• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ромашечка

Цитата: Lilu1988 от октября 01, 2014, 17:06:57
Получается конкурс прошел? Если несколько квартир исчезло?
У меня 13 квартир исчезло из 23.  :girl_cray1:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Biorita

почему из заявки некоторые квартиры просто исчезли, а не как раньше и напротив писалось что разыграны?

татьяна87

Цитата: Biorita от октября 01, 2014, 19:26:26
почему из заявки некоторые квартиры просто исчезли, а не как раньше и напротив писалось что разыграны?
У меня тоже так женумерация сбилась 1,2,4 пишется а когда нажимаю на показать разыгранные квартира которая изчезла не показывается,что делать все так же оставить?

Ильдар2709

Цитата: татьяна87 от октября 01, 2014, 20:25:57
У меня тоже так женумерация сбилась 1,2,4 пишется а когда нажимаю на показать разыгранные квартира которая изчезла не показывается,что делать все так же оставить?
просто нас дурят и все. если все законно, почему бы не объявить о том, что квартира разыграна, хоть и одна? или если не разыграна, то предоставлена кому то ввиду необходимости?
Да потому что мутят там потихоньку. Думаете, почему розыгрыш приостановили? потому что квартир маловато, а "своих" надо обеспечить квартирами. вот и тянут. потом, когда квартир останется чуток, объявят розыгрыш и преподнесут это так, как будто они такие молодцы.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Филадельфия

http://www.chelny-izvest.ru/facts/31973.html

Крупная строительная компания города  завершила строительство первого дома в  микрорайоне Красные Челны – это дом 17А-III-3.  Заселение намечено на конец года. Десятиэтажный  дом возведен менее, чем за год. :o

Коммерческое жильё быстро строят!

Ильнар и Лейля

Наш соципотечный 13 подъездный 10 этажный дом за 9 месяцев построили... Все зависит от желания и финансирования.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Филадельфия

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 02, 2014, 09:11:44
Наш соципотечный 13 подъездный 10 этажный дом за 9 месяцев построили... Все зависит от желания и финансирования.
Это же года 2-3 назад по моему?! :-[ А сейчас ситуация затормозилась конкретно :'( Люди даже при выигрыше квартиры ждут более 2х лет пока дом построят+пока сдадут.... :'( Те деньги которые платим мы сейчас, идут на стройку тех домов,которые уже давным давно разыграли. А мы всё ждём :'(

Шура81

Edelweiss©,скажите пожалуйста,как так могло быть по "пропавшим" из списка квартирам? Спасибо!

Машка

Смотрю многих один и тот же вопрос о пропавших квартирах....
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Шура81 от октября 04, 2014, 02:32:43
Edelweiss©,скажите пожалуйста,как так могло быть по "пропавшим" из списка квартирам? Спасибо!
Цитата: Машка от октября 07, 2014, 15:52:57
Смотрю многих один и тот же вопрос о пропавших квартирах....
Если пропадают квартиры, значит это кому нибудь нужно....  ;)
Распределяются между предприятиями и другими льготными категориями. На данный момент с начала года НИ ОДИН БЮДЖЕТНИК квартиру не выиграл.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от октября 07, 2014, 15:56:17
Если пропадают квартиры, значит это кому нибудь нужно....  ;)
Распределяются между предприятиями и другими льготными категориями. На данный момент с начала года НИ ОДИН БЮДЖЕТНИК квартиру не выиграл.
Тоже хотел задать вопрос.. ;) Кто нибудь выиграл квартиру,те которые заключали договора ноябрь 2013г? Кроме Сидоровки... Анонимно можете написать в личку...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

шамсивалиева

Здраствуйте!  Как узнать включили ли меня в предварительный список?  Документы сданы в октябре 2013года.

Freiya

Цитата: шамсивалиева от октября 07, 2014, 23:57:10
Здраствуйте!  Как узнать включили ли меня в предварительный список?  Документы сданы в октябре 2013года.

Берёте паспорт и идёте в СБ ( 18/10). Там спросите - у них списки в компьютере, сразу по фамилии заявителя смотрят).

шамсивалиева

Цитата: Freiya от октября 08, 2014, 21:07:02
Берёте паспорт и идёте в СБ ( 18/10). Там спросите - у них списки в компьютере, сразу по фамилии заявителя смотрят).
Спасибо!

Dinar88

а может совместно митинг какой-нибудь организуем? а то так и будем сидеть ждать лет 10, а наши деньги будут приносить кому-нибудь прибыль...

Айрат 116

Цитата: Dinar88 от октября 09, 2014, 11:11:01
а может совместно митинг какой-нибудь организуем? а то так и будем сидеть ждать лет 10, а наши деньги будут приносить кому-нибудь прибыль...
если в Челнах, обязательно буду участвовать...

LEO13

Цитата: Айрат 116 от октября 09, 2014, 11:19:01
если в Челнах, обязательно буду участвовать...
В челнах я тоже пойду. >:D

TatyanaM

В Челнах годовой план по вводу жилья превысил 60%

В Набережных Челнах с начала года в эксплуатацию введено 214 тыс. кв.м. жилья. Таким образом, годовой план выполнен на 62,9%.

Отметим, что в этом году город намерен сдать 340 тыс. кв.м. жилья. Того же объема автоград будет придерживаться и в 2015 году. По данным исполкома Набережных Челнов, на следующий год в городе планируют ввести в эксплуатацию 18,4 тыс. «квадратов» по социальной ипотеке, 279,5 тыс. кв.м. коммерческого и 42 тыс. кв.м. индивидуального жилья.

Стоит отметить, что на конец сентября (по состоянию на 26 сентября 2014 года), в республике введено 1, 6 млн. кв.м. жилья (68,4% от годового задания), что составляет 101,9% к уровню прошлого года. Так, по программе социальной ипотеки в республике введено 89 домов общей площадью 228,6 тыс.кв.м на 3 тыс. 906 квартир. Что касается программы арендного жилья, то в 2014 году запланировано строительство 52 жилых домов общей площадью 52 тыс. 913 кв. метров. На сегодня ведено в эксплуатацию 40 домов общей площадью 14 тыс. 131 кв.м.  http://chelny-biz.ru/news/19211/

Leican123

Владимир Ушаков

может тогда день назначим для проведения митинга!?... Я тоже ЗА!
2016

context

Митинг согласовать надо сначала, вы в курсе?
Гораздо эффективнее написать жалобу в интернет приемную правительства РТ.

татьяна87

Для чего вообще существуеи кнопка показать разыгранные если квартиры исчезают в неизвестном направлении?все так непрозрачно >:D

apel

верно подмечено! Все непрозрачно. Квартиры никому не дают, а куда они исчезают никто не знает.

Ильдар2709

Нет, ну на самом деле!!! >:D
Неужели нельзя сообщить, в связи с чем пропали квартиры? >:(
Тут я так понял модераторы просвещенные люди. Неужели и у них нету информации?
Ведь даже не пишут, что не знают куда делись. ???
Почему люди должны писать в разные инстанции, чтобы узнать информацию о разыгранных квартирах? >:D :wall:
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от октября 12, 2014, 20:29:33
Нет, ну на самом деле!!! >:D
Неужели нельзя сообщить, в связи с чем пропали квартиры? >:(
Тут я так понял модераторы просвещенные люди. Неужели и у них нету информации?
Ведь даже не пишут, что не знают куда делись. ???
Почему люди должны писать в разные инстанции, чтобы узнать информацию о разыгранных квартирах? >:D :wall:
Если "включить голову" то можно понять куда делись квартиры:
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Район   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №11157 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов   - 31-12-2014

Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   21   10   11
Ветераны ВОВ, получившие уведомление о субсдии после 01.01.2012 г.   15   15   0
Обеспечение жильем многодетных семей по спискаи Госзаказчика, вдадельцы сертификатов   13   11   2
Работники предприятий по представленному руководителем списку   35   29   6

Итого с начала года "пропало" 65 квартир, на очереди еще "пропадет" 19 квартир (а может и больше)

Сиротам отдали однушки в  21-33
Обеспечение жильем детей-сирот   110   110   0

И еще... здесь никто никому ничего не должен Ильдар2709. Все на добровольной основе. Я всегда стараюсь делится информацией. Она мне тоже достается с большим трудом... Так что Ваши эмоции здесь неуместны.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!