• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ромашечка

Цитата: Люция! от марта 25, 2015, 11:20:40
если у вас есть номер учётного дела, значит с вами заключен договор. вы можете зайти на сайт гжф, на свою страницу, и посмотреть всю информацию.
:wall: :wall: :wall: :D :D
Наб.Челны. кат.4.1.6

шатгуль

У нас есть номер учётного дела,но мы ждём заключения договора.Казань.
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Edelweiss©

Цитата: Elochka от марта 25, 2015, 11:10:12
"Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления." Это пишется на сайте ГЖФ в разделе заключающим договоры. Но если у меня есть номер учетного дела, значит я в предварительном списке?
Если у вас есть номер учетного дела - вы в предварительном списке. То что пишется на сайте ГЖФ не совсем корректно. Эта форма позволяет узнать перевели ли вас в основной список или нет. Как только вы сможете войти со своим ИНН - значит вам пора бежать заключать договор!

если у вас есть номер учётного дела, значит с вами заключен договор. вы можете зайти на сайт гжф, на свою страницу, и посмотреть всю информацию.
Вы по моему вообще форум не читаете. Повторюсь...
Номер присваивается в течении одного месяца после подачи документов в администрацию. А пароль для получения доступа к ЛС вы получаете вместе с договором СИ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elochka

Я сказала что знаю свой номер, но это не значит что у меня есть договор  :) вопрос в том, почему на сайте гжф пишут что "либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет"? Я же есть в предварительном списке. И данные если были бы не правильные, я бы не смогла свой учетный номер узнать.

Edelweiss©

Цитата: Elochka от марта 25, 2015, 13:02:55
Я сказала что знаю свой номер, но это не значит что у меня есть договор  :) вопрос в том, почему на сайте гжф пишут что "либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет"? Я же есть в предварительном списке. И данные если были бы не правильные, я бы не смогла свой учетный номер узнать.
Ответил вам сообщением чуть выше  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от марта 25, 2015, 12:58:04
Вы по моему вообще форум не читаете. Повторюсь...
И не только по вашему, по моему мнению тоже. Человек вообще не имеет представления о чём пишет.  ???
Люция! будьте добры не вводите людей в заблуждение, в котором сами уже давно находитесь.
Если не уверены в ответе, лучше не пишите!

P.S. не сдержалась. Кто знает, тот поймёт.  :girl_haha:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Люция!

Цитата: Ромашечка от марта 25, 2015, 13:25:35
И не только по вашему, по моему мнению тоже. Человек вообще не имеет представления о чём пишет.  ???
Люция! будьте добры не вводите людей в заблуждение, в котором сами уже давно находитесь.
Если не уверены в ответе, лучше не пишите!

P.S. не сдержалась. Кто знает, тот поймёт.  :girl_haha:
а по моему вы и эдельвейс, считаете себя слишком умными.
я не обязана перечитывать весь форум, что за бред вы несёте... ???
я пишу так, потому что у меня так было. договор у меня с 2008г
кто понял, тот понял, с вам нет смысла общаться... :-!

Elochka

Люция, почему так долго не выигрываете? Вы не бюджетник? 7 лет с договором на руках... :o

Люция!

Цитата: Elochka от марта 25, 2015, 19:22:53
Люция, почему так долго не выигрываете? Вы не бюджетник? 7 лет с договором на руках... :o
теперь бюджетник. раньше предприятие было

жулик

Здравствуйте! C 25.06.13: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году, я новичок и не могу понять, могу ли я участвовать в розыгрыше, или мне еще какой-то договор нужен? подскажите пожалуйста!

Edelweiss©

Цитата: жулик от марта 25, 2015, 20:56:21
Здравствуйте! C 25.06.13: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году, я новичок и не могу понять, могу ли я участвовать в розыгрыше, или мне еще какой-то договор нужен? подскажите пожалуйста!
Вам ответили здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=491.msg744345#msg744345 зачем дублировать один и тот же вопрос в разных темах?

жулик

ну извините, новичок, с первого раза не разберешься  :(

Edelweiss©

Rozaliyа

Может заинтересует)

Всероссийская акция «Дни открытых дверей»!
27-28 марта, 24-25 апреля  2015 года во всех территориальных налоговых инспекциях России, в частности в Инспекции ФНС России по г. Набережные Челны, пройдет Всероссийская акция «Дни открытых дверей» для налогоплательщиков - физических лиц.
«Дни открытых дверей» посвящены декларационной кампании, в течение которой физическим лицам необходимо продекларировать свои доходы, полученные в прошлом году.  Во время проведения всероссийской акции сотрудники налоговой инспекции подробно проконсультируют налогоплательщиков о наличие или отсутствие у них задолженности по НДФЛ, разъяснят  порядок исчисления и уплаты налога, а также помогут налогоплательщикам правильно заполнить налоговые декларации, в том числе в электронном виде.
Напоминаем, что последний срок подачи налоговых деклараций по доходам физических лиц - 30 апреля 2015 года!  Оплатить налог, исчисленный исходя из налоговой декларации,  необходимо в срок не позднее 15 июля 2015 года.

