• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Purola

Цитата: Edelweiss© от марта 19, 2014, 07:54:03
Признание - смягчает наказание.  ;) Не расстраивайтесь так, выделяют земли, значит скоро и договора начнут заключать. Главное вы первый шаг сделали, собрали-сдали документы и вас признали нуждающимися. Многие на этом первом шаге сразу отсеиваются...
Спасибо Вам за поддержку!Сейчас все на нервах

MinnahmetovIldar

Здравствуйте.
Кому не сложно, пожалуйста скиньте мне на почту ildar_min28@mail.ru пакет документов по социальной ипотеке на 2014 год.
И с чего вообще вообще начинать?
Куда обратится надо?

Edelweiss©

Цитата: MinnahmetovIldar от марта 19, 2014, 11:45:37
Здравствуйте.
Кому не сложно, пожалуйста скиньте мне на почту ildar_min28@mail.ru пакет документов по социальной ипотеке на 2014 год.
И с чего вообще вообще начинать?
Куда обратится надо?
Все есть здесь http://profchelny.e-stile.ru/page22/
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

MinnahmetovIldar

Edelweiss©, Если нет военного билета, и не годен по состоянию здоровья что делать? Работаю в бюджетной сфере.

Edelweiss©

Цитата: MinnahmetovIldar от марта 19, 2014, 12:50:31
Edelweiss©, Если нет военного билета, и не годен по состоянию здоровья что делать? Работаю в бюджетной сфере.
Если есть 27 лет - то он не нужен. Если нет - нужен военник.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Апельсин

Цитата: TatyanaM от марта 18, 2014, 23:13:17
у всех находящихся в предварительном списке есть номер учетного дела,последние шесть цифр- дата челнинской комиссии. А вообще на новичка,который не заходил на форум вы не похожи,у вас же 353 сообщения-старожил.
Спасибо, Татьяна.
Я до этого заходила на странички уже сданных домов, т.к. мы сами выиграли квартиру (до выигрыша я не была участником форума, стало интересно здесь, когда ожидали сдачу нашего дома, поэтому всех тонкостей до выигрыша я не узнала). А тут тетя попросила узнать что с их документами, почему так долго.

LEO13

Всем, привет такой вопрос если начнут заключать договора, как все это будет  происходить как в ноябре 2013 очереди с 4 утра или же будут вызывать по спискам???? 

Сдали доки в марте 2013 года. Уже год прошел а договора нету ??? ??? ???

Edelweiss©

Цитата: LEO13 от марта 19, 2014, 14:45:55
Всем, привет такой вопрос если начнут заключать договора, как все это будет  происходить как в ноябре 2013 очереди с 4 утра или же будут вызывать по спискам???? 
Сдали доки в марте 2013 года. Уже год прошел а договора нету ??? ??? ???
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg694850;topicseen#msg694850

TatyanaM

Цитата: Апельсин от марта 19, 2014, 13:33:32
Спасибо, Татьяна.
Я до этого заходила на странички уже сданных домов, т.к. мы сами выиграли квартиру (до выигрыша я не была участником форума, стало интересно здесь, когда ожидали сдачу нашего дома, поэтому всех тонкостей до выигрыша я не узнала). А тут тетя попросила узнать что с их документами, почему так долго.
понятно :)

Juk

Добрый день!

С нового года на личной странице нет квартир для добавления. Счет в АК Барсе открыли, только оператор смутила тем что ни разу не открывала такие счета, и на всякий случай записала номер телефона.

Категория семьи 4.1.5.

Почему нет квартир для добавления? Или еще не определились с домами..)

Edelweiss©

Цитата: Juk от марта 19, 2014, 20:53:50
Добрый день!
С нового года на личной странице нет квартир для добавления. Счет в АК Барсе открыли, только оператор смутила тем что ни разу не открывала такие счета, и на всякий случай записала номер телефона.
Категория семьи 4.1.5.
Почему нет квартир для добавления? Или еще не определились с домами..)
Попробуйте почитать несколько страниц этой темы.... Вопросы отпадут сами собой...

