• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от ноября 08, 2011, 10:27:56
Все восстановили!деньги и баллы на месте! :mail:

слава богу все восстановилось. Мария, а вы остались по-прежнему "на верху" или снова скатились вниз сегодня?

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 08, 2011, 19:07:04
слава богу все восстановилось. Мария, а вы остались по-прежнему "на верху" или снова скатились вниз сегодня?
Скатилась на свое прежнее место :'(

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от ноября 08, 2011, 20:07:47
Скатилась на свое прежнее место :'(

не переживайте, всё равно квартиру получите в этот раз, вы же трёхлетка ;)

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 08, 2011, 21:15:49
не переживайте, всё равно квартиру получите в этот раз, вы же трёхлетка ;)
Дай бог получим! :good:

magwarrior

Люди а как узнать можно как я выйграл квартиру ????

Ильнар и Лейля

Цитата: magwarrior от ноября 09, 2011, 18:26:20
Люди а как узнать можно как я выйграл квартиру ????
вот тут все подробно расписано: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

До конца этого конкурса еще пять дней, еще чуть чуть и будут результаты
Никогда не забывайте мечтать!

Maria2011

Цитата: Камилочка от ноября 10, 2011, 09:56:28
До конца этого конкурса еще пять дней, еще чуть чуть и будут результаты
Да,быстрей бы уже.Надеюсь результат будет положительный :yahoo: :yahoo: :yahoo:

VALRO

Цитата: Maria2011 от ноября 10, 2011, 12:46:34
Да,быстрей бы уже.Надеюсь результат будет положительный :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Да уж потом еще два  месяца ждать, пока доки в Казани будут , пипец как долго :D
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от ноября 10, 2011, 13:03:35
Да уж потом еще два  месяца ждать, пока доки в Казани будут , пипец как долго :D
А там еще и на новый год это все попадет и затянется.....,главное выиграть!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 10, 2011, 13:31:35
А там еще и на новый год это все попадет и затянется.....,главное выиграть!
ну если выиграем... это уж только подождем))) мебель выбирать будем в это время  :)

Ландыш-и-Ришат

Знакомые выиграли квартиру в 60-ом комплексе в феврале, но до сих пор дом не сдан.  на сколько готовы эти дома в 35ом? кто знает?
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 10, 2011, 15:59:03
Знакомые выиграли квартиру в 60-ом комплексе в феврале, но до сих пор дом не сдан.  на сколько готовы эти дома в 35ом? кто знает?
в 60 том там дом монолитный, и строят его в лучшем случае 1,5 года. да и выигрывали квартиры тогда на уровне фундамента. а дома в 35 панельные и строят их очень быстро. про дома 35 го лучше здесь можете посмотреть, там и фотки есть: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1930.400

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 10, 2011, 16:04:18
в 60 том там дом монолитный, и строят его в лучшем случае 1,5 года. да и выигрывали квартиры тогда на уровне фундамента. а дома в 35 панельные и строят их очень быстро. про дома 35 го лучше здесь можете посмотреть, там и фотки есть: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1930.400
спасибо
Дорогу осилит идущий

Maria2011

Неплохие новости! В доме 35.6.3 отопление дали,обои почти везде наклеили,электроэнергию общую проводят,линолеум стелят вовсю. Последние подьезды достраивают.Главный сказал чтоб к 30 ноября детская площадка была готова.Ох что то мне подсказывает что этот дом к нов.году успеют сдать,если поспешат.Им рабочий день продлили до 20-21 часа! 8)

Elzik

Цитата: Maria2011 от ноября 10, 2011, 18:40:09
Неплохие новости! В доме 35.6.3 отопление дали,обои почти везде наклеили,электроэнергию общую проводят,линолеум стелят вовсю. Последние подьезды достраивают.Главный сказал чтоб к 30 ноября детская площадка была готова.Ох что то мне подсказывает что этот дом к нов.году успеют сдать,если поспешат.Им рабочий день продлили до 20-21 часа! 8)
Кому то очень повезет кто выиграет, если сдадут :)

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от ноября 10, 2011, 18:40:09

:yahoo:   yahoo!!!!!!!!!!!!!!!

