• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Leican123

Цитата: Стёпочкин от ноября 01, 2013, 17:40:17
Сегодня был в СБ и спросил насчет двушек в Сидровке. Сказали можно,пишите заявление что вы согласны в мэрии и мы заключим с вами договор... Звоню в мэрию отдел жилья,и спрашиваю могу ли я итд... Они говорят,нет нельзя, только могут кто договор заключил :) кино и немцы :D ;D
я так и думала,что так всё и закончиться

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от ноября 01, 2013, 17:40:17
Сегодня был в СБ и спросил насчет двушек в Сидровке. Сказали можно,пишите заявление что вы согласны в мэрии и мы заключим с вами договор... Звоню в мэрию отдел жилья,и спрашиваю могу ли я итд... Они говорят,нет нельзя, только могут кто договор заключил :) кино и немцы :D ;D
видимо как появился спрос так начали от своих писем отказываться.

999111

Люблю Россию!

Ayrat88

Ой как форум то оживился!!! Домыслы! Мнения! Факты! Рассуждения! Вот это мне нравится! вот это как в старые добрые времена! Аж голова кругом!!!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Друзья! Кто с договорами №1650-....29-280912;       №1650-....65-280912;      №1650-....80-280912 СРОЧНО! пишите мне в личку! Без подвохов! Надо обсудить кто на какую квартиру поставил первый приоритет! Те кто заявлялся на сидоровский дом!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Leican123

Галинка37

Цитата: tatyana-m70 от ноября 01, 2013, 15:02:51
ну и что ? Почитайте ветки Замелекесья,вроде среди соседей нет воспитанников дет.домов и тем не менее гадят в подъездах,шумят,бросают окурки и бутылки с окон. А ведь заехали молодые семьи.
мы живем в 2-х подъездном доме, в котором 1 под-д молодежка другой коммерческий, так вот на счет порядка чистоты и т.п. В коммерческом подъезде дела обстоят намного хуже это просто жуть, так как там много сдается квартир. А съемщикам все пофиг, хоть трава не расти. в подъезде что по молодежке, самый грязный только один этаж 5-й и все шесть лет так, хоть уже и ремонт сделали и владельцы сменились, видать такие люди попадаются)))))))
собираемся расторгать договор((

AISILY

Здравствуйте.я вот хотела узнать мы стоим уже год.но мы записались на дом в Сидоровке,мне сказали что 157тыс.надо наличкой.а как тогда можно уже выбирать квартиры на Сидоровке,или их надо положить на счет?заранее спасибо

Edelweiss©

Цитата: AISILY от ноября 02, 2013, 16:30:47
Здравствуйте.я вот хотела узнать мы стоим уже год.но мы записались на дом в Сидоровке,мне сказали что 157тыс.надо наличкой.а как тогда можно уже выбирать квартиры на Сидоровке,или их надо положить на счет?заранее спасибо
У Вас на счету лежат эти деньги? Если да - то просто выбирайте квартиры в личном кабинете в основном конкурсе и расставляйте приоритеты.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

AISILY

нам сказали чтобы иметь при себе эти 157тыс.и как нам быть куда обращаться?

egma

Цитата: AISILY от ноября 02, 2013, 16:39:06
Логично спросить у тех, кто Вам сказал.
Набережные Челны, Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: AISILY от ноября 02, 2013, 16:39:06

Только не к аферистам!  :D ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Цитата: AISILY от ноября 02, 2013, 16:30:47
у Вас договор?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

AISILY

да уже год как договор заключили,10%небыло еще,а тут в садике сообщили что можно уже в декабре заселяться если наличка 157тысяч есть,список желающих отправили в управление,даже у кого договаров нет их тоже внесли в список.сейчас вот незнаю вложить или ждать пока позвонят,ведь сказали что желающих мало и будут звонить!

TatyanaM

Цитата: AISILY от ноября 02, 2013, 17:26:32
да уже год как договор заключили,10%небыло еще,а тут в садике сообщили что можно уже в декабре заселяться если наличка 157тысяч есть,список желающих отправили в управление,даже у кого договаров нет их тоже внесли в список.сейчас вот незнаю вложить или ждать пока позвонят,ведь сказали что желающих мало и будут звонить!
А чего ждать, сходите в СБ,да и узнайте насчет денег,но скорее всего они должны лежать у вас на счету.

никитина анна

Цитата: tatyana-m70 от октября 25, 2013, 23:15:30
никто не извещает. Звоните 30-56-54, 30-56-52 отдел мерии по учету жилья . Через месяц звоните узнаете прошли Челнинскую комиссию или нет,а насчет казанский комиссии через полгода.

а про казанскую комиссию как можно узнать? а то мы 28 апреля сдали в июне челны прошли! а из казани ничего не слышно!!

TatyanaM

Цитата: никитина анна от ноября 02, 2013, 18:47:35
а про казанскую комиссию как можно узнать? а то мы 28 апреля сдали в июне челны прошли! а из казани ничего не слышно!!
по этим же телефонам и говорят. Спрашивают фамилию и смотрят в базе. Мы сдали доки в марте из Казани пришли в начале октября. значит и у вас на днях должны прийти.

Leican123

Цитата: AISILY от ноября 02, 2013, 17:26:32
желающих много, а квартир мало

Ayrat88

Цитата: Leican123 от ноября 02, 2013, 20:30:45
желающих много, а квартир мало

а те у кого договор на руках так же могут отдельно вне конкурса подойти в СБ по сидоровскому дому? никто не знает?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

Цитата: Ayrat88 от ноября 02, 2013, 20:33:10
а те у кого договор на руках так же могут отдельно вне конкурса подойти в СБ по сидоровскому дому? никто не знает?
позвоните в отд. жилья,там скажут...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Очередь на дату 02.11.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (37+3-4)        =   36 кв.
Категория 5.8    -  36 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)     =   37 кв.
Категория 4.1.4 -  38 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (39+1-2)        =   38 кв.

Категория 4.1.5 - 598 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (105+0+185) = 290 кв.
Категория 4.1.6 - 183 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (50+29+1)     =   80 кв.

Итого бюджетных: - 892 чел.               Итого остаток квот на этот год:    -    481 кв.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют

Ayrat88

вот последний видеорепортаж по вводу жилья от сегодня. ниче интересного. можно не смотреть

http://tatarstan.ru/rus/press/video.htm/video/582971.htm
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

AISILY

???скажите пожалуйста много свободных квартир еще осталось в доме на Сидоровке?кто в курсе?

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 04, 2013, 19:51:53
???скажите пожалуйста много свободных квартир еще осталось в доме на Сидоровке?кто в курсе?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 04, 2013, 19:51:53

Будете выбирать? договор есть?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!