• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Олькa214

Цитата: apel от декабря 13, 2014, 10:59:36
Сегодня из списка пропали 2 квартиры, в разыгранных их нет, пробовала добавить обратно, но там вообще такой адрес пропал уже из списка. Куда вообще исчезают квартиры??? Что это означает??? Как то все непрозрачно. У кого была такая ситуация? Теперь мне нужно приоритеты переставить заново?
я переставляла приоритеты, ведь все равно пропавшие квартиры уже не появятся.у меня 37 двушек осталось

СВЕТА29

Цитата: Ильдар2709 от декабря 12, 2014, 23:43:14
Спасибо за информацию.
Это единственная часть этой новости, которая хоть как то интересна. Все остальное и без новостей ясно давно.
Да, новости хорошие! Но теперь нужно ухо держать в остро, чтоб ничего не пропустить, сто пудов без предупреждения начнут заключать.
я вот в пятницу ездила в СК, пока сказали, что ждем сверху распоряжения.
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Purola

Цитата: СВЕТА29 от декабря 14, 2014, 18:11:48
Да, новости хорошие! Но теперь нужно ухо держать в остро, чтоб ничего не пропустить, сто пудов без предупреждения начнут заключать.
я вот в пятницу ездила в СК, пока сказали, что ждем сверху распоряжения.
значит,будем почаще наведываться в СБ)если,что будем сообщать новости здесь))

Клава

Добрый вечер! у меня в разделе "добавить квартиру" уже давно отсутствуют две башни, это 21/29 и 21\30. Я целевик 2014 года, отзовитесь у кого-то так же?

Vera nova

Цитата: Олькa214 от декабря 13, 2014, 12:39:13
я переставляла приоритеты, ведь все равно пропавшие квартиры уже не появятся.у меня 37 двушек осталось
И в моём списке тоже 37 двушек.

Dinar88

у меня тоже квартиры исчезли. Это уже письма не только президенту, но и в прокуратуру нужно писать.
Молча будем сидеть, так и будут ноги об нас вытирать.

у кого-нибудь есть список данных квартир? напишите пожалуйста! пусть по данным квартирам и проведут проверку.

http://chelny-biz.ru/news/21318/
говорят земли нет, а для продажи земля нашлась, при чем в замелекесье..

Ромашечка

Доброго всем дня!  :girl_smile:

Давненько здесь не писала...
Очень рада последним новостям по 63 к-су. Надеюсь, дома начнуть возводить в начале 2015 г. и они уже появятся в конкурсе, и мы их благополучно выиграем.  O:-)
Квартиры в пятиэтажках, которые начали строить в 63 к-се уже продаются. Эти 2 дома как я полагаю коммерческие, остальные дай Бог по соц.ипотеке будут.  O:-)
Всем нам удачи!   :girl_in_love:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Татьяна84

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за категория 5,7?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Ромашечка от декабря 15, 2014, 11:49:38
Доброго всем дня!  :girl_smile:

Давненько здесь не писала...
Очень рада последним новостям по 63 к-су. Надеюсь, дома начнуть возводить в начале 2015 г. и они уже появятся в конкурсе, и мы их благополучно выиграем.  O:-)
Квартиры в пятиэтажках, которые начали строить в 63 к-се уже продаются. Эти 2 дома как я полагаю коммерческие, остальные дай Бог по соц.ипотеке будут.  O:-)
Всем нам удачи!   :girl_in_love:
то что уже строится по коммерческой остальное по молодежной программе :)

Апельсин

Цитата: TatyanaM от декабря 15, 2014, 15:16:04
то что уже строится по коммерческой остальное по молодежной программе :)
казнить нельзя помиловать... :)

TatyanaM

Айрат 116

Пришел оф ответ на одно из писем =) радует
"Уважаемый Айрат! 25.11.2014 года Постановлениями Исполнительного комитета в государственный резерв земель Республики Татарстан переданы два земельных участка общей площадью 24,8 га, расположенных в 63 микрорайоне, для строительства жилья по Программе социальной ипотеки. В настоящее время осуществляется разработка проекта планировки микрорайона."файлы не могу прицепить...

Freiya

Цитата: Айрат 116 от декабря 16, 2014, 10:05:35
Пришел оф ответ на одно из писем =) радует
"Уважаемый Айрат! 25.11.2014 года Постановлениями Исполнительного комитета в государственный резерв земель Республики Татарстан переданы два земельных участка общей площадью 24,8 га, расположенных в 63 микрорайоне, для строительства жилья по Программе социальной ипотеки. В настоящее время осуществляется разработка проекта планировки микрорайона."файлы не могу прицепить...

:) это уже радует))

Vera nova

Сегодня звонила в Управление архитектуры города, сообщили, что готовятся документы на выделение земельных участков под строительство соц.ипотеки в 63 комплексе. В проектах жилых зданий сейчас предусматривают и трехкомнатные квартиры, учитывают интересы нуждающихся. И где-то в 1 квартале 2015 года откроют новый конкурс.

fazl

вчера знакомая подала доки в последний день заявки в этом году. сказали 3 года ждать для заключения договора. Из письма Айрату о домах в 63 к-се возможно ли что в 2015 году начнут заключать договора??? Стою в предвариловке с 2012 года

Айрат 116

Цитата: fazl от декабря 16, 2014, 14:08:04
вчера знакомая подала доки в последний день заявки в этом году. сказали 3 года ждать для заключения договора. Из письма Айрату о домах в 63 к-се возможно ли что в 2015 году начнут заключать договора??? Стою в предвариловке с 2012 года
думаю никто точно не ответит. Все зависит от количество кв, которые пойдут по программе СИ, больше 1000чел сидят с договорами и закидывают деньги. если их обеспечат квартирами, то начнут заключать договора с нами, кто в предварительном списке, а таких более 3 тысяч чел. =)

Edelweiss©

16.12.2014 г. разыграны (г. Набережные Челны):

1650-002869-170306    143 кв ж/д 21-30 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны, кв №1
1650-007951-030908    143 кв ж/д 21-30 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны, кв №99
1650-017383-071114    366 кв ж/д 21-33 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны с нар.инж.сет., кв №156

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильдар2709

Цитата: Edelweiss© от декабря 16, 2014, 22:44:34
16.12.2014 г. разыграны (г. Набережные Челны):

1650-002869-170306    143 кв ж/д 21-30 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны, кв №1
1650-007951-030908    143 кв ж/д 21-30 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны, кв №99
1650-017383-071114    366 кв ж/д 21-33 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны с нар.инж.сет., кв №156

итого осталось 40 квартир. из них 5 однушек. остальные двушки.
судя по номерам дел, выиграли 2 квартиры однокомнатные не по программе "Молодая семья".

Думаю, совсем скоро закончат с однушками, потом раскидают двушки.
И вот вопрос (я на форуме с 2014 года только и пару месяцев, не знаю): как конкурс то проводится, оптом или понемножку?
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

LEO13

Подскажите пожалуйста мама  встала на соц ипотеку до моего замужества документы сдала мама свои и мои, договор не заключили но находимся в предварительном списке,  при заключении договора или после будут ли требовать документы (по прописке, площади и т.д.)  мужа? Есть ли смысл ждать или нам уже не грозит соц. ипотека, так как у мужа есть доля в доме в  другом городе татарстана. Заранее спасибо.

Freiya

Цитата: LEO13 от декабря 17, 2014, 09:02:13
Подскажите пожалуйста мама  встала на соц ипотеку до моего замужества документы сдала мама свои и мои, договор не заключили но находимся в предварительном списке,  при заключении договора или после будут ли требовать документы (по прописке, площади и т.д.)  мужа? Есть ли смысл ждать или нам уже не грозит соц. ипотека, так как у мужа есть доля в доме в  другом городе татарстана. Заранее спасибо.

На мужа документы потребуют, т.к. заключен брак.
А насчёт, грозит или не грозит СИ, это вам нужно прибавить метры доли мужа ( если он там прописан, то ск. метров приходится на него). Вот и считайте ск. теперь выходит.

LEO13

Цитата: Freiya от декабря 17, 2014, 14:12:59
На мужа документы потребуют, т.к. заключен брак.
А насчёт, грозит или не грозит СИ, это вам нужно прибавить метры доли мужа ( если он там прописан, то ск. метров приходится на него). Вот и считайте ск. теперь выходит.
Спасибо.

Kasadka

Цитата: Vera nova от декабря 16, 2014, 13:03:56
Сегодня звонила в Управление архитектуры города, сообщили, что готовятся документы на выделение земельных участков под строительство соц.ипотеки в 63 комплексе. В проектах жилых зданий сейчас предусматривают и трехкомнатные квартиры, учитывают интересы нуждающихся. И где-то в 1 квартале 2015 года откроют новый конкурс.
очень! очень! хорошая новость) пусть так все и будет)
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Гуль

сегодня по Чаллы Тв передача была,гостем был как раз Ахметгареев И. был вопрос про соц.ипотеку.и он сказал что им была выделена земля 24гек для строительства в районе 63комплекса. На данный момент ведутся проектирование инженерных сетей