• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

будем надеяться что это просто очередной глюк и завтра встанет все на свои места

Protektor

Рустам и Ландыш

У нас такая же хрень опять че то меняют наверно

Maria2011

У меня все открылось!!!!!!!!! Но,также все по нулям.За то по категории и общей очереди сильно вперед прдвинулись!!!

ELMIRA

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

и у нас все по нулям...и в рейтинге сильно вниз улетели..

Maria2011

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от ноября 07, 2011, 15:32:11
и у нас все по нулям...и в рейтинге сильно вниз улетели..
Мы в рейтингах вообще сильно вперед ушли!

Татьяна и Марсель

я так заметила что в основном все трёхлетки вперед поднялись, хотя среди них есть и 10 год...а бальники вниз, мы почти на 1400 мест по общей вниз улетели  ???

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 07, 2011, 16:55:08
я так заметила что в основном все трёхлетки вперед поднялись, хотя среди них есть и 10 год...а бальники вниз, мы почти на 1400 мест по общей вниз улетели  ???
Всмысле?По РТ или по челнам?

CulNaz

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста !У нас такая ситуация:
Мы молодая семья.Каждый из супругов прописан у своих родителей.  В квартире моих родителей, квадратных метров по норме не хватает, мама-работница бюджетной сферы. В случае если моя мама встанет на учет по социальной ипотеке: 1) может ли мой супруг также участвовать как созаемщик.Или для этого он тоже должен быть прописан в квартире моих родителей? 2) Перечислят ли 200 тыс. в случае рождения первого ребенка, если соципотека будет на имя моей мамы, но мы будем включены в договор?
Буду очень ждать ваших советов!

Elzik

У нас тоже все обнулилось, я думаю это очередной глюк... что интересно обратите внимание по общей и по кат. очереди идет выстраивание по номеру уч. дела ???

FAIZER

Цитата: CulNaz от ноября 07, 2011, 19:40:38
Перечислят ли 200 тыс. в случае рождения первого ребенка, если соципотека будет на имя моей мамы, но мы будем включены в договор?
Буду очень ждать ваших советов!
Если вы будете включены в договор и после родится ребенок, то перечислят. Даже если заявителем будет мама.

magwarrior

люди уменя 0 денег это значет мы выйграли?

Elechkann

Цитата: magwarrior от ноября 07, 2011, 21:27:03
люди уменя 0 денег это значет мы выйграли?
Если вы бальник, то сильно не обольщайтесь. У нас у всех в личках обнулились суммы и соответственно баллы. Если завтра не восстановят, то будем со СБ ругаться.

Сергей и Юля

Люди у нас тоже всё по нулям, но мы не трехлетки!!!!! И даже еще не успели ни на одну квартиру заявиться, это глюк какой-то на сайте!!!!!

Татьяна и Марсель

CulNaz

Цитата: FAIZER от ноября 07, 2011, 21:08:13
Если вы будете включены в договор и после родится ребенок, то перечислят. Даже если заявителем будет мама.
Спасибо!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от ноября 07, 2011, 15:54:40
Мы в рейтингах вообще сильно вперед ушли!

вперед- это хорошо, хоть глаза радует.. а когда падаешь с 300 по 1500 (по челнам), это нервирует..

Elechkann

Зашла сегодня в личку, денег и баллов нет, но в рейтингах восстановились на прежнее места. Кто-нибудь, что-нибудь понимает!? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 08, 2011, 09:12:07
Зашла сегодня в личку, денег и баллов нет, но в рейтингах восстановились на прежнее места. Кто-нибудь, что-нибудь понимает!? ???
ну сейчас восстанавливать начнуть данные. если не получится, то базу из архива поднимут, только тогда баллы старые будут)
кстати, баллы в рейтингах вернулись уже на место. осталось денег дождаться), да и деньги во внесенных денежных средствах уже есть... сайт идет на поправку  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Все восстановили!деньги и баллы на месте! :mail:

Protektor

Взбудоражились....теперь ждёмс дальше... 8)

magwarrior

здраствуйте а я магу выйграть квартиру уменя 254тыс балов сижу 4 года на 2-шке

Ильнар и Лейля

Цитата: magwarrior от ноября 08, 2011, 14:36:00
здраствуйте а я магу выйграть квартиру уменя 254тыс балов сижу 4 года на 2-шке
ну как я понял вы уже трехлетка и скорее всего должны выиграть.
P.S. сообщения клоны можете удалить из этой ветки, а также с ветки "35 комплекс, новые дома 2011" https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1930.msg389377#new
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

magwarrior