• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Leican123

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 17:18:12
Зашла на сайт. Набрала номер учетного дела и пароль в договоре. Не могу посмотреть квартиры  :wall:
посмотрите помощь

Филадельфия

Цитата: Leican123 от ноября 14, 2013, 17:40:22
посмотрите помощь
В помощи тоже пусто :( вот по этому сайту захожу  http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php ничего посмотреть не могу,кроме личной информации :(

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 14, 2013, 08:10:24
На стадии проектирования... Значит сдаваться будут года через 2... будьте реалистами.
Edelweiss 2 года для меня это нормально,на быстрый переезд я и не рассчитывала. Спрашивала,так как я не могу посмотреть есть ли не разыгранные трешки в домах,которые будут строить в 14-м году. А вы сразу  :wall:

egma

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 17:49:14
В помощи тоже пусто :( вот по этому сайту захожу  http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php ничего посмотреть не могу,кроме личной информации :(
У меня было также, активация не закончилась. Как только Вы появитесь в рейтингах, сможете посмотреть и квартиры
Набережные Челны, Сидоровка

Филадельфия

Сначало регистрироваться на сайте http://gilfondrt.ru/ надо чтоли? никак не могу понять :( не могу ничего посмотреть :wall: подскажите,пожалуйста,кто знает

Leican123

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 18:28:16
Сначало регистрироваться на сайте http://gilfondrt.ru/ надо чтоли? никак не могу понять :( не могу ничего посмотреть :wall: подскажите,пожалуйста,кто знает
не надо

Филадельфия

kot82

Цитата: Ayrat88 от ноября 13, 2013, 11:18:30
для бюджетников конкурс каждый месяц 15 го числа, количество домов зависит от того целевой бюджетник какого года, и всяких разных факторов типа ввода жилья, включения дома в план строительства и т.д.
завтра конкурс ? что будет там ? как он проходит ?

Irinka90

Цитата: kot82 от ноября 14, 2013, 18:43:02
завтра конкурс ? что будет там ? как он проходит ?
Будут разыгрывать квартиры)))))Через пару дней будут известны счастливчики ;)
Обживаемся :)

Leican123

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 18:39:43
спасибо большое. подожду тогда! :-[
ждать не надо заходите смотрите
слева клавиша Добавить квартиру далее выбираете поручение основной
ниже Адрес объекта Сидоровский дом к сажелению только

Воробей

Оксанаааааа

Вот все говорят заплоти 10% и участвуй в конкурсе, а про сумму которую нужно внести если квадраты превышаю положенных никто не говорит. Как сейчас с этим? Может у кого есть подобная ситуация: заявляемся вдвоем с мужем, то есть положена 42 квадрата, а девушка 54 квадрата, сколько примерно нужно внести для участия в конкурсе?

Простите, двушка))))

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Кто сегодня был в СБ? Не было информации, что прекратили заключение договоров?

Edelweiss©

Цитата: Оксанаааааа от ноября 14, 2013, 19:30:26
Вот все говорят заплоти 10% и участвуй в конкурсе, а про сумму которую нужно внести если квадраты превышаю положенных никто не говорит. Как сейчас с этим? Может у кого есть подобная ситуация: заявляемся вдвоем с мужем, то есть положена 42 квадрата, а девушка 54 квадрата, сколько примерно нужно внести для участия в конкурсе?

Простите, двушка))))
Читаем FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Вопрос: Что такое коэффициент? (Сверхнорматив)
Ответ: Превышение норматива по установленной льготной цене в г.г. Казани, Набережные Челны, Альметьевске, Нижнекамске, Зеленодольске, Елабуге не должно составлять более 20 процентов;
Если превышение норматива составляет более 20%, то общая площадь жилого помещения, превышающая норматив (в том числе 20%), оплачивается с применением повышающего коэффициента к цене 1 кв. метра жилья, утверждаемого КМ РТ.
Примеры:
1. Семья из 3 чел выиграла квартиру 64 кв. м.
Так как площадь укладывается в допустимую (норматив + 20%), она вся будет выкупаться по льготной цене: 64*27 000 руб.
2. Семья из 3 чел выиграла квартиру 68 кв. м.
Площадь выше допустимой, поэтому по льготной цене будет предоставлено 54 кв. м, а оставшиеся 14 кв. м. будут выкупаться с повышающим коэффициентом – 1.5
То есть стоимость квартиры:
54*27 000 + 14*27 000*1,5

Для участия в розыгрыше у Вас на счету должна лежать сумма покрывающая сверхнорматив. Тоесть:
54-42=12*27 000*1,5=486 000 руб. Если эта сумма на счете - заявляйтесь на 2шку.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 14, 2013, 19:39:52
Кто сегодня был в СБ? Не было информации, что прекратили заключение договоров?

:o а почему вдруг СБ должно прекратить заключение договоров??? Заключают весь ноябрь и декабрь! Не вводите народ в панику!

999111

Цитата: Freiya от ноября 14, 2013, 20:23:35
:o а почему вдруг СБ должно прекратить заключение договоров??? Заключают весь ноябрь и декабрь! Не вводите народ в панику!
откуда такая информация что ноябрь и декабрь?
Люблю Россию!

Freiya

Цитата: 999111 от ноября 14, 2013, 20:27:44
откуда такая информация что ноябрь и декабрь?

Я сама лично спрашивала до какого числа заключить договор. Женщина, кот. на списках, сказала до Нового года.

gazai

Цитата: Freiya от ноября 14, 2013, 20:29:35
Я сама лично спрашивала до какого числа заключить договор. Женщина, кот. на списках, сказала до Нового года.
С 1 ноября 2013 г.  большое количество людей перевели из предварительного списка в "условно основной" нам на заключение договора дается 3 месяца, соответственно 1 февраля 2014 г. крайний срок заключения договора.

Freiya

Цитата: gazai от ноября 14, 2013, 20:37:57
С 1 ноября 2013 г.  большое количество людей перевели из предварительного списка в "условно основной" нам на заключение договора дается 3 месяца, соответственно 1 февраля 2014 г. крайний срок заключения договора.

:) ну вот, видите, ещё и февраль дают! Так что спокойно заключаем договора :good:

BlackBerry

У нас есть 90 дней, так что все успеем! :)

Edelweiss©

Цитата: gazai от ноября 14, 2013, 20:37:57
Что за новый термин "условно основной" ?

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 14, 2013, 20:23:35
Ну вообще я тоже удивилась! Одной девушке позвонила другая девушка, заключившая сегодня договор, и сказала, что в СБ повесили объявление, что временно приостановили заключение договоров.

999111

Цитата: Freiya от ноября 14, 2013, 21:19:50
  :-\ СБ не справляется с таким наплывом... даже списки в банки не могут передать своевременно... Наверное, приведут всё в порядок и снова возобновят заключение договоров!
так приостановили или нет,я не могу понять???
Люблю Россию!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от ноября 09, 2013, 14:42:42
Публичные слушания состоятся в зале 400 Исполнительного комитета города Набережные Челны 14.11.2013г. в 14.00 часов.
Желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны в срок, не позднее 7 календарных дней до даты проведения публичных слушаний, подать письменное заявление в Комиссию.
По вопросам обращаться в Управление архитектуры, градостроительного и жилищного развития  Исполнительного комитета города Набережные Челны, 3/16, каб.№204, тел. 38-20-61.
Состоялось или нет? :) Известно что нибудь???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка