• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Aliya_81

Здравствуйте!
Помогите разобраться пожалуйста, у нас в нормативе стоит 72 кв. м, это значит что мы можем претендовать на 72 кв. м по льготной цене, или же льготная цена действует только на разницу между этими 72 кв. м и сейчашней квартирой, т.е. предположем у нас квартира 60 кв. м, получается 72-60=12 кв. метров по льготной цене 25600, а остальные уже за 35 т.?

Ильнар и Лейля

Цитата: Aliya_81 от октября 31, 2011, 08:51:16
Здравствуйте!
Помогите разобраться пожалуйста, у нас в нормативе стоит 72 кв. м, это значит что мы можем претендовать на 72 кв. м по льготной цене, или же льготная цена действует только на разницу между этими 72 кв. м и сейчашней квартирой, т.е. предположем у нас квартира 60 кв. м, получается 72-60=12 кв. метров по льготной цене 25600, а остальные уже за 35 т.?
у вас льготная цена будет на площадь 72 кв.м. + 20%, т.е. до 86,4 кв.м вы сможете выбирать квартиру особо не задумываясь. Ваша нынешняя квартира здесь не причем.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Валеева

Цитата: Aliya_81 от октября 31, 2011, 08:51:16
Здравствуйте!
72 кв. по льготной цене. Квартира в которой вы живете сейчас вообще ни причем. :o

Aliya_81

Цитата: в режиме ожидания от октября 31, 2011, 09:00:08
72 кв. по льготной цене. Квартира в которой вы живете сейчас вообще ни причем. :o
Спасибо, а то вчера меня ввели в заблуждение, я даже перепугалась, подумала тогда смысл стоять в очереди с такими ценами....

Serg07_77

Кто-нибудь в курсе как квартиры разыгрываться будут, сначала балльникам или трехлеткам, или просто по количеству баллов, у кого больше тому и дадут?

espreska

всем участникам привет! были мы в отъезде и в это время как раз долгожданный конкурс!!! сижу 3-й день у компьютера только вот получилось приоритеты расставить мы и на трешки и на двушки.
хоть я и не трехлетка, но надежда есть всегда ;)
вы все получите даст Бог а мы продвинемся в очереди!!!ура! всем удачи :)

Rina

Цитата: espreska от октября 31, 2011, 16:18:27
всем участникам привет! были мы в отъезде и в это время как раз долгожданный конкурс!!! сижу 3-й день у компьютера только вот получилось приоритеты расставить мы и на трешки и на двушки.
хоть я и не трехлетка, но надежда есть всегда ;)
вы все получите даст Бог а мы продвинемся в очереди!!!ура! всем удачи :)
Вы такая оптимистка- молодец! Прям прочитала ваше сообщение и настроение поднялось! Спасибо за позитив!
Так и нужно к жизни относиться )))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Камилочка

очередь приблизится побыстрее.А потом будем ждать замелекесья.Ну все равно так хочется в 35.
Никогда не забывайте мечтать!

Protektor

35 - побережье Камы все-таки;
Замелекесье - 1-ая дорога и БСИ.  :)

Татьяна и Марсель

у меня опять возник вопрос  :-[
у нас будут спрашивать все наши квитанции об оплате задатка ?

Татьяна и Марсель

и ещё вопрос к святилам соц.ипотеки - ветеранам и старожилам:
после того, как мы выйграем квартиру, нам дадут 2 месяца на сбор необходимых документов, в этот период мы можем изменить к примеру состав семьи???
и можно ли какие-то документы начинать собирать уже сейчас? если да, то какие? ))

primalena

Осталось 15 дней... Кто квартиру выиграл, скажите, сообщение о выигрыше сразу 15 числа появляется или ждать еще надо? Вообще... что мы увидим на сайте 15 ноября, от чего на душе сразу станет радостно и счастливо?:)

В СБ сегодня сказали, что раз 3-хлетка, то однозначно дадут квартиру... Хотя практика показывает, что однозначное часто бывает неоднозначным... :-[

Все обязательно получится!!!!

Мамочка

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 31, 2011, 20:50:52
нет,все поступления уже отражены в личке на сайте
Цитата: Татьяна и Марсель от октября 31, 2011, 20:56:09

после того, как мы выйграем квартиру, нам дадут 2 месяца на сбор необходимых документов, в этот период мы можем изменить к примеру состав семьи???

