• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: BlackBerry от ноября 01, 2013, 00:47:08
Почему в таблице, которая чуть выше, стоимость квартиры 1,7... ? Я тут считала-считала, так и не поняла почему так? Если норматив 54 (которые рассчитываются по 27 тыс), то стоимость квартиры должна быть на порядок меньше...? В чем подвох?
Цитата: egma от ноября 01, 2013, 06:01:03
Я тоже не понимаю, откуда цена в 1,7...? Кто разъяснит? И взнос 10% посчитали как 157000? Что мы не знаем?
Ответ есть здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg617473#msg617473 Спасибо Auburn
Под каждого пользователя последний столбик подсчитан исходя из положенных квадратов
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Фаиля

Мы тоже с 02.11.2012. Когда же договор? сегодня звонили предлагали Сидоровку,мы отказались. Мне там вообще не нравиться (((
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Dmitri

27000*56.97=1538190,а в сидоровке выходит больше 1700000рублей.там кв.м выдет больше 30000рублей.

Irinka90

Капец! Уже чуть ли не на условия заявителя готовы, лишь бы заселить дом! Стоило предугадать, что Сидоровка не будет пользоваться спросом :punish:
Обживаемся :)

Ромашечка

Я что-то тоже в Сидоровку не хочу.  :girl_sad:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Leican123

CHULPANKA

И Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ((( ХОЧУ ТРЕХКОМНАТНУЮ В ЯШЬЛЕК-2!!!!

egma

Цитата: Edelweiss© от ноября 01, 2013, 08:24:38
Ответ есть здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg617473#msg617473 Спасибо Auburn
Под каждого пользователя последний столбик подсчитан исходя из положенных квадратов
Все поняла, спасибо за помощь.
Набережные Челны, Сидоровка

Айрат 116

Сидоровка неплохой вариант кто работает в тех районах, и воздух там чистый... народ только там странный, чем то отличаются от людей нового города...

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Айрат 116

Цитата: Ayrat88 от ноября 01, 2013, 11:34:27
:) прчему так думаешь то?
объяснить не могу =) очень редко там бываю, там как в маленьких городах типа Елабуги, Лениногорска, Альметьевска, все друг друга знают, и общение у них другое...

BlackBerry

Обязательно найдутся те, кто захочет и на Сидоровке квартиру. Тем более сразу заезжай и живи! :)

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от ноября 01, 2013, 13:02:12
Обязательно найдутся те, кто захочет и на Сидоровке квартиру. Тем более сразу заезжай и живи! :)
мне Сидоровка не нравится,но если бы предложили трешку с возможностью заехать в декабре я бы согласилась.

Leican123

посмотрела я это Грина 5А. стандартный дом 280 кв половина из них по соц ипотеке, охранник сказал, что заселяют на след недели.вроде нормально там .....если бы предложили заехать мы бы согласились
только не вериться т.к договоров нету

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от ноября 01, 2013, 13:44:45
посмотрела я это Грина 5А. стандартный дом 280 кв половина из них по соц ипотеке, охранник сказал, что заселяют на след недели.вроде нормально там .....если бы предложили заехать мы бы согласились
Не забываем что половину дома (т.е. почти все однушки) отдают сиротам со всего татарстана...
В Челнах дадут новое жилье 114 сиротам со всего Татарстана

Те еще будут соседи, воспитанники детских домов...  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от ноября 01, 2013, 13:46:32
Не забываем что половину дома (т.е. почти все однушки) отдают сиротам со всего татарстана...

Мда уж...Сама СИДОРОВКА отпугивает многих, а тут еще и соседи такие... :hang:

Элка

всем должна была придти телефонограмма) я отказалась) так как моя подруга поехала и сказала что дом новый,но находится возле тубдиспа-ра. возле больницы.ни каждый хотел бы.   люди,помогите пожалуйста,я сдавала на ипотеку когда документы то включила всю семью. маму,папу и братика. мужа не включала. щас я в положении дай Бог если всё хорошо будет ,если родится ребёнок дадут нам 200 т.р? пока тока ответ пришёл с Казани в июне. но договор пока не заключили.или должны сперва договор заключить?