Ждем Вас в здании налоговой Инспекции по адресу (пр. Мира, д.21 (11/07А):
27 марта и 24 апреля с 8.00 до 20.00 часов.
28 марта и 25 апреля с 9.00 до 15.00 часов.

можно поинтересоваться и про 3-ндфл!

a wasp

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 23, 2015, 20:38:20
Всем добрый вечер ! Может ли кто нибудь подсказать если заявитель работает в челнах а прописка ее в актаныше, а муж в челнах прописан. Можем ли стать на учет? Или обязательно должно быть у заявителя челнинская прописка?
Схожая ситуация у подруги.Может стать на учет только по месту прописки и, соответственно, получить квартиру там где прописана.

Edelweiss©

Если у кого то есть вопросы и проблемы:

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» на постоянной основе ведут прием депутаты всех уровней, юристы, нотариусы, адвокаты, специалисты по пенсионным вопросам, работники прокуратуры. Записаться на прием вы можете по т. 37-45-69

не реклама!  ;)

AigulN

Почему интересно объекты на конкурс не выставляют? Гжф нам какой то сюрприз готовит?

Freiya

Цитата: AigulN от марта 27, 2015, 15:01:04
Почему интересно объекты на конкурс не выставляют? Гжф нам какой то сюрприз готовит?

Никаких сюрпризов. Этих объектов просто ещё нет...

TatyanaM

Цитата: AigulN от марта 27, 2015, 15:01:04
25.03.2015, 12:00
Ливада, возможно, продаст часть квартир в микрорайоне Яшьлек Госжилфонду

ЗАО «ФОН», застройщик микрорайона Яшьлек, завершит строительство коллектора, возможно, за счет средств Государственного жилищного фонда. Схему решения проблемного вопроса озвучили на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым.

- Не исключено, что «ФОН» продаст часть свободных квартир ГЖФ, за счет этого у застройщика появятся деньги на завершение строительства коллектора, - сообщил Порталу Предпринимателей начальник отдела госконтроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости Ленар Ахметзянов. – Список свободных квартир «ФОНом» в ГЖФ уже предоставлен, сейчас рассматривается их стоимость.

Добавим, что застройщик микрорайона Яшьлек, ЗАО «ФОН», регулярно переносит сроки сдачи ряда жилых объектов. На сегодняшний день незавершенными остаются пять домов: 65/03, 65/04, 65/05, 65/05 и 65/10. Причину постоянных срывов сроков в строительной компании объясняют отсутствием коллектора. Завершить его «ФОН» обещал еще летом 2014 года. Строительство коллектора президент республики велел взять под особый контроль Минстрою РТ. Ход работ сегодня намерен проинспектировать Юрий Аляшев, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ. http://chelny-biz.ru/news/26545/

leisan1511

Может кто знает, в течении какого времени заключается предварительный протокол после выйграша квартиры? Выйграла уже в феврале, а что-то предварительный протокол не заключают?

maderina

Цитата: TatyanaM от марта 28, 2015, 07:15:00
25.03.2015, 12:00
Ливада, возможно, продаст часть квартир в микрорайоне Яшьлек Госжилфонду

ЗАО «ФОН», застройщик микрорайона Яшьлек, завершит строительство коллектора, возможно, за счет средств Государственного жилищного фонда. Схему решения проблемного вопроса озвучили на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым.

- Не исключено, что «ФОН» продаст часть свободных квартир ГЖФ, за счет этого у застройщика появятся деньги на завершение строительства коллектора, - сообщил Порталу Предпринимателей начальник отдела госконтроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости Ленар Ахметзянов. – Список свободных квартир «ФОНом» в ГЖФ уже предоставлен, сейчас рассматривается их стоимость.

Добавим, что застройщик микрорайона Яшьлек, ЗАО «ФОН», регулярно переносит сроки сдачи ряда жилых объектов. На сегодняшний день незавершенными остаются пять домов: 65/03, 65/04, 65/05, 65/05 и 65/10. Причину постоянных срывов сроков в строительной компании объясняют отсутствием коллектора. Завершить его «ФОН» обещал еще летом 2014 года. Строительство коллектора президент республики велел взять под особый контроль Минстрою РТ. Ход работ сегодня намерен проинспектировать Юрий Аляшев, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ. http://chelny-biz.ru/news/26545/

Значит 5 домов из 65 к-са ВОЗМОЖНО будут разыгрываться по СИ в 2015 г, я правильно понимаю?

Edelweiss©

Цитата: maderina от марта 29, 2015, 14:20:23
Значит 5 домов из 65 к-са ВОЗМОЖНО будут разыгрываться по СИ в 2015 г, я правильно понимаю?
Несовсем. Ключевые фразы в заметке: "не исключено" и "часть свободных квартир"...

maderina

Цитата: Edelweiss© от марта 29, 2015, 14:25:13
Несовсем. Ключевые фразы в заметке: "не исключено" и "часть свободных квартир"...

Эх... Тогда что будет разыгрываться то весь 2015? Уже сейчас нет квартир..

Edelweiss©

Цитата: maderina от марта 29, 2015, 14:42:29
Эх... Тогда что будет разыгрываться то весь 2015? Уже сейчас нет квартир..
В Казани больше года сидели без розыгрышей..... Но у нас слава богу ситуация гораздо лучше! Ждите! Все скоро будет!  ;)