• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Руни

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 01, 2011, 12:44:30
Это может из-за того что нас убрали с рейтинга, я не могу понять почему нас убрали, сегодня внесли данные 2-го ребенка, может из-за этого?

а вы трехлетка    или  бальник  !?

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 01, 2011, 12:44:30
Это может из-за того что нас убрали с рейтинга, я не могу понять почему нас убрали, сегодня внесли данные 2-го ребенка, может из-за этого?
и какие вы были по рейтингу?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

АЙГУЛЬ.З

туда еще не ходили, скорее всего из-за того, что ребенка внесли, а его в договоре нет, кто-нибудь с этим не сталкивался?

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 01, 2011, 13:14:25
туда еще не ходили, скорее всего из-за того, что ребенка внесли, а его в договоре нет, кто-нибудь с этим не сталкивался?
попробуйте сходить. как бы мимо конкурса не пролететь вам из-за этого... ну вроде бы всегда так, сначала ребенка вносишь, потом ходишь в СБ и пишешь заявление на включение ребенка в договор. Из списка при этом не пропадаешь.

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2011, 11:12:17
могут... но вряд ли оно так. это я для примера только привел.
Все так странно у них... и кто же интересно распределяет эти квоты, никакой прозрачности, что хотят то и делают и в итоге бюджетники как всегда крайние... надоело уже все :( >:D

Камилочка

Я правильно поняла, что если в квоте указано что остаток для  Бюджетная (очередь)    418, а для Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    144, то только столько квартир разыграются среди бюджетников но не больше? а не сколько квартир выставили даже если они останутся
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от ноября 01, 2011, 14:13:49
Все так странно у них... и кто же интересно распределяет эти квоты, никакой прозрачности, что хотят то и делают и в итоге бюджетники как всегда крайние... надоело уже все :( >:D
поэтому я в конце поста и написал, что я в СБ до конца не доверяю.

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от ноября 01, 2011, 14:31:25
Я правильно поняла, что если в квоте указано что остаток для  Бюджетная (очередь)    418, а для Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    144, то только столько квартир разыграются среди бюджетников но не больше? а не сколько квартир выставили даже если они останутся
да, сверх квот по идее не может быть разыграно. Хотя как то видел что в остатке квот было -1 (минус один), так что ждем 15 ое число.

Татьяна и Марсель

ерунда какая-то! этого просто не может быть! пусть в СБ там лапшу на уши не вешают и народ не пугают, если сами нихрена не знают. ведь и среди бюджетников и ветеранов могут быть такие которые заявляются на однакомнытные, где ж тогда их столько взять? все нормуль ребята! не кипишуем! прорвёмся!  >:(

блин мы по очередности на одну строчку спустились, по категории на том же месте, а по общей на 4 поднялись. хрень какая-то...

Ильнар, я кажется спалила № учётного дела вашей семьи)))

кстати, с 1 ноября всех, и с тем что ещё на 1 день мы стали ближе к своей мечте   :girl_smile:

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 01, 2011, 20:34:40
Ильнар, я кажется спалила № учётного дела вашей семьи)))
ну и какой же?  ;) можно в личку :)
Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 01, 2011, 20:34:40
ерунда какая-то! этого просто не может быть! пусть в СБ там лапшу на уши не вешают и народ не пугают, если сами нихрена не знают.
вот по этому я СБ и не доверяю. они целый год не знали когда конкурсы начнутся... кормили  только обещаниями... якобы конкурсы начнутся после майских праздников и т.д. и т.п. Единственное что они наверника знают, что итоги подводить будет компьютер и то в это предложение вставят слово "Наверно")))

Maria2011

Какой компьютер,люди не верьте!Все решают люди которые напрямую с этим связаны!Знаю кто может ваше учетное дело за эннннную сумму вперед поставить и ты первым выиграешь,но у нас таких денег нет! А у кого то  есть,делайте ввод.......! >:D >:D >:D >:D

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 01, 2011, 21:47:54
Какой компьютер,люди не верьте!Все решают люди которые напрямую с этим связаны!Знаю кто может ваше учетное дело за эннннную сумму вперед поставить и ты первым выиграешь,но у нас таких денег нет! А у кого то  есть,делайте ввод.......! >:D >:D >:D >:D
мохнатая рука всегда была, есть и будет... как бы не боролись с этим... решает то наверника компьютер, но компьютер это машина и она только выполняет команды, заранее написанные тем же человеком.
Даже на выборах собираются мухлевать с этими компами. Типа они внедряют электронное голосование, а тем кто будет обслуживать эти терминалы уже намекнули какой процент голосов должен быть за нужную партию...

Сергей и Юля

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как заявиться на трешки, если у нас в заявку только 2ки и 1ки, срок ожидания 1,8г

Руни

Доброе утро! К вашей  вчерашней теме..... В 2009г. в 2010г. сколько конкурсов было показывали вручение ключей по телевизору ... а в этом году  все глухо.....в основном квартиры раздают по коммерческой цене.... конкурс открыли....уже квартир столько разыграли  неизвестно кому.... ... хотя  бы одному  кто стоит   по соц. ипотеке(так к слову).....хотя дома пишут построены по соц. ипотеке........так обидно работаешь в  бюджете думаешь хоть какой то просвет (насчет квартиры) и тут обман один............обидно  :girl_cray1:

Elechkann

Проверила себя сегодня в рейтингах, по общему еще поднялась на 2 позиции вверх. По категории и по очередности стоим на месте.
У кого как обстоят дела в рейтингах?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 02, 2011, 08:17:51
Проверила себя сегодня в рейтингах, по общему еще поднялась на 2 позиции вверх. По категории и по очередности стоим на месте.
У кого как обстоят дела в рейтингах?
аналогично, по общему почти каждый день поднимаемся, по очередности тоже поднялись сегодня. а по категории пока не можем подняться разрыв в баллах великоват)))

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от ноября 01, 2011, 21:47:54

ещё 2,5 года назад нам в СБ на листочке написали сумму 200 т.р....

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 02, 2011, 08:29:31
Нам чуть меньше предложили,через Казанских! :-X

Elzik

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 02, 2011, 08:29:31
Это в смысле в СБ сами говорят суммы за ЭТО? :o

Татьяна и Марсель

Цитата: Elzik от ноября 02, 2011, 12:52:13
Это в смысле в СБ сами говорят суммы за ЭТО? :o

ну тут без подробностей...но вообщем да, сотрудник СБ говорил...

Ильнар и Лейля

ну вот... и куда делись 2 квоты Бальников? если отдали кому то, то кому?

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 03, 2011, 08:14:34
ну вот... и куда делись 2 квоты Бальников? если отдали кому то, то кому?

при таких темпах с проведением конкурса не удивлюсь что до 15 числа еще что нибудь уберут...нет правда куда делись 2 квоты бальников!? :o

Rina

Цитата: Руни от ноября 03, 2011, 08:39:45

при таких темпах с проведением конкурса не удивлюсь что до 15 числа еще что нибудь уберут...нет правда куда делись 2 квоты бальников!? :o
А мы ждем, что добавят квот бальникам, похоже это та категория, которую можно с чистой совестью обделить в пользу срочных и неотложных (((
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от ноября 03, 2011, 09:05:46
А мы ждем, что добавят квот бальникам, похоже это та категория, которую можно с чистой совестью обделить в пользу срочных и неотложных (((
теперь это четко прописано в новом постановлении. Нужны квоты для кого-нибудь срочно, можно взять у бальников. вообщем эхххх...  :wall: