• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Воробей

TatyanaM

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

999111

Люблю Россию!

BlackBerry

У кого-нибудь под рукой есть ссылочка на планировку квартир в ЗМ? Чет найти не могу. Заранее примного благодарна :)

Edelweiss©

Цитата: BlackBerry от ноября 13, 2013, 20:36:19
У кого-нибудь под рукой есть ссылочка на планировку квартир в ЗМ? Чет найти не могу. Заранее примного благодарна :)
http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/

Выбираете дом и вкладка "Планировки"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Kasadka

тоже не могу найти... очень много информации)
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Kasadka от ноября 13, 2013, 20:39:06
тоже не могу найти... очень много информации)
А вообще все есть здесь FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) для кого я его писал??? Может удалить тогда?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Svetronchik

21/33 ЗМ         http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-33/planirovki.html
21/34 ЗМ         http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-34/planirovki.html

Kasadka

...  в 21/33, 21/34 трешек  уже нет
в 21/34 вообще трешек нет. а остальные пока пустое место, даже котлована не
35/9/1, 36/4/4 уже все разыграли ... а где же 3ки???

Edelweiss©

Цитата: Kasadka от ноября 13, 2013, 20:51:20
...  в 21/33, 21/34 трешек  уже нет
в 21/34 вообще трешек нет. а остальные пока пустое место, даже котлована не
35/9/1, 36/4/4 уже все разыграли ... а где же 3ки???
Будут через год где то...

gazai

Цитата: Edelweiss© от ноября 13, 2013, 20:40:29
А вообще все есть здесь FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) для кого я его писал??? Может удалить тогда?
Нет не удаляй, я покрайней мере все перечитал там))) очень полезно и содержательно! Спасибо за труд!!! ;)

Kasadka

Цитата: gazai от ноября 13, 2013, 21:27:00
Нет не удаляй, я покрайней мере все перечитал там))) очень полезно и содержательно! Спасибо за труд!!! ;)
+1  ;)

gataulina elena

Цитата: Ромашечка от ноября 13, 2013, 14:03:05
Я на это очень сильно надеюсь. А точнее на 21/34... ::)
а что все дома кроме сидоровки выбыли из конкурса. нам значит повезло, мы в октябре 21/34 выиграли, хоть добавлялись и на сидоровку. мне там показывало,что я одна на весь дом желающая,так я чуть ли не на весь дом сразу добавилась. но в начале в приоритетах ЗМ был. так и вышло. у меня сейчас доки на перерегистрации ,я ни чего посмотреть не могу. сижу и жду у моря погоды

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 13, 2013, 20:59:16
Будут через год где то...
через год сдаваться будут или только на стадии проектирования?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от ноября 14, 2013, 00:45:40
через год сдаваться будут или только на стадии проектирования?
На стадии проектирования... Значит сдаваться будут года через 2... будьте реалистами.

Edelweiss©

Ну вот!  ;) Народ переживал, а денежка у многих новичков сегодня отобразилась!  8)

CHULPANKA

а не подскажете, в яшьлек-2 когда примерно будет заселение?тоже через 2 года?????

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от ноября 14, 2013, 08:44:53
а не подскажете, в яшьлек-2 когда примерно будет заселение?тоже через 2 года?????
Про Яшьлек-2 ОФИЦИАЛЬНОЙ информации пока нет. Все по слухам... Проектирование только начали, оно продлится около года, потом подготовка постройка это еще 1,5-2 года... К 2016 думаю будет первый дом построен.... БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!!  :wall:

CHULPANKA

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от ноября 14, 2013, 08:38:42
Ну вот!  ;) Народ переживал, а денежка у многих новичков сегодня отобразилась!  8)
Да, теперь в 4.16 203 человека с баллами. :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

a wasp

Цитата: Татьяна84 от ноября 13, 2013, 14:33:19
Добрый день, скажите пожалуйста, договор заключили 08.11.13, хотели на счет деньги положить а нас до сих пор нет в базе, это нормально???? когда лучше идти в банк чтоб мы там уж точно были???

Татьяна84, вы смогли положить деньги? У нас тоже договор от 8.11. Ходили в СБ там сами ничего не знают...как будто мы первые за соц ипотеку пришли платить (.А сегодня сходила в ГЖФ сказали "лучше платить через Кара Алтын или Акбарс"

Филадельфия

Цитата: Ромашечка от ноября 14, 2013, 09:34:15
Да, теперь в 4.16 203 человека с баллами. :girl_smile:
Скажите,пожалуйста, для входа на сайт надо сначала зарегистрироваться? Сегодня забираю договор, а когда можно будет положить первоначальный взнос? :-\

a wasp

Цитата: Филадельфия от ноября 14, 2013, 09:43:23
Скажите,пожалуйста, для входа на сайт надо сначала зарегистрироваться? Сегодня забираю договор, а когда можно будет положить первоначальный взнос? :-\

В договоре будет указан сайт. Заходите туда, потом набираете свое учетное дело и пароль(все указано в договоре). У нас договор от 8.11,деньги еще не можем закинуть, в Кара Алтыне говорят, что нас в базе пока нет...