• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Enjeshka

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2014, 21:08:36
Всегда надо надеяться на лучшее....
Давайте уже скорее заключайте договора....Терпение скоро лопнет жить в малосемейке :wall:

ADIKHR

Цитата: Elvira21 от мая 14, 2014, 20:48:19
"Вход на личную страницу временно немозможен"
У всех так?
Тоже самое >:( Прошляпили момент ???

KLAVA

Purola

Цитата: Enjeshka от мая 14, 2014, 22:14:37
Давайте уже скорее заключайте договора....Терпение скоро лопнет жить в малосемейке :wall:
в сб говорят,что не заключают договора,а по сайту гжф с кем-то заключили...обидно(и я вообще не понимаю,как так получилось-в тех списках,что выложили,есть учетные номера с таким окончанием как у нас(190613),а в ноябре,когда мы ходили в сб-нас даже в предварительном списке не было(

Филадельфия

Цитата: Enjeshka от мая 14, 2014, 22:14:37
Вы считаете,что как только заключите договор,сразу же выиграете квартиру и переедете? :-\ Конечно,нет. Видите,сколько людей до Вас ещё без квартир в очереди ждут. Вам минимум ещё год придётся стоять,после заключения договора(это в лучшем случае, и если денег больше 10%). А если у вас только 200.000р маловероятно. Желающих много, а квартир нет! Люди с хорошими суммами стоят по году,полтора, не могут выиграть даже строящийся дом, не то что готовый. Поэтому придётся ждать,ждать и ждать :)

Enjeshka

Цитата: Филадельфия от мая 15, 2014, 08:02:14
Вы считаете,что как только заключите договор,сразу же выиграете квартиру и переедете? :-\ Конечно,нет. Видите,сколько людей до Вас ещё без квартир в очереди ждут. Вам минимум ещё год придётся стоять,после заключения договора(это в лучшем случае, и если денег больше 10%). А если у вас только 200.000р маловероятно. Желающих много, а квартир нет! Люди с хорошими суммами стоят по году,полтора, не могут выиграть даже строящийся дом, не то что готовый. Поэтому придётся ждать,ждать и ждать :)
Вот именно что у меня есть возможность вложить приличную сумму, а недвижимость ведь растет, где гарантия что накопленные суммы не станут копейкой. И вообще я в курсе что года 2 придется ждать если не больше.  Кто-то уже заключил договор, хотя и позже нас встали вот это и напрягает....У меня два варианта Замелекесье - рядом с моими родителями, Яшьлек -2 рядом со школой дочки, садиком сына, вот я и переживаю.

Филадельфия

Цитата: Enjeshka от мая 15, 2014, 08:32:08
Вот именно что у меня есть возможность вложить приличную сумму, а недвижимость ведь растет, где гарантия что накопленные суммы не станут копейкой. И вообще я в курсе что года 2 придется ждать если не больше.  Кто-то уже заключил договор, хотя и позже нас встали вот это и напрягает....У меня два варианта Замелекесье - рядом с моими родителями, Яшьлек -2 рядом со школой дочки, садиком сына, вот я и переживаю.
Я Вас прекрасно понимаю! Я тоже стою не с 500 тыс. рублями, а намного больше суммой, а результата ноль. Сейчас кв.м. по СИ 28500 в среднем(некоторые квартиры предлагают по 27000 и чуть более), думаю расти стоимость в ближайшие года 2 не будет. Дефолта уж точно не будет. А напрягаться не стоит,что другие(даже если позже Вас док-ты подали) шустрее Вас оказались. Как говорится,кто успел! Замелекесье сейчас уже точно разберут. На этот микрорайон уже надеяться не стоит. А на счёт Яшьлек-2, если даже выставят квартиры до НГ(хотя всё это маловероятно,это сугубо лично моё мнение), то и их разберут махом. Людей очень много, это целевики 2015 и 2016 годов только 1000 человек. Это ж сколько строить надо, чтобы обеспечить квартирами хотя бы тех людей с заключёнными договорами?! :-[ Что уж говорить о людях, которые не успели ещё заключить договор. Это очень долгая и муторная история :(

BlackBerry

Может оставите этот писсимистический настрой?! Еще никто 100 % ничего точно не знает как и что будет... И не нужно заранее на худшее настраивать! О'к?

Стёпочкин

Цитата: Elvira21 от мая 14, 2014, 20:48:19
"Вход на личную страницу временно немозможен"
У всех так?
сайт заработал :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

gataulina elena

Эдельвейс, а вы вчера попали на день соседа?

Edelweiss©

Цитата: gataulina elena от мая 15, 2014, 11:56:20
Эдельвейс, а вы вчера попали на день соседа?
Опоздал, приехал когда уже все закончилось. За то прогулялся посмотрел стройки ЗМ  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: BlackBerry от мая 15, 2014, 10:55:16
Может оставите этот писсимистический настрой?! Еще никто 100 % ничего точно не знает как и что будет... И не нужно заранее на худшее настраивать! О'к?
Это же правда жизни. Ничего же не меняется! От нас ничего не зависит,к сожалению :'( уже год себя лично на позитив настраиваю, да всё впустую. Одни разочарования :'(

Leican123

не могу добавить квартиру, что это???????
я трехлетка 16 года

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от мая 15, 2014, 12:37:24
не могу добавить квартиру, что это???????
я трехлетка 16 года
Куда вы все спешите? Сайт до сих пор на стадии заполнения.... Так что готовьтесь что "слетят заявки" и все такое сопутствующее...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Leican123

Цитата: Edelweiss© от мая 15, 2014, 12:39:54
Куда вы все спешите? Сайт до сих пор на стадии заполнения.... Так что готовьтесь что "слетят заявки" и все такое сопутствующее...
уф успокоили

Ната2014

Здравствуйте! У кого видна трешка на Хади Такташа? Я - трехлетка 2015, у меня ее нет...

Ramzikkk

А как тогда узнать что сайт окончательно заполнен, обновлен и все такое и начать добавление квартир и оформление заявок?
И еще вопрос; как долго длиться конкурс, как узнать что все завтра последний день конкурса, чтоб добавить квартиры или внести изменения по приоритетам?

Edelweiss©

Появились новые заключенные договора 14 шт, последнее дело: 1650-016315-140414   0   Бюджетники
Кто это? Целевики 2017 го?  :-[

P.S.: Кстати, они всем скопом с нулевыми баллами заявляются на однушки... Ветераны?  :-[

Edelweiss©

Цитата: Ramzikkk от мая 15, 2014, 13:11:50
А как тогда узнать что сайт окончательно заполнен, обновлен и все такое и начать добавление квартир и оформление заявок?
И еще вопрос; как долго длиться конкурс, как узнать что все завтра последний день конкурса, чтоб добавить квартиры или внести изменения по приоритетам?
Конкурс открывается 20-23 го числа каждого месяца и длится по 15 число следующего. С 15-23 идет подведение итогов (определяют победителей). В среднем конкурс длится 25 дней.

Artem 888

Эдельвейс, не могли бы Вы принт скрин выслать очередности на квартиру на сегодняшний день?

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от мая 15, 2014, 14:20:02
Эдельвейс, не могли бы Вы принт скрин выслать очередности на квартиру на сегодняшний день?
Потерпите скоро эту функцию добавят, сами и посмотрите. Пока смысла нет даже заявляться пока не исправят все на сайте. Могут и заявки слететь...

Mарфа

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от мая 15, 2014, 15:28:38
Эдельвейс откуда вы все знаете???? :-[
"...и опыт, сын ошибок трудных..." (с)  ;) + разбираюсь в информационных технологиях...  ;) чуть-чуть...  8)

Enjeshka

Дозвонилась до СБ, опять облом договора не заключают.........блин что это за соц. ипотека такая.... :-!

Айрат 116

Цитата: Enjeshka от мая 15, 2014, 16:53:19
Дозвонилась до СБ, опять облом договора не заключают.........блин что это за соц. ипотека такая.... :-!
а вы настойчивая =))
3 часа звонил каждые 10 мин
не дозвонился =)))