• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 28, 2011, 12:50:56
Ильнар ,когда разыгрывают  квартиры это компьютер выбирает счастливчиков.....т.е обладателей квартир.....или чья нибудь мохнатая рука :)
должен компьютер))) а на самом деле как, наверное только Абдуллин знает.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

Цитата: ДиЭль от октября 28, 2011, 12:52:32
Хотя в списке разыгранных кв. по ссылке внизу она числится как двушка. :o
ага, значит что-то не так. пока убрал. может другой номер???

Руни

я тоже надеюсь  что компьютер............ спасибо....

Ильнар и Лейля

Цитата: ДиЭль от октября 28, 2011, 12:48:05
103 кв.В 35-8-1 среди трешек нет. :-\ Все просмотрела не один раз.По моему такой кв вообще нет в розыгрыше ни среди 1и 2комн и в том и в др. доме.Посмотрите ,может я уже того ту-ту... :o
квартиры под номером 103 двушки. их уже разыграли, по этому их через Добавить квартиры уже не увидеть. а так в доме 35-8-1 все трешки на месте, т.е. там трешки еще не разыгрывали.

Elechkann

Еще забыли про 4-х комнатную квартиру в доме 35-6-3 №256

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 28, 2011, 13:11:06
Еще забыли про 4-х комнатную квартиру в доме 35-6-3 №256
а она вообще была? насколько я помню 4-х комнатных было выставлено только 7

Maria2011

Я играю только на трешки и вчера 3-х комнатная квартира под №103 была розыграна,я все записываю!!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 28, 2011, 13:22:13
Я играю только на трешки и вчера 3-х комнатная квартира под №103 была розыграна,я все записываю!!!!!!
Maria2011, просто квартиры под номером 103 - это двушки.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 28, 2011, 13:24:57
Maria2011, просто квартиры под номером 103 - это двушки.
Да,я щас тоже посмотрела!Но я на 3 -ки играю!Странно!

Maria2011

Но все же чтото тут не так ,изначально с первого дня у меня было 231 квартира в розогрыше,сейчас 227.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 28, 2011, 13:26:32
Да,я щас тоже посмотрела!Но я на 3 -ки играю!Странно!
может быть вы номер приоритета случайно посмотрела.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 28, 2011, 13:29:47
может быть вы номер приоритета случайно посмотрела.
[/q
Мда,ну ладно ничего страшного не случилось,значит 3 трешки ушли это еще лучше,нам больше достанится!!! ::)

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 28, 2011, 13:17:07
а она вообще была? насколько я помню 4-х комнатных было выставлено только 7
Я четырех комнатные не беру, просто посмотрела в "добавить квартиры" и увидела,что одной не хватает.
Сегодня была поднята тема по-поводу отслеживания розыгранных квартир.
Ильнар, вроде вы отслеживаете данные по количеству квартир на начало конкурса, квоты...
Конкретно по квартирам информацию дать не могу, но сегодня подвела некоторые итоги, может они вам в чем-то помогут.
дом 35-6-3:
           квартир по проекту                 осталось на сегодняшний день не разыграных
1-ые          134 шт                                                         99 шт
2-ые          236 шт                                                       209 шт
3-ые          148 шт                                                       136 шт
4-ые              8 шт                                                           7 шт

дом 35-8-1
1-ые           37 шт                                                         33 шт
2-ые         113 шт                                                       110 шт
3-ые           92 шт                                                         92 шт

Ильнар и Лейля

ага, я где то писал сколько квартир было выставлено на начало конкурса, помню 35-8-1 был полностью выставлен, а 35-6-3 только 477 квартир. час поищу.
так вот по дому 35-6-3 было выставлено 18 го числа 1 - 112; 2- 219; 3-139; 4-7. Сейчас все добавлю в пост 1792.

Ильнар и Лейля

вообщем все подсчитал, все перерыл, но все таки нашел двухкомнатную квартирку, которую не досчитались - это квартира из дома 35-8-1 №177. Она не разыграна, но ее в добавить квартиры уже нет. все домой поехал я)))

Татьяна и Марсель

:o фигасебе скока квартирок все добавляют! мы только 55 добавили, из них одну уже разыграли. я как то надеюсь у нас и с таким количеством квартир шанс есть неплохой  :-[  мы принципиально играем только на трешки! выбрали с супругом которые больше понравились и заявились на них. муж ещё мне говорит куда на фиг 50 квартир, давай поменьше))
скорее бы настал тот долгожданный день! ))

Малиновка

Мне для знакомой пришлось заявку заполнять, она заявилась на 104 квартиры, тоже надеется выиграть. У неё сначала муж заявку заполнил, она мне звонит с просьбой посмотреть как там дела, открываю, они кучу квартир добавили, а приоритеты не расставили и сидят ждут выигрыша. Пришлось мне самай им всё расставлять. :) Удачи всем заявившимся!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 28, 2011, 20:01:26
:o фигасебе скока квартирок все добавляют! мы только 55 добавили, из них одну уже разыграли. я как то надеюсь у нас и с таким количеством квартир шанс есть неплохой  :-[  мы принципиально играем только на трешки! выбрали с супругом которые больше понравились и заявились на них. муж ещё мне говорит куда на фиг 50 квартир, давай поменьше))
скорее бы настал тот долгожданный день! ))
ну вроде как, чем больше заявок, тем выше шанс выиграть квартирку.
P.S. Квартиру 242 КВ Ж/Д №35-8-1 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №177  включил в разыгранные, т.к. при просмотре в Заявках списка заявившихся на эту квартиру не отображаются № поручения и адрес дома (Признак разыгранных квартир), хотя у меня у самого отметки "Квартира разыгрына" нет.   

Elechkann

Ура!!! Вперди 2 выходных, немного отвлечемся от конкурса. Всем удачных выходных, хорошо повеселиться и отдохнуть!!! :girl_dance:  :drinks:

Maria2011

Да,после выходных останется совсем немного , :)  надеюсь мы все получим чего хотим! :girl_sigh:

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 28, 2011, 21:20:25
Ура!!! Вперди 2 выходных, немного отвлечемся от конкурса. Всем удачных выходных, хорошо повеселиться и отдохнуть!!! :girl_dance:  :drinks:
да уж. Хорошенько отдохнуть главное, а потом опять суровые будни))) Я еще завтра на всякий случай квоты обязательно проверю (если инет ловить будет  :) ), мало ли а то.

Руни

не спиться      в проект.показ-х есть квартиры в доме 35-6-3   132,134,135,138,139 в разыг.х их нет....может кто подскажет....? в добавить кварт.их нет....

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 29, 2011, 00:44:42
не спиться      в проект.показ-х есть квартиры в доме 35-6-3   132,134,135,138,139 в разыг.х их нет....может кто подскажет....? в добавить кварт.их нет....
в доме 35-6-3 изначально в начале конкурсов были выставлены не все квартиры. часть ушла ветеранам, некоторая часть так и не понятно кому ушла.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Руни от октября 24, 2011, 08:07:52
Ильнар, не подскажите сколько нужно иметь денег на счету чтобы можно было заявиться на трешку...примерно не меньше скольки?, если я еще не трехлетка

около 700-800 т.р. Нам в СБ так сказали.

Elzik

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от октября 29, 2011, 22:13:36
около 700-800 т.р. Нам в СБ так сказали.
Ну  да конешно... бюджетники же могут такую сумму себе позволить... >:D