• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

poslednij_geroj

здравствуйте!
такой вопрос, а в договор можно добавить помимо ребенка ещё и тёщю например?
договор на жену

Edelweiss©

Цитата: poslednij_geroj от сентября 19, 2015, 13:41:16
здравствуйте!
такой вопрос, а в договор можно добавить помимо ребенка ещё и тёщю например?
договор на жену
Если Ваша тёща не в браке или вдова - тогда можно. В ином случае - это другая семья. Но иногда приходится доказывать что она у вас на иждивении.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Leican123

План квартир и расположение домов можно только в СБ узнать да?

nasty-zeta

Цитата: Edelweiss© от сентября 19, 2015, 13:21:31
Где написано что черновая??? Народ! Слухам не верим! Читаем условия СИ, там прописано что квартира предоставляется в чистовой отделке.
а почему тогда цена так занижена? настораживает :-[
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Edelweiss©

Цитата: nasty-zeta от сентября 19, 2015, 14:00:45
а почему тогда цена так занижена? настораживает :-[
Дом в 65м могут достроить и сдать в следующем году. А вот по Сидоровке вполне возможно что сдадут первый дом только в 2017м. Вот и взяли цену за кв.м. с запасом...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

nasty-zeta

Цитата: Edelweiss© от сентября 19, 2015, 14:11:09
Дом в 65м могут достроить и сдать в следующем году. А вот по Сидоровке вполне возможно что сдадут первый дом только в 2017м. Вот и взяли цену за кв.м. с запасом...
понятно.. спасибо, Эдельвейс :)
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Fanis1988

Зашел в закамнед посмотреть сколько стоят квартиры в сидоровке и понел что за такие деньги не кто потом эту квартиру не купит эти цены еще нормальные для зяби но ни как ни для сидоровки

sakhab

если новых объектов не будет, просто все разбегутся с этой программы. кому нужны там квартиры?!
скоро ключевая ставка снизится, уже можно будет сравнить стоимость жилья по ком. и соц ипотеки

hgf78

По Сидоровке скажите пжст, где планируются эти дома? это р-н огруцов?

Анастасия А.

Вот бы еще планировки посмотреть, и срок сдачи домов

Ф. А. Т.

У многих очередников на счету лежат 50 и более % деньги. За три года ожидания они уже обесценились. Почему на наши же деньги предлагают нам квартиры в домах на "чертовых куличках"?! Кто знает что будет завтра, через пол года, через год. Пока мы ожидаем, могут и с 7% поднять и до 10%. Выкупленную квартиру, если нужна будет такая необходимость, мы ни за что не продадим, даже за ту же сумму. Edelweiss©, Вы очень эрудированный человек, Вы вышли из программы, напишите пожалуйста, какое нибудь жильё по другой программе или банк присматриваете? Нам нужен Ваш совет, что то эти дома многих не устраивает. Спасибо!
21/21, 21/24

Edelweiss©

Цитата: Ф. А. Т. от сентября 19, 2015, 17:43:17
Edelweiss©, Вы очень эрудированный человек, Вы вышли из программы, напишите пожалуйста, какое нибудь жильё по другой программе или банк присматриваете? Нам нужен Ваш совет, что то эти дома многих не устраивает. Спасибо!
Судьба сложилась так, что потребность в отдельной квартире отпала. Да и нуждаемость тоже ( стало более 18 кв.м. ). Мне лишнего не нужно...  ;)

Ильдар2709

Цитата: hgf78 от сентября 19, 2015, 17:07:23
По Сидоровке скажите пжст, где планируются эти дома? это р-н огруцов?
На странице 717 этой темы я выкладывал фотки об этой территории. там гляньте.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Leican123

как можно посмотреть сколько человек заявилось на квартиру?

Ильдар2709

Цитата: Leican123 от сентября 19, 2015, 19:01:49
как можно посмотреть сколько человек заявилось на квартиру?
Инструкция от Эдельвейс тут
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=310.5050

Стёпочкин

Цитата: TatyanaM от сентября 19, 2015, 11:59:27
не может быть'быть,а уже
Даже так :o,наверно из-за парка подорожала...Или надо сносить очистную станцию...  :-\
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

maderina

Ильдар2709

"194 КВ Ж/Д ПОЗ.2 СО ВСТР-ПРИСТР. НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ УЛ.ГВАРДЕЙСКАЯ НАБ.ЧЕЛНЫ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)"

Вот просмотрел и изучил я этот дом и квартиры и непонятно кое что:
На этаже 4 квартиры (в основном 2-х и 3-х комнатные).
Но почему то в списке квартир отсутствуют квартиры с номерами 191,186,181,176,171,166,161,156,151,152,153,154,146.
Где они???
Я не говорю что квартиры пропали. просто заявляют что дом с 194 квартирами, а по факту на 13 меньше.
Я бы еще понял, если пропавшие квартиры были бы на первом этаже, но это творится на всех этажах.

sakhab

на самом деле. очень даже интересно стало)

Чулпан1990

У меня такой вопрос возник... у меня на счету 600000 , и норматив 54 кв. но несмотря на это я могу добавлять 3 и даже 4 ком.квартиры  Я их могу выиграть? И как за не потом платить??    :-\

татьяна87

Подскажите сколько нужно иметь денег сверхнорматива если положено 42 кв.м а хотим трешку?71-42=29 и умножаем на 52.Получается 1,5 миллиона надо?

a wasp

Странно, а я не могу добавлять 4к квартиры при нормативе 72кв.м. !?

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от сентября 20, 2015, 09:15:36
Подскажите сколько нужно иметь денег сверхнорматива если положено 42 кв.м а хотим трешку?71-42=29 и умножаем на 52.Получается 1,5 миллиона надо?

Вот я тоже сижу и гадаю, сколько должно быть денег на счету, если трешка стоит 3420000? положено 72 кв.

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от сентября 20, 2015, 10:05:53
Вот я тоже сижу и гадаю, сколько должно быть денег на счету, если трешка стоит 3420000? положено 72 кв.
72+20%=86 100-86=14*47700=667800 Если 65 кс рассматривать.
Цитата: a wasp от сентября 20, 2015, 09:58:51
Странно, а я не могу добавлять 4к квартиры при нормативе 72кв.м. !?
недостаточно денег. Должно быть около 700000 р.
Цитата: maderina от сентября 19, 2015, 20:58:57
Расскажите, пожалуйста, о результатах  :)
на каждую квартиру пока в среднем по 16-20 человек. В основном 15 год. Даже на 10 этаж. Имела ввиду трешки.