• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 10:04:34
В договоре будет указан сайт. Заходите туда, потом набираете свое учетное дело и пароль(все указано в договоре). У нас договор от 8.11,деньги еще не можем закинуть, в Кара Алтыне говорят, что нас в базе пока нет...
Спасибо большое! Нас тогда и подавно не будет :(

Стёпочкин

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 10:07:32
Спасибо большое! Нас тогда и подавно не будет :(
Все ждут,не только Вы :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

a wasp

Цитата: Стёпочкин от ноября 14, 2013, 10:11:56
7 ноября начали заключать договора...Так вот в Кара Алтыне говорят, что половины народа с 7го числа еще нет в базе, ГЖФ данные не дал...А когда будут наши данные в банке, не знаю... Хочу в Ак Барс сходить, если что потом напишу...

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от ноября 14, 2013, 10:11:56

Сегодня собираемся пойти в банк. Как будут новости напишу.
Наб.Челны. кат.4.1.6

a wasp

Цитата: Ромашечка от ноября 14, 2013, 10:16:53
Сегодня собираемся пойти в банк. Как будут новости напишу.

В какой именно пойдете?

Стёпочкин

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 10:16:28
7 ноября начали заключать договора...Так вот в Кара Алтыне говорят, что половины народа с 7го числа еще нет в базе, ГЖФ данные не дал...А когда будут наши данные в банке, не знаю... Хочу в Ак Барс сходить, если что потом напишу...
Попробуйте оплатить в Сбербанке  :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

a wasp

Цитата: Стёпочкин от ноября 14, 2013, 10:20:53
Попробуйте оплатить в Сбербанке  :)

Мы уже пробовали, вчера 2 часа простояли, они не знают как...У них высвечивается окошко "назначение платежа", так они не знают, что туда вписывть...Да и деньги там идут дольше, чем в других банках.А в ГЖФ вообще говорят, у нас нет реквизитов чтобы оплатить через СБ, платите через АкБарс или Кара Алтын, сегодня только была там и спрашивала :(

У вас же договор с 7го числа? Вы оплатили в СБ?

Edelweiss©

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 10:30:40
Мы уже пробовали, вчера 2 часа простояли, они не знают как...У них высвечивается окошко "назначение платежа", так они не знают, что туда вписывть...Да и деньги там идут дольше, чем в других банках.А в ГЖФ вообще говорят, у нас нет реквизитов чтобы оплатить через СБ, платите через АкБарс или Кара Алтын, сегодня только была там и спрашивала :(

В назначении платежа пишите: "ЗАДАТОК"
Дальше спросят номер учетного дела и номер договора.

ЦитироватьРекомендации по внесению денежных средств

Для ускорения процедуры распознания поступающих платежей от граждан и экономии Ваших средств при оплате комиссии банков необходимо при выборе одного из трех банков: ОАО «Ак Барс» Банк, ЗАО АКБ «Кара Алтын» или ОСБ «Банк Татарстан» при заполнении квитанции указывать именно тот расчетный счет НО «ГЖФ при Президенте РТ», который открыт в этом банке.

1.Пришли в ОАО «Ак Барс» Банк, указывайте расчетный счет в ОАО «Ак Барс» Банке:
Получатель: Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
ИНН 1655065113 КПП 165501001
Р/с 40603810300029001572 в ОАО «Ак Барс» Банк г. Казань
БИК 049205805
К/с 30101810000000000805

2. Пришли в ЗАО АКБ «Кара Алтын», указывайте расчетный счет в ЗАО АКБ «Кара Алтын»:
Получатель: Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
Р/с 40603810200000000003 в ЗАО АКБ «Кара Алтын» г. Казань
БИК 049205919
К/с 30101810200000000919

3. Пришли в ОСБ «Банк Татарстан», указывайте расчетный счет в ОСБ «Банк Татарстан»:
р/с 40703810762020100091 в ОСБ "Банк Татарстан" №8610 г.Казань
БИК 049205603
к/с 30101810600000000603
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 10:30:40

Как нет реквизитов, на личной странице они указаны (в советах для осуществления платежей)
Набережные Челны, Сидоровка

Стёпочкин

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 10:32:11
да  с 7ого числа договор. Я 9 ого в "Кара Алтын"е оплатил. Деньги пришли сегодня...Возьмите паспорт и договор :)

a wasp

Цитата: egma от ноября 14, 2013, 10:37:19
Как нет реквизитов, на личной странице они указаны (в советах для осуществления платежей)

Оттуда мы их и скачали, ходили с реквизитами, но в СБ у нас так и не приняли оплату, она написала назначение платежа - должен быть адрес, дала нам эту бумагу и попросила уточнить в ГЖФ. А там сегодня дали реквизиты только двух банков, сказали не связывайтесь со СБ :o

Цитата: Стёпочкин от ноября 14, 2013, 10:39:45
да  с 7ого числа договор. Я 9 ого в "Кара Алтын"е оплатил. Деньги пришли сегодня...Возьмите паспорт и договор :)

Спасибо, так и сделаю, когда мы появимся в базе данных  :)

egma

У меня приняли, но не пока платеж не дошел, всего два дня прошло.

Edelweiss©

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 10:44:43
Оттуда мы их и скачали, ходили с реквизитами, но в СБ у нас так и не приняли оплату, она написала назначение платежа - должен быть адрес, дала нам эту бумагу и попросила уточнить в ГЖФ. А там сегодня дали реквизиты только двух банков, сказали не связывайтесь со СБ :o
Бред. Кара алтын это вообще банк ГЖФ принадлежит, а в Акбарсе один из акционеров из ГЖФ.  Вот они и хотят чтоб через "их" банки деньги шли... Нормально все доходит и со Сбербанка тоже.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

a wasp

Цитата: Стёпочкин от ноября 14, 2013, 10:46:00
???
Объясняю, в СБ девушка написала нам на бумажке, что у нее высвечивается на экране:
л/c - код договора,
ФИО
Адрес - 16 значный код семьи,
назначение платежа - адрес(?-что это она не знает)
Причем мы ездили в 3 отделения этого банка...
Здесь на форуме мы где-то нашли, что назначение платежа - это адрес по прописке... В общем, решили попробовать через другой банк, где  этого знать и не надо)))

Цитата: egma от ноября 14, 2013, 10:46:42
У меня приняли, но не пока платеж не дошел, всего два дня прошло.

У вас приняли в СБ?   

egma

Да, назначение платежа - это дополнительная информация , и в нашем случае все зачисления производятся на номер договора в ГЖФ У меня написали взнос 
Кстати в одном платеже, при зачисление в ГЖФ мне исправили это слово взнос на задаток (так отразилось на странице), так что все без проблем.

a wasp

Цитата: egma от ноября 14, 2013, 11:01:41
Да, назначение платежа - это дополнительная информация , и в нашем случае все зачисления производятся на номер договора в ГЖФ У меня написали взнос

Взнос, задаток или адрес, как нам сказала девушка, если бы знали что написать, нам легче в СБ заплатить...Со счета на счет перекинуть деньги и все...

Цитата: egma от ноября 14, 2013, 11:06:29
Кстати в одном платеже, при зачисление в ГЖФ мне исправили это слово взнос на задаток (так отразилось на странице), так что все без проблем.

Огромное Спасибо за информацию!Возможно, попытаемся еще раз ;)

Филадельфия

А на какой минимальный срок можно оформить ипотеку? и есть ли возможность досрочно погасить? проценты начисляться будут?

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 13:09:54
А на какой минимальный срок можно оформить ипотеку? и есть ли возможность досрочно погасить? проценты начисляться будут?
FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Вопрос: На какой срок можно получить кредит в СИ?
Ответ: Срок рассрочки определяется постановлением № 188 КМ РТ и зависит от стажа работы в бюджетной сфере, первоначального взноса и дохода семьи.

И тут еще почитайте: FAQ: договор займа vs. договор соципотеки

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от ноября 14, 2013, 13:13:54
FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Вопрос: На какой срок можно получить кредит в СИ?
Ответ: Срок рассрочки определяется постановлением № 188 КМ РТ и зависит от стажа работы в бюджетной сфере, первоначального взноса и дохода семьи.
Спасибо!

Татьяна84

Цитата: a wasp от ноября 14, 2013, 09:43:18
Татьяна84, вы смогли положить деньги? У нас тоже договор от 8.11. Ходили в СБ там сами ничего не знают...как будто мы первые за соц ипотеку пришли платить (.А сегодня сходила в ГЖФ сказали "лучше платить через Кара Алтын или Акбарс"
сегодня  сходила в банк в Кара алтын, сказали что договоров от 8 ноября вообще еще нет в базе, пока есть только от 7 ноября, и еще мне девушка сказала что это все зависит от гжф, они не скидывают им данные(((((

Elvira21

egma

a wasp

Сходила в АкБарс, тоже в базе данных нас нет (договор от 8.11). Девушка сказала, попробуйте завтра придти или в понедельник...

Elvira21

Филадельфия

Зашла на сайт. Набрала номер учетного дела и пароль в договоре. Не могу посмотреть квартиры  :wall: