• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Диляро4ка

Цитата: Ш. Алсу от марта 16, 2015, 11:14:17
Категория 4.1.5. Участвовала в конкурсе, не выиграла. Очень надеялась и ждала.

а я надеялась НЕ выиграть в этом конкурсе, а выиграла((((

AigulN

Цитата: Диляро4ка от марта 18, 2015, 21:17:14

у меня подруга выбрала всего одну квартиру и ее выиграла, хотя тоже не хотела в зм. Встает вопрос, зачем вы добавляете квартиры, которые не хотите??? Возможно эти квартиры кто то очень желал выиграть, но...)) кстати подруге сказала знакомая, работающая в мэрии, что когда полностью разыграют зм, начнут 63, где то лето-осень. Не знаю на сколько верна информация.

999111

Поздравляем!!!
Люблю Россию!

Ромашечка

Когда люди надеются не выигрывать, то они не добавляют квартиры!!! Да, да можно было просто не участвовать в этом конкурсе. И ждать 63-й или что вы там хотели.
А эту квартиру получили бы люди, которые ждут её давно. :girl_mad:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Стёпочкин

Не было бы счастья, да несчастье помогло. :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Айрат 116

Цитата: Стёпочкин от марта 19, 2015, 09:57:52
Не было бы счастья, да несчастье помогло. :)
Не в счастье радость, а в радости счастье.
продолжим форум пословиц и поговорок =)))))))

татьяна87

Интересно в каком же году начнут застраивать 63 комплекс если в этом году запланировано сдать два дома,в 16 году - три башни,то 63 только в 17 году чтоли начнут застраивать?кто знает?

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от марта 19, 2015, 11:20:42
Интересно в каком же году начнут застраивать 63 комплекс если в этом году запланировано сдать два дома,в 16 году - три башни,то 63 только в 17 году чтоли начнут застраивать?кто знает?
Всё что знаем, выкладывали уже на на форуме, читайте. Остальное слухи...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Liliya 1

понять не могу, свои заявки по поручению 11175 уже можно удалять? все же квартиры разыграли вроде как.....

Сэрия

Цитата: Liliya 1 от марта 21, 2015, 10:58:56
понять не могу, свои заявки по поручению 11175 уже можно удалять? все же квартиры разыграли вроде как.....
Мы так и сделали, а что все равно - нету больше кв. :-*
Ждем!!!!!!!!

poslednij_geroj

Вечер добрый!
Не подскажете, по возрасту есть ограничения в ипотеке? Если человек немного за пятьдесят, то договор заключить могут?

Freiya

Цитата: poslednij_geroj от марта 22, 2015, 17:28:01
Вечер добрый!
Не подскажете, по возрасту есть ограничения в ипотеке? Если человек немного за пятьдесят, то договор заключить могут?

С пенсионерами не заключают.
А так да.

Edelweiss©

Без согласования с пожарными в Набережных Челнах больше не начнут ни одну стройку
ЦитироватьПожарных в Набережных Челнах  включат в список организаций, которые  согласуют  выдачу разрешений на строительство и акты приемки объекта в эксплуатацию. Такое распоряжение дал сегодня «деловом понедельнике»  руководитель исполкома города Наиль Магдеев.  До этого дня   пожарные в Челнах контролировали лишь объекты, уже введенные в  эксплуатацию. Отныне, как и ГИБДД, данная служба будет выдавать свою экспертную оценку и перед  выдачей разрешения на строительство, и при сдаче объекта.

«Ни один адекватный  председатель  комиссии не подпишет акт, не учитывая мнения  пожарных или госинпекции», - прокомментировал  свое решение Наиль Магдеев.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ELFINITI

Пришло письмо с ГЖФ, цитирую "В настоящее время администрация г. Набережные Челны разрабатывает документы территориального планирования по данным участкам (63 м-н), предоставление которых, планируется в 1-2 кварталах 2015 года. По результатам рассмотрения предоставленных документов объекты будут выставлены на предварительное распределение, а граждане - переведены в Основной реестр для заключения договора и выбора квартир..."  Еще написали, что в 63 м-ре будет примерно 5000 квартир.
Набережные Челны

Edelweiss©

Цитата: ELFINITI от марта 23, 2015, 11:29:06
Пришло письмо с ГЖФ, цитирую "В настоящее время администрация г. Набережные Челны разрабатывает документы территориального планирования по данным участкам (63 м-н), предоставление которых, планируется в 1-2 кварталах 2015 года. По результатам рассмотрения предоставленных документов объекты будут выставлены на предварительное распределение, а граждане - переведены в Основной реестр для заключения договора и выбора квартир..."  Еще написали, что в 63 м-ре будет примерно 5000 квартир.
Все то же что и здесь: Яшьлек-2 (63 микрорайон)

nasty-zeta

Цитата: ELFINITI от марта 23, 2015, 11:29:06
ну что ж, первый квартал заканчивается.. все в ожидании  ;)
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

maderina

Здравствуйте! Это правда, что если прошло 3 года, то нельзя ждать и надо выиграть квартиру... иначе потом всегда будут откидывать, и никогда не выиграешь квартиру....  :'(

Sweta88

Добрый вечер! Захожу в добавить квартиры, выбираю поручение и выходит кол-во комнат, без квартир. Что это? У всех так?

nasty-zeta

Цитата: Sweta88 от марта 23, 2015, 19:32:55
Добрый вечер! Захожу в добавить квартиры, выбираю поручение и выходит кол-во комнат, без квартир. Что это? У всех так?
у меня также.. видимо все квартиры разыграны..

Sweta88

Скорее всего, но почему тогда кол-во комнат можно выбирать?

nasty-zeta

Цитата: Sweta88 от марта 23, 2015, 19:43:14
Скорее всего, но почему тогда кол-во комнат можно выбирать?
но дальше этого ничего же не происходит.. ждём добавления новых объектов строительства..

ЗВЕЗДА.

Всем добрый вечер ! Может ли кто нибудь подсказать если заявитель работает в челнах а прописка ее в актаныше, а муж в челнах прописан. Можем ли стать на учет? Или обязательно должно быть у заявителя челнинская прописка?

Elochka

"Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления." Это пишется на сайте ГЖФ в разделе заключающим договоры. Но если у меня есть номер учетного дела, значит я в предварительном списке?

Ромашечка

Цитата: Elochka от марта 25, 2015, 11:10:12
Но если у меня есть номер учетного дела, значит я в предварительном списке?
Да.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Люция!

Цитата: Elochka от марта 25, 2015, 11:10:12
"Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления." Это пишется на сайте ГЖФ в разделе заключающим договоры. Но если у меня есть номер учетного дела, значит я в предварительном списке?
если у вас есть номер учётного дела, значит с вами заключен договор. вы можете зайти на сайт гжф, на свою страницу, и посмотреть всю информацию.