тоже писала президенту РТ и Абдуллину бесполезно.Им главное Казань обеспечить.А мы так себе. :ireful:Ответа так и не дождалась.

TatyanaM

Цитата: irinka1980 от сентября 19, 2016, 21:37:30
Я тоже писала президенту РТ и Абдуллину бесполезно.Им главное Казань обеспечить.А мы так себе. :ireful:Ответа так и не дождалась.
я тоже писала. Ни ответа,ни привета.

zvetoklilii

Так и пишут только про Казань"На сегодняшний день у нас на расчетном счете находится 3,1 миллиарда рублей. Чтобы достроить все здания этого года в «Салават Купере», надо отдать 1,5 миллиарда. Проблем нет!
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/322554" Мы точно вообще в соципотеке???? может мы просто так деньги отдаем?))) в Челнах так и не собираются строить.

ден чик

Рустам Минниханов предложил Талгату Абдуллину «приютить» у себя дома дольщиков «Салават Купере»

Президент Татарстана Рустам Миннихановжестко раскритиковал за ситуацию с жилым комплексом «Салават Купере» руководство Госжилфонда РТ и власти Казани. Разговор о задержках в строительстве и, соответственно, о затянувшемся ожидании новоселья у решивших приобрести квартиры в новом жилом комплексе зашел на совещании в Доме правительства РТ, сообщает «Татар-информ».

Во время демонстрации слайдов о ходе реализации строительных программ в Татарстане глава правительства республики попросил министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирека Файзуллина приостановить доклад и дать пояснения по одной из позиций. «Шестой месяц подряд слышим обещания о том, что строительство ,,Салават Купере" будет в порядке. На прошлой неделе подрядчики сказали, что у них никаких вопросов нет. Все понятно и по бирже, и по всему. А показатели не меняются. Почему такая ситуация?», — спросил он.

Ситуация выравнивается, но динамики в графике не будет еще минимум две недели, сообщил глава минстроя РТ. «Сегодня только комплектация по стройматериалам и комплектующим пошла. Пока на площадке не будет всего необходимого, продолжить работу невозможно», — пояснил он.

«В мой Инстаграм каждый день пишут претензии по ,,Салават Купере", — заметил Минниханов. — Пишут, что молодые семьи бюджетников не могут получить квартиры, приходится оплачивать съемное жилье и ежемесячно платить по ипотеке. Ваше бездействие идет не в ваш адрес, а в адрес руководства республики. В мой адрес. Тут люди, которые снимают квартиры, которые обнадежены нами. Они нас правильно ругают. У меня оправданий нет. И самое главное — что от меня зависело, для реализации проекта я сделал. А вот с вашей стороны, Талгат Мидхатович (Талгат Абдуллин — прим. редакции) — недоработки. Чьи больше — я не знаю. Занимайтесь вопросом! За ваше безделье приходится мне краснеть. Реализовывать нужно те решения, которые мы приняли. Заселяйте, раз людям обещали! Вы еще в конце прошлого года обещали людей заселить», — сказал президент.

Чтобы решения принимались быстрее, он предложил приютить по три-четыре семьи из числе ждущих новоселья. «Люди и так не по своей вине потратили слишком много денег на аренду жилья», — заметил Минниханов.

Исполнительный директор ГЖФ РТ в ответ обнадежил: «В конце августа заселяем первый дом в «Салават Купере».

Edelweiss©

Цитата: ден чик от сентября 20, 2016, 12:30:00
Рустам Минниханов предложил Талгату Абдуллину «приютить» у себя дома дольщиков «Салават Купере»
Во избежания кривотолков, не забывайте указывать ссылку на источник информации. И вообще это Казань. Здесь тема по г. Наб. Челны.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

zvetoklilii

Может тоже каждый день Миннеханову его фотки в инсте и в вконтакте комментировать. Кстати профиль его просмотрела, реально под каждой фотографией из 60 комментариев, 5-6 про соципотеку Казани.

irinka1980

И опять  про Казань на совещании, а про Челны ни слова. :ireful:

BlackBerry

Сайт ГЖФ не работает. У меня только так или у всех?

Purola

Цитата: BlackBerry от сентября 24, 2016, 16:24:57
Сайт ГЖФ не работает. У меня только так или у всех?
у меня тоже не работает

ЗояEl2016

Бамбуча

Цитата: Purola от сентября 24, 2016, 18:25:34
у меня тоже не работает
и у меня не работает. кто знает, почему?

irinka1980

BlackBerry

Марина1988

В предварительном списке с мая 2013г

Edelweiss©

Очередь на дату 27.09.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 336 чел.
Категория 5.8   -  172 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 - 455 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 966 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Алсу Киямова

Будьте добры, подскажите,заключили договор по СИ сегодня,пришла домой пробую зайти в личный кабинет, не могу,есть какой то срок когда получится или в строим буд идти? и до какого нужно оплатить первый взнос? заранее огромное спасибо

808

А разве договора заключают???? А вы с какого числа в предворительном списке стоите????

Алсу Киямова

С августа 2012,еле успели на заключение...

Freiya

Цитата: Алсу Киямова от октября 03, 2016, 11:04:50
Будьте добры, подскажите,заключили договор по СИ сегодня,пришла домой пробую зайти в личный кабинет, не могу,есть какой то срок когда получится или в строим буд идти? и до какого нужно оплатить первый взнос? заранее огромное спасибо

А что ж Вы в СБ не задали эти вопросы? Они всё говорят))
Дайте работникам дня 4, Вас оформить))
Через неделю зайдёте и увидите свой Личный кабинет.
Первый взнос можете оплатить после того, как появится Личный кабинет.
СБ Ваши данные передаёт. Но имейте ввиду, что внесённую сумму увидите через 4 дня, после оплаты, т.к. вбивают вручную.

Purola

Сегодня ходили в СБ по поводу заключения договоров .сказали,что продолжают заключать с теми кто встал до апреля,а с другими когда начнут-они не знают  ((( терпение и силы заканчиваются,тоже начали думать коммерческую взять(((