Руководителю учреждения!

По программе «Социальной ипотеки» построен и сдан в эксплуатацию дом в п.Сидоровка, в котором имеется 140 двухкомнатных квартир (площадь 58 кв.м.). Стоимость одного квадратного метра 27000 рублей.
Все сотрудники желающие получить двухкомнатные квартиры, которые подали документы до июня 2013 года, имеющие в наличии 10 % от стоимости квартиры (157000 рублей), проходящие по нормативам, могут в конце декабря 2013 года заселиться в этом доме.
Для этого необходимо срочно сформировать список желающих и до 10.00 часов        1 ноября 2013 года предоставить список в электронном и бумажном варианте в профсоюзную организацию работников образования (сош № 52 52/36), spo.odo@mail.ru

Учреждение образования   Ф.И.О. (полностью) заявителя   Адрес, сот.телефон заявителя   Дата сдачи документов

Руководитель учреждения

печать

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 01, 2013, 13:46:32

ну и что ? Почитайте ветки Замелекесья,вроде среди соседей нет воспитанников дет.домов и тем не менее гадят в подъездах,шумят,бросают окурки и бутылки с окон. А ведь заехали молодые семьи.

Edelweiss©

Цитата: Элка от ноября 01, 2013, 14:45:35
я сдавала на ипотеку когда документы то включила всю семью. маму,папу и братика. мужа не включала. щас я в положении дай Бог если всё хорошо будет ,если родится ребёнок дадут нам 200 т.р? пока тока ответ пришёл с Казани в июне. но договор пока не заключили.или должны сперва договор заключить?
Заключите договор, тогда и получите на счет.

Irinka90

Цитата: tatyana-m70 от ноября 01, 2013, 13:08:51
мне Сидоровка не нравится,но если бы предложили трешку с возможностью заехать в декабре я бы согласилась.
"Все сотрудники желающие получить двухкомнатные квартиры, которые подали документы до июня 2013 года, имеющие в наличии 10 % от стоимости квартиры (157000 рублей), проходящие по нормативам, могут в конце декабря 2013 года заселиться в этом доме."
По-моему, вы подходите ;)

Цитата: Leican123 от ноября 01, 2013, 13:44:45
А вы когда сдали доки?

Leican123

Цитата: Irinka90 от ноября 01, 2013, 15:22:41
"Все сотрудники желающие получить двухкомнатные квартиры, которые подали документы до июня 2013 года, имеющие в наличии 10 % от стоимости квартиры (157000 рублей), проходящие по нормативам, могут в конце декабря 2013 года заселиться в этом доме."
А вы когда сдали доки?
ноябрь 2012.но я думаю нам не позвонят,потому что оказалось желающие есть,да и квартир мало

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от ноября 01, 2013, 15:22:41
А вы когда сдали доки?
мы то подходим,только я писала,что нам трешка нужна.

TatyanaM

Цитата: Leican123 от ноября 01, 2013, 15:29:49
ноябрь 2012.но я думаю нам не позвонят,потому что оказалось желающие есть,да и квартир мало
позвоните сами.

М_Ильсия

к нам на работу (в больницу) тоже приходило письмо о том, что нужно подготовить список желающих получить квартиру по соц ип в сидоровке . А сотрудница отдела кадров объяснила людям, что подходят "только врачи" и только те "кто уже стоит в очереди"(а я технический специалист). Есть кто-нибудь, кто работает в здравоохранении, но не медиком, и кому предлагали дом в сидоровке? Может наш отдел кадров не понял суть письма... :(
кат. 4.1.9

Стёпочкин

Сегодня был в СБ и спросил насчет двушек в Сидровке. Сказали можно,пишите заявление что вы согласны в мэрии и мы заключим с вами договор... Звоню в мэрию отдел жилья,и спрашиваю могу ли я итд... Они говорят,нет нельзя, только могут кто договор заключил :) кино и немцы :D ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка