• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Эльза5 от мая 14, 2014, 10:25:04
Объясните пожалуйста эти соотношения чисел )) В категории 5.8 62 чел, а квартир 63? Почему? И в категории 4.1.5 тоже самое. И еще, итого бюджетных 1117 - это всего в очереди на данный момент с договорами? И 1119 квартир - значит все должны получить в этом году?
Да с договорами БЮДЖЕТНИКОВ 1117 чел.
Это предварительная таблица... в течении месяца откорректируют. Сайт на стадии заполнения, все еще изменится...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2014, 08:43:01
Пока предварительно табличка такая:

Очередь на дату 14.05.2014 г. (Бюджетная квота 2014 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   32 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (32+0+0)        =   32 кв.
Категория 5.8    -   62 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (63+0+0)        =   63 кв.
Категория 4.1.5 - 508 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (509+0+0)      = 509 кв.
Категория 4.1.6 - 514 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (514+0+0)      = 514 кв.
Категория 4.1.7 -     1 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (1+0+0)          =     1 кв.

Итого бюджетных: - 1117 чел.  Итого остаток квот (квартир) на этот год: - 1119 кв.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день!
получается в этом году с кем то заключили договор?
категория 4.1.7
или заключат всего один договор??
=)

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от мая 14, 2014, 10:41:57
Добрый день!
получается в этом году с кем то заключили договор?
категория 4.1.7
или заключат всего один договор??
=)
Ну судя по табличке заключили только 1.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Artem 888

Цитата: Ризаля Лимарковна от мая 13, 2014, 23:09:44
а как это у вас получилось
действительно как?
На хади такташа дом пропал

Rozaliyа

...есть приятная информация
скоро откроют Яшьлек
(скоро конечно же не завтра, но всё же ;))

Mарфа

TatyanaM

Цитата: Rozaliyа от мая 14, 2014, 11:11:49
скоро откроют Яшьлек
откуда информация?

М_Ильсия

Цитата: Purola от мая 13, 2014, 19:46:24
Сегодня ходили в СБ:сказали,что заключения договоров в ближайшие месяцы наверняка не будет.....будет год,как сдали документы
А у нас уже год и 2 месяца как сдали документы, тоже по глупости проморгали заключение договоров осенью. У тех кто успел получить договор, хоть какая-то надежда есть....
А что за цифра большая 2149 в поручении для категории
"Работники бюджетных организаций (Бюджетная): Работники бюджетных организаций (Бюджетная) "   2749    0    2749
???
кат. 4.1.9

Филадельфия

Цитата: Rozaliyа от мая 14, 2014, 11:11:49
скоро откроют Яшьлек
скажите,пожалуйста,действительно откуда? И кто застройщик? Потому что Домкор отвечает,что никакие работы по СИ на территории 63 микрорайона не ведутся :-[
Цитата: М_Ильсия от мая 14, 2014, 11:24:34
А у нас уже год и 2 месяца как сдали документы, тоже по глупости проморгали заключение договоров осенью. У тех кто успел получить договор, хоть какая-то надежда есть....
А что за цифра большая 2149 в поручении для категории
"Работники бюджетных организаций (Бюджетная): Работники бюджетных организаций (Бюджетная) "   2749    0    2749
???
Действительно,кто успел заключить,хотя бы баллы копятся, и шансов действительно больше!

Rozaliyа

Цитата: Филадельфия от мая 14, 2014, 12:58:59
скажите,пожалуйста,действительно откуда? И кто застройщик? Потому что Домкор отвечает,что никакие работы по СИ на территории 63 микрорайона не ведутся :-[
... я же написала скоро откроют конкурс, а не начнут строить!!!
21/32 конкурс открыли в 02.2013 а начали строить вот только - больше года времени прошло

TatyanaM

опять одни слова и никакого подтверждения.

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от мая 14, 2014, 13:18:36
У меня такая же информация.... источник - исполком...

Ромашечка

Цитата: TatyanaM от мая 14, 2014, 13:18:36

Ну конечно только слова.... Откуда у нас постановления, указы и т.д??? В мерии же не работаем (если бы работали давно бы уже получили квартиры и не сидели бы на этом форуме, обновляя каждые 5 минут страницу, в надежде увидеть что-то новое)... На СМИ ссылаться уже бесполезно, инфо всё равно недостоверное.:girl_sad:
Люди, что слышат, то и пишут.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Цитата: Rozaliyа от мая 14, 2014, 13:06:42
... я же написала скоро откроют конкурс, а не начнут строить!!!
21/32 конкурс открыли в 02.2013 а начали строить вот только - больше года времени прошло
я и не имею ввиду начало стройки .для того,чтобы дома в 63 микрорайоне начать раздавать надо иметь соглашение с застройщиком,которого нет. вот я к чему

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от мая 14, 2014, 14:02:11
я и не имею ввиду начало стройки .для того,чтобы дома в 63 микрорайоне начать раздавать надо иметь соглашение с застройщиком,которого нет. вот я к чему
Вспомните башни.... 21-29,21-30,21-31.... даже проекта небыло, а уже выставили на конкурс...  ;)

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2014, 14:05:57
Вспомните башни.... 21-29,21-30,21-31.... даже проекта небыло, а уже выставили на конкурс...  ;)
Тогда я вообще ничего не понимаю ??? Авось, и выставят новые дома, дай Бог :)

Elvira21

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. 2 месяца назад отдали документы в 52 школу для внесения ребенка в договор. Сказали, что через полтора-два месяца смотрите на сайте. 2 месяца прошло, но что-то никаких изменений нет. Может нужно в СБ сходить, чтоб включили в договор?

Edelweiss©

Цитата: Elvira21 от мая 14, 2014, 14:51:25
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. 2 месяца назад отдали документы в 52 школу для внесения ребенка в договор. Сказали, что через полтора-два месяца смотрите на сайте. 2 месяца прошло, но что-то никаких изменений нет. Может нужно в СБ сходить, чтоб включили в договор?
Ждите... как на сайте в ЛК появится, только тогда в СБ. Учитывайте, что еще праздники майские были, люди отдыхали (в ГЖФ тоже люди, как мы, работают).

Elvira21

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2014, 14:59:04
Ждите... как на сайте в ЛК появится, только тогда в СБ. Учитывайте, что еще праздники майские были люди отдыхали (в ГЖФ тоже люди, как мы, работают).

Ясно..Спасибо,Edelweiss.

Edelweiss©

Enjeshka

Edelweiss, скажите пожалуйста, договора начали заключать? Я что-то пропустила?? :o :o

Edelweiss©

Цитата: Enjeshka от мая 14, 2014, 16:17:15
Edelweiss, скажите пожалуйста, договора начали заключать? Я что-то пропустила?? :o :o
Неее.... просто конкурсы недооткрыли...  ;)

Elvira21

"Вход на личную страницу временно немозможен"
У всех так?

Enjeshka

Подскажите, пожалуйста, есть у нас шанс заключить договора и попасть на Яшьлек-2, про башни Замелекесья я уж вообще молчу...На учет встали 13.09.13.??? :-[

Edelweiss©

Цитата: Enjeshka от мая 14, 2014, 21:05:20
Подскажите, пожалуйста, есть у нас шанс заключить договора и попасть на Яшьлек-2, про башни Замелекесья я уж вообще молчу...На учет встали 13.09.13.??? :-[
Всегда надо надеяться на лучшее....