вряд ли, лучше уточните в ГЖФ (в мэрии), в любом случае на норматив уже не повлияет
Цитата: Татьяна и Марсель от октября 31, 2011, 20:56:09

и можно ли какие-то документы начинать собирать уже сейчас? если да, то какие? ))
имхо - нет смысла: почти у всех док-ов срок -1 мес., из регпалаты - дорогая справка, дождитесь лучше выигрыша ;)

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: primalena от октября 31, 2011, 22:19:20
Осталось 15 дней... Кто квартиру выиграл, скажите, сообщение о выигрыше сразу 15 числа появляется или ждать еще надо? Вообще... что мы увидим на сайте 15 ноября, от чего на душе сразу станет радостно и счастливо?:)
обычно не раньше 19-го
п.13. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.msg107267#msg107267  ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1608.msg364117#msg364117 https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=159.msg365637#msg365637
зы. для этого есть поиск  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Татьяна и Марсель

спасибо  :)
то что на личной страничке отображаются поступления, я видела. просто прочитала сообщения на форуме в другой теме и у меня задергался левый глаз  :o ))))
а в рег.палате справка дорогая это примерно сколько?  :-X вообще-то реально за 2 месяца все документы собрать? где можно посмотреть перечень этих документов? просто помню когда мы только вставали на СИ, доооолго пришлось собирать документы

Мамочка

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 31, 2011, 22:31:24
спасибо  :)

а в рег.палате справка дорогая это примерно сколько?  :-X
вообще-то реально за 2 месяца все документы собрать? где можно посмотреть перечень этих документов? просто помню когда мы только вставали на СИ, доооолго пришлось собирать документы
когда мы проходили было бесплатно, счас говорят 1500 на 1-го ч-ка  :'( зато быстро  :P
реально  :)
через поиск  ;) :D в принципе тот же, что и при подаче док-ов, кроме БТИ, но можно уточнить в СБ
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

primalena

Спасибо!
Остается только ждать заветно-желанного! :)  15 числа, видимо, будет массовый психоз...
Все обязательно получится!!!!

Ильнар и Лейля

ушла 1 квота по работникам предприятий. Осталось разыгранную квартиру найти. На данный момент откопал, что ушла однушка в доме 35-6-3. Номер попытаюсь сейчас вычислить. И каким то странным образом мы сегодня в рейтинге по категории на 1 место поднялись, хотя по идее не должны были. Кого то куда то перевели что ли?
P.S. вычислить не получилось((( изначально не было квартир в доме 35-6-3, а каких я не знаю( и еще в посте с разыграннами квартирками нашел ошибки кв. № 211 дублировалась. в итоге получается, что не знаем на данный момент какие две однокомнатные разыграны.

olga87

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 31, 2011, 20:50:52
на перерегистрации нет, а вот если вы захотите положить мат.капитал тогда все квитанции нужно будет в кооператив отнести с копиями показать. У нас 1 квитанция обесцветилась и пришлось в банк идти восстанавливать, в кооперативе так сказали.

Руни

Надеюсь мы тоже  обязательно выиграем................ :)

Ильнар и Лейля

только что ездил в Такснет и грех было не зайти в СБ. Спросил про то кто будет иметь приоритет при выборе квартир 15 го числа Бальники или трехлетки... Получил примерно вот такой ответ: Все будет выбирать компьютер. Сказал что квартиры уже распределены по квотам, т.е. квартира номер такая то для трехлетки, другая квартира для бальника. И в квоту 144 квартиры для бальников могут входить и только однокомнатные. Как поделены квартиры внутри квоты не сказал. вообщем вот так, только есть одно НО... Я все равно не до конца верю СБ.

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2011, 10:20:56
только что ездил в Такснет и грех было не зайти в СБ. Спросил про то кто будет иметь приоритет при выборе квартир 15 го числа Бальники или трехлетки... Получил примерно вот такой ответ: Все будет выбирать компьютер. Сказал что квартиры уже распределены по квотам, т.е. квартира номер такая то для трехлетки, другая квартира для бальника. И в квоту 144 квартиры для бальников могут входить и только однокомнатные. Как поделены квартиры внутри квоты не сказал. вообщем вот так, только есть одно НО... Я все равно не до конца верю СБ.

пока мы видим следующую картину.....все хорошие квартиры т.е на хороших этаж уходят по другим льготникам и предприятиям  а все что останется то нам...... :girl_mad:

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2011, 10:20:56
Не поняла я... т.е. 144 это все могут быть только однокомнатные для бальников? :o

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от ноября 01, 2011, 11:07:10
Не поняла я... т.е. 144 это все могут быть только однокомнатные для бальников? :o
могут... но вряд ли оно так. это я для примера только привел.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2011, 08:14:41
И каким то странным образом мы сегодня в рейтинге по категории на 1 место поднялись, хотя по идее не должны были. Кого то куда то перевели что ли?
Мы тоже поднялись по "общему" и "по очередности", по категории стоим на месте. Странько это как-то !? :-[