Maria2011

Интересно почему Необходимая минимальная сумма денег на счету каждый раз растет,у меня за месяц уже 3раза повышали ??? ??? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 11, 2011, 11:09:37
Интересно почему Необходимая минимальная сумма денег на счету каждый раз растет,у меня за месяц уже 3раза повышали ??? ??? ???
странно, она обычно в начале каждого месяца только один растет. прибавляется сумма 0,5 МРОТа каждый месяц. у меня по идее все нормально.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 11, 2011, 11:23:07
странно, она обычно в начале каждого месяца только один растет. прибавляется сумма 0,5 МРОТа каждый месяц. у меня по идее все нормально.
Вчера 92т.р,было,сегодня 94с копейками!Сама в шоке.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 11, 2011, 11:24:47
Вчера 92т.р,было,сегодня 94с копейками!Сама в шоке.
может с авансом за следующий месяц у вас уже пересчитали  :)

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 11, 2011, 11:56:40
может с авансом за следующий месяц у вас уже пересчитали  :)
Кто его знает! :-[ :-[ :-[

Elechkann

Ильнар, здравствуйте!
Вы еще продолжаете следить за очередность, розыгрышу квартир и квотами?
Просто сегодня залезла в конкурсы и обнаружила, что у бальников еще одну квоту забрали (по сравнению с той неделью). Вы случайно не в курсе в чем дело!?
У меня в заявках разыгранных квартир нет (кроме известных уже разыгранных трех трешках).
В рейтингах стою на прежнем месте (кроме по очередности то поднимаюсь на 2 позиции вверх, то опять опускаюсь на прежнее место).

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 11, 2011, 14:27:37
Ильнар, здравствуйте!
Вы еще продолжаете следить за очередность, розыгрышу квартир и квотами?
Просто сегодня залезла в конкурсы и обнаружила, что у бальников еще одну квоту забрали (по сравнению с той неделью). Вы случайно не в курсе в чем дело!?
У меня в заявках разыгранных квартир нет (кроме известных уже разыгранных трех трешках).
В рейтингах стою на прежнем месте (кроме по очередности то поднимаюсь на 2 позиции вверх, то опять опускаюсь на прежнее место).
ага, слежу, две однушки разыгранные только не известны, а квота сегодня ушла трехлеткам. и если смотреть кол-во ушедших квот и кол-во разыгранных квартир, то там не сходится. Мутят в ГЖФ вообщем.

Д. Харитонова

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как расценить следующую ситуацию. Не перечислили 200 т.р.
На учет по социальной ипотеке наша семья встала в сентябре 2009 года. В связи с тяжелым материальным положением несколько месяцев не имели возможности вносить 50% от МРОТ. Поэтому ГЖФ нашу семью перенес из категории "бюджетники" в категорию "семьи, не выполняющие обязательств по платежам". Долги по платежам мы погасили, сейчас уже 9 месяцев как вносим нужную сумму вовремя. Буквально на днях нас обратно вернули в категорию "бюджетники". Летом у нас родился ребенок, на которого мы сдали все положенные документы. И естественно, расчитывали на господдержку в размере 200 т.р. Но эти деньги не отобразились на личной странице. Хотя ребенок как еще один член семьи в составе появился. Эту сумму нам точно не перечислили. Так как ее не видно ни во "внесенных денежных средствах", ни в "сумме денег на счету". Там только наши деньги. Данные ребенка на сайте появились уже в сентябре с пометкой "не включен в договор". Теперь мы снова "бюджетники". Но денег как не было, так и нет. Куда обратиться, чтобы 200 т.р. все таки перечислили?