• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Айрат 116

Цитата: Leican123 от октября 31, 2013, 17:02:50
через год, не раньше
значит есть время подкопить побольше на первоначальный взнос  :)

Leican123

Цитата: Айрат 116 от октября 31, 2013, 17:43:35
значит есть время подкопить побольше на первоначальный взнос  :)
подкопить и даже ребенка родить,как мы
желаю удачи ;)

Айрат 116

Цитата: Leican123 от октября 31, 2013, 17:50:50
подкопить и даже ребенка родить,как мы
желаю удачи ;)
ну да =) родить точно успеем =)))
спасибо, вам тоже удачи в заключении договора и выигрыша квартиры =)

Ризаля Лимарковна

[добрый вечерю. Сегодня на работу пришла телеграмма. По программе Социальной ипотеки построен и сдан в эксплуатацию дом в п Сидоровка в котором имеется 140 двухкомнатных квартир. Стоимость одного квадрата 27000 рублей.
Все сотрудники желающие получить двухкомнатные квартиры, которые подали документы до июля 2013 и имеющие в наличии 10 % от стоимости квартиры, проходящие по нормативам могут в конце декабря заселиться.
Что скажете????

Freiya

Freiya

Цитата: Edelweiss© от октября 31, 2013, 12:23:56
Почти у всех целевиков 2016 договора от февраля 2013 года

последние договора заключали в феврале - последние, заключившие договора, были сентябрь 2012 года... Кто позже все в ожидании...

Freiya

Цитата: Ризаля Лимарковна от октября 31, 2013, 18:35:40
[добрый вечерю. Сегодня на работу пришла телеграмма. По программе Социальной ипотеки построен и сдан в эксплуатацию дом в п Сидоровка в котором имеется 140 двухкомнатных квартир. Стоимость одного квадрата 27000 рублей.
Все сотрудники желающие получить двухкомнатные квартиры, которые подали документы до июля 2013 и имеющие в наличии 10 % от стоимости квартиры, проходящие по нормативам могут в конце декабря заселиться.
Что скажете????

Им нужно заселить этот дом! Кто будет согласен на Сидоровку и кто имеет 10% от стоимости квартиры - с теми и будут заключать договор на данный момент. Независимо от того 2012 год или 2013 год...   Я понимаю это так)

TatyanaM

Что скажете????
желающих на Сидоровку  среди тех у кого договора на руках нет,а дом заселять надо.Притом идет перебор двушек и нехватка трешек. Вот и пытаются как то пристроить квартирки.

Стёпочкин

Что скажете????
Вы  заключили договор??? :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ризаля Лимарковна

Руссо- Туристо

Что скажете????
Да мне тоже сегодня позвонили и спросили нет ли у меня желания заселиться в Сидоровке! Я аж удивилась,как так? Еще договор не заключили, а в декабре уже заселение!!! Но я отказалась, хочу Замелекесье))

Стёпочкин

Цитата: Руссо- Туристо от октября 31, 2013, 19:46:36
Да мне тоже сегодня позвонили и спросили нет ли у меня желания заселиться в Сидоровке! Я аж удивилась,как так? Еще договор не заключили, а в декабре уже заселение!!! Но я отказалась, хочу Замелекесье))
Че то не понятно :-[ Это условия что ли??? Если согласишься,то договор подпишут???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Руссо- Туристо

Цитата: Стёпочкин от октября 31, 2013, 19:53:01
Че то не понятно :-[ Это условия что ли??? Если согласишься,то договор подпишут???
Скорей всего так! Желающих нет наверно, вот и предлагают всем :-[

Стёпочкин

Цитата: Руссо- Туристо от октября 31, 2013, 19:57:15
Скорей всего так! Желающих нет наверно, вот и предлагают всем :-[
Почему, кто встал в СИ 2012 году не звонят? В чем связано? :)

BlackBerry

А почему мне не звонили и не предлагали? По какому это они, интересно, принципу выбирают?

Руссо- Туристо

Цитата: Стёпочкин от октября 31, 2013, 20:11:39
Почему, кто встал в СИ 2012 году не звонят? В чем связано? :)
Без понятия!!! Сама была удивлена :-\

Руссо- Туристо

Цитата: BlackBerry от октября 31, 2013, 20:16:47
А почему мне не звонили и не предлагали? По какому это они, интересно, принципу выбирают?
Может бюджетникам только предлагали? Я бюджетник.....

egma

Письмо в школы пришло после половины третьего. Значит профоргу или ответственному за ипотеку не сообщили, возможно его не было в школе. Звонить могут только представители школы, звоните не работу и узнавайте.  Про другие учреждения - я не в курсе
Набережные Челны, Сидоровка

Leican123

Что скажете????
как могут получить квартиру ,те которые не заключили договор иметь на счету 10% первоначалки
не понимаю

egma

Да просто, быстро заключат договор и внесут деньги. Видно, и вправду нет желающих, а дом нужно заселить

Ayrat88

а просто читающих форум оказывается о как много! :) начали потихоньку давать о себе знать!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: egma от октября 31, 2013, 20:35:43
Да просто, быстро заключат договор и внесут деньги. Видно, и вправду нет желающих, а дом нужно заселить

Совершенно верно!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Руссо- Туристо

Цитата: Ayrat88 от октября 31, 2013, 20:38:14
а просто читающих форум оказывается о как много! :) начали потихоньку давать о себе знать!
Сидим и ждемс заключения договоров ::)

egma

Цитата: Ayrat88 от октября 31, 2013, 20:38:14
Да, есть такие. Но нет договора, и писать-то особо нечего. А тут темка понятная  появилась :)

Leican123

Цитата: egma от октября 31, 2013, 20:35:43
если только так