• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильдар2709

То есть раздел Конкурсы носит какой то символически характер что ли? Для чего этот раздел то нужен? Там ведь видно, что семей 489 сегодня. А у Вас в списке их 488.
В категории 5.8. тоже есть несоответствие.
В общем то это конечно вопрос не принципиальный, а, скорее, "для общего развития".
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от декабря 21, 2014, 13:01:34
То есть раздел Конкурсы носит какой то символически характер что ли? Для чего этот раздел то нужен? Там ведь видно, что семей 489 сегодня.
В этом разделе всегда было количество выделенных квот категориям. Там они пишут что хотят...
Цитата: Ильдар2709 от декабря 21, 2014, 13:01:34
А у Вас в списке их 488.
В общем то это конечно вопрос не принципиальный, а, скорее, "для общего развития".
Не у "меня", а на сайте ГЖФ. Рейтинги - более точная информация. Можете сверится еще вот с этим файликом:
ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ СОГЛАСНО ОЧЕРЕДНОСТИ На Дату 12/12/2014
Он обновляется 1 раз в месяц вот здесь: http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

GROOVER

Цитата: Филадельфия от декабря 18, 2014, 11:26:54
скорее всего нет30% при нынешней стоимости квартиры 1700000 руб. то, повышение на 510.000 руб. не многовато то получается?

А 1700000 это скольки комнатная????

Люция!

Клава

добрый вечер) подскажите пожалуйста, конкурс вообще идёт?

Ольга64

конкурс идёт ,но пока не для бюджетников.пока ждём

Ильдар2709

Цитата: Ольга64 от декабря 23, 2014, 16:00:47
конкурс идёт ,но пока не для бюджетников.пока ждём
Как то вяло идет конкурс :'(. Чего они там это "Жюри" ждут :o? Взяли бы да и разыграли уже, чтоб каждый день тысячи людей не надеялись на эти примерно 40-50 квартир :wall: :punish:.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Машка

А когда точно будут известны результаты? Прям 31? Вот подарочек кому то будет на новый год
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Олькa214

Нервотрепка одна какая то,а не розыгрыш!

Клава

согласна, разыграли бы и не трепали нервы :( всё надеемся и ждём :)

GROOVER

Цитата: Люция! от декабря 23, 2014, 12:22:03
двушка 64кв.м

Ну вот видите это разве дорого? :o а то многие тут думают что это высокая стоимость!!!! Это просто золотая стоимость на квартиру считаю я!!! Что можно купить за коммерческую за такую стоимость???однушка 29 кв. в ужасном состоянии на сидоровке.........

Люция!

Цитата: GROOVER от декабря 26, 2014, 12:25:07
Ну вот видите это разве дорого? :o а то многие тут думают что это высокая стоимость!!!! Это просто золотая стоимость на квартиру считаю я!!! Что можно купить за коммерческую за такую стоимость???однушка 29 кв. в ужасном состоянии на сидоровке.........
Конечно это не дорого, по сравнению с рыночной ценой. Поэтому и ждем годами. Но я так поняла: люди пишут что "дорого" если на 30% поднимут стоимость. И я так считаю. Ну будем недеяться, что это только слухи.

Рамиляй

Собрала и сдала документы ,а теперь сколько ждать ответа?

Филадельфия

Цитата: Рамиляй от декабря 26, 2014, 15:28:44
Собрала и сдала документы ,а теперь сколько ждать ответа?
Лично я 8 месяцев ответа из Казани ждала,потом успела заключить договор в ноябре 2013. С ноября 2013 по сегодняшний день договора не заключают. Ещё неизвестно когда начнут заключать. Даже когда начнут, в первую очередь с теми, кто с 2012 в предварительном списке, потом с людьми, кто с 2013 года ждут заключения. Это более 2000 человек. Поэтому запаситесь терпением,годика 2 в лучшем случае!

Филадельфия

Цитата: GROOVER от декабря 26, 2014, 12:25:07
Если действительно грозит  подорожание на 30%, то квартиры стоимостью в 1700000, будут стоить 2210000,дороговато. Цена-качество не соответствует. На прошлой неделе показывали сюжет по "Эфир"у как люди в Замелекесье мерзнут в домах, купленных по СИ. Не потому что плохо топят, а потому что полно щелей и обои аж слетают со стен. Давайте смотреть правде в глаза, дома по СИ не высшего качества. Лично мой знакомый рассказывал,как они там чистовую отделку делают,караул  :o Тляп-ляп. Поэтому не особо хочется за не маленькие деньги покупать такое жилье! А за 1700000 вполне реальная стоимость!

Клава

какой караул :o :o :o у меня с заявок просто исчезло 20 квартир........что это такое???????

Машка

Цитата: Филадельфия от декабря 26, 2014, 16:09:35
Если действительно грозит  подорожание на 30%, то квартиры стоимостью в 1700000, будут стоить 2210000,дороговато. Цена-качество не соответствует. На прошлой неделе показывали сюжет по "Эфир"у как люди в Замелекесье мерзнут в домах, купленных по СИ. Не потому что плохо топят, а потому что полно щелей и обои аж слетают со стен. Давайте смотреть правде в глаза, дома по СИ не высшего качества. Лично мой знакомый рассказывал,как они там чистовую отделку делают,караул  :o Тляп-ляп. Поэтому не особо хочется за не маленькие деньги покупать такое жилье! А за 1700000 вполне реальная стоимость!
да да качество ниже среднего вот и цена соответвующая и стройматериалы тоже дешевые
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Олькa214

Айрат 116

Добрый день!
Пришел ответ с Приемной РТ, 2 ответа, один за подписью Магдеева Н.Г., второй Ахметгареева И.Р.
2 земельных участка по 12 га выделили для СИ в 63 мкр. по ул. Виктора Полякова и пр. Абдурахмана Абсалямова.
Уважаемые форумчане, от всех кому писал, пришел ответ и заказным письмом и по электронке.
не говорите что на письма не отвечают.

nasty-zeta

и мне, спустя 1.5 месяца, пришел ответ из ГЖФ.. действительно выделена земля для застройки по СИ в 63 микрорайоне.. в данное время ведется проектирование участка и подготовка документов.. остается надеяться, что запланированы 3-х комнатные квартиры..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Чулпан1990

Цитата: nasty-zeta от декабря 29, 2014, 09:02:45
и мне, спустя 1.5 месяца, пришел ответ из ГЖФ.. действительно выделена земля для застройки по СИ в 63 микрорайоне.. в данное время ведется проектирование участка и подготовка документов.. остается надеяться, что запланированы 3-х комнатные квартиры..
Ура!!!     :) интересно это сколько квартир - 24 га??? всем хватит , кто стоит в основном списке? :-[

татьяна87

Цитата: Чулпан1990 от декабря 29, 2014, 10:07:18
Ура!!!     :) интересно это сколько квартир - 24 га??? всем хватит , кто стоит в основном списке? :-[
Это мало я думаю хватит только тем кто в основном списке

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от декабря 29, 2014, 10:18:19
Это мало я думаю хватит только тем кто в основном списке
Скорее всего!Целевикам 2015 и 2016 точно хватит! ;) В общем 1000 квартир то выйдет! ;D

Павелина

Оооо как плохо!!!! А мы те в предварительном с сентября 2013 г и даже ещё не заключили договор - вообще наверно пока надеется не стоит???????
Набережные Челны.

Айрат 116

Цитата: Павелина от декабря 30, 2014, 09:21:16
Оооо как плохо!!!! А мы те в предварительном с сентября 2013 г и даже ещё не заключили договор - вообще наверно пока надеется не стоит???????
почему плохо то? Договора начнут заключать с нами, кто в предварительном. до квартир подождать придется конечно...