Элка

добрый день. можно узнать. если я в предварительном списке,договор не успела заключить. ответ пришёл в июле 2013года. можно будет выбрать щас квартиру на сидоровке? в начале я была против. а щас если я согласна они заключат со мной договор? подскажите пож та.

Edelweiss©

Цитата: Элка от марта 21, 2014, 10:34:50
добрый день. можно узнать. если я в предварительном списке,договор не успела заключить. ответ пришёл в июле 2013года. можно будет выбрать щас квартиру на сидоровке? в начале я была против. а щас если я согласна они заключат со мной договор? подскажите пож та.
Пока не заключите договор - ничего выбрать не можете. В Сидоровке все квартиры разыграны.

Artem 888

Эдельвейс, раньше ты писал, что на Сидоровке была одна 4 - ка?

Enjeshka

Цитата: TatyanaM от марта 18, 2014, 23:13:17
у всех находящихся в предварительном списке есть номер учетного дела,последние шесть цифр- дата челнинской комиссии. А вообще на новичка,который не заходил на форум вы не похожи,у вас же 353 сообщения-старожил.

Здравствуйте, я новичок в форуме. Как узнать номер учетного дела, если я в предварительном списке и как определить к какой категории семьи я отношусь??? :-*

TatyanaM

Цитата: Enjeshka от марта 22, 2014, 10:15:20
Здравствуйте, я новичок в форуме. Как узнать номер учетного дела, если я в предварительном списке и как определить к какой категории семьи я отношусь??? :-*
а зачем вам номер? Договор заключите узнаете.

Elochka

Цитата: Апельсин от марта 18, 2014, 12:40:48
Эльза5, у вас какие-то привилегии были, да?  ;)
Нет, я как простой смертный стою в предварительном списке )) о договоре мне пока только мечтать  ;)

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от марта 21, 2014, 16:40:18
Эдельвейс, раньше ты писал, что на Сидоровке была одна 4 - ка?
Трешка. Она засветилась потом пропала.... Может и появится  ;)

Цитата: Edelweiss© от января 10, 2014, 21:13:41
Готовьтесь!  ;) Выложат 3-шку в Сидоровке!  8)

Ru$

Цитата: Edelweiss© от марта 23, 2014, 19:10:20
Трешка. Она засветилась потом пропала.... Может и появится  ;)
а может уже и разыграли кому-то конкретному)))

ЭНКА

И когда же этот розыгрыш наконец будет? Вроде в конце марта говорили...

Филадельфия

Цитата: ЭНКА от марта 24, 2014, 08:59:30
И когда же этот розыгрыш наконец будет? Вроде в конце марта говорили...
Действительно :( 3месяца уже нет конкурсов. Сколько можно ждать то? ??? Ни ответа,ни привета :wall:

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от марта 24, 2014, 09:21:20
Дейсвительно :( 3месяца уже нет конкурсов. Сколько можно ждать то? ??? Ни ответа,ни привета :wall:
видимо хотят остатки квартир растянуть,новые дома скорее всего появятся не скоро.

Филадельфия

Цитата: TatyanaM от марта 24, 2014, 09:31:15
видимо хотят остатки квартир растянуть,новые дома скорее всего появятся не скоро.
Я вот только не помню точно, но кажется, что в договоре было написано что конкурсы будут проводится 15 числа каждого месяца? ???

Leican123

Сегодня на гор. лин. ответили ,что в этом месяце конкурс не откроют,возможно откроют во второй половине апреля.

Филадельфия

Цитата: Leican123 от марта 24, 2014, 09:52:17
Сегодня на гор. лин. ответили ,что в этом месяце конкурс не откроют,возможно откроют во второй половине апреля.
Как всегда,каждый раз кормят обещаниями :(