• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alevtina

Цитата: Ленусик-Ромашка от июня 03, 2013, 18:17:35
Ооо походу лед тронулся!  :)

Хоть бы на этой неделе позвали договор составлять!  ::)

Квот пока нет, баллы хотя бы начали бы копить...  :girl_smile:
Ну Вам,я думаю, еще рановато думать о договоре... :-\ Октябрьские еще не заключили...

Рамиль688

Цитата: Alevtina от июня 03, 2013, 20:16:47
Ну Вам,я думаю, еще рановато думать о договоре... :-\ Октябрьские еще не заключили...
Вам ответ пришел с Казани?

TatyanaM

Рамиль688

Цитата: tatyana-m70 от июня 03, 2013, 21:02:50
а как он приходит?
обычно звонят оттуда куда доки сдавали и говорят что доки пришли с Казани,что одобрено

TatyanaM

Цитата: Рамиль688 от июня 03, 2013, 21:19:36
обычно звонят оттуда куда доки сдавали и говорят что доки пришли с Казани,что одобрено
а вам звонили? Наверное пора бы.

Ризаля Лимарковна

только не понятно почему договора заключают с теми кто документы сдал 2013 году а где 2012 год

Ризаля Лимарковна

Цитата: Стёпочкин от июня 03, 2013, 17:52:28
Я нашел их по "Общему" рейтингу, вводил тот № 158 дело,который появился не давно... Получается кто заключает договор попадает на 2016 год... т.е. (2012г. сдавшие доки)
а почему заключают с теми кто сдал 2013 году а где 2012

Edelweiss©

Цитата: Ризаля Лимарковна от июня 03, 2013, 22:13:05
а почему заключают с теми кто сдал 2013 году а где 2012
Это не бюджетники.... это льготники (многодетные, инвалиды, ветераны ВОВ и т.п.)
Последние заключенные договора по г. Набережные Челны с БЮДЖЕТНИКАМИ:
1650-013302-290812   14.05.2013
1650-012710-150612   16.05.2013
1650-013076-290812   24.05.2013

Согласно этому файлу: ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ СОГЛАСНО ОЧЕРЕДНОСТИ На Дату 31/05/2013
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рамиль688

Цитата: tatyana-m70 от июня 03, 2013, 21:54:56
а вам звонили? Наверное пора бы.
я в середине мая в мэрию звонил,они сказали что комиссия была но ваши еще не проверены,ждите июньскую,потом они в Казань уйдут,еще фиг знает сколько ждать.не раньше осени думаю...

TatyanaM

Цитата: Рамиль688 от июня 03, 2013, 22:29:44
я в середине мая в мэрию звонил,они сказали что комиссия была но ваши еще не проверены,ждите июньскую,потом они в Казань уйдут,еще фиг знает сколько ждать.не раньше осени думаю...
По-моему,вы что-то не правильно поняли. Мы челнинскую комиссию прошли 9 апреля,я звонила 15 апреля,наши доки готовили для отправки в Казань. Больше никаких новостей.

Alevtina

Цитата: Рамиль688 от июня 03, 2013, 22:29:44
Я боюсь даже звонить, узнавать. В середине апреля справку доносила, сказали на днях будет комиссия. И тишина...

Alevtina

Цитата: tatyana-m70 от июня 04, 2013, 00:07:13
По-моему,вы что-то не правильно поняли. Мы челнинскую комиссию прошли 9 апреля,я звонила 15 апреля,наши доки готовили для отправки в Казань. Больше никаких новостей.
Весной вообще ажиотаж начался с постановкой на учет, очереди огромные помню были. Может поэтому и не успевают все сразу доки проверять, по частям...

sakhab

Только что звонил в мэрию. 15 мая была последняя комиссия. кто в эту комиссию попал, их док-ты лежат еще здесь в Челнах.  Сказали что скоро отправят. Быстрее бы уже)

Rozaliyа

Цитата: sakhab от июня 04, 2013, 14:40:33
Только что звонил в мэрию. 15 мая была последняя комиссия. кто в эту комиссию попал, их док-ты лежат еще здесь в Челнах.  Сказали что скоро отправят. Быстрее бы уже)
какие месяца рассматривают?

Стёпочкин

Кто сдавал доки февраль-март прошли НЧ или Казань?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Катерина М.

Подруга сдали доки в начале ноября, ответа с Казани еще нет.Так что кто сдела в этом году еще ждать и ждать. Это не быстроделается. Мы 9 мес ждали

TatyanaM

Цитата: Катерина М. от июня 04, 2013, 16:24:38
Подруга сдали доки в начале ноября, ответа с Казани еще нет.Так что кто сдела в этом году еще ждать и ждать. Это не быстроделается. Мы 9 мес ждали
а кто то через 6 мес как сдали доки договор заключили. Короче кому как повезет.

sakhab

Всегда надо надеяться на лучшее!!!

Irinka90

Цитата: tatyana-m70 от июня 04, 2013, 17:01:18
а кто то через 6 мес как сдали доки договор заключили. Короче кому как повезет.
Мы сдавали 1 июня 2012 и в декабре заключили договор. По себе знаю, что время по началу тянется, потом более не заметно проходит, а как договор заключишь, так вообще кажется не так уж и долго все длилось. Отпустите ситуацию, все будет! ;)
Обживаемся :)

Стёпочкин

Цитата: Irinka90 от июня 04, 2013, 19:48:12
Мы сдавали 1 июня 2012 и в декабре заключили договор. По себе знаю, что время по началу тянется, потом более не заметно проходит, а как договор заключишь, так вообще кажется не так уж и долго все длилось. Отпустите ситуацию, все будет! ;)
сдали в декабре, уже июнь месяц... длиться пол года :)тоже кажется не долго :D ну где???????? ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ayrat88

Вам тык вообще повезло! квоты дали! и наверно все у кого 10% было получили!моя знакомая на месяц раньше сдала и прошла как целевик 2015, и  уже тоже ваша соседка! даже года не прошло!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Irinka90

Цитата: Ayrat88 от июня 04, 2013, 20:11:03
Вам тык вообще повезло! квоты дали! и наверно все у кого 10% было получили!моя знакомая на месяц раньше сдала и прошла как целевик 2015, и  уже тоже ваша соседка! даже года не прошло!
Вам могут выделить в конце года, либо в начале след года могут как и нам с др. категории перекинуть!
Обживаемся :)

TatyanaM

отпустила,настроилась ждать,а на форум зашла расстроилась,с октябрьскими еще договора не заключили. Надеюсь на чудо,а вдруг повезет и нам.

TatyanaM

Цитата: Alevtina от июня 04, 2013, 09:15:03
Весной вообще ажиотаж начался с постановкой на учет, очереди огромные помню были. Может поэтому и не успевают все сразу доки проверять, по частям...
просто смотря куда и кому сдали доки. Мы доки сдали 20.03 представителю с работы,а 22.03 она их отнесла в мерию  плюс время на справку с регпалаты и попали на комиссию 9 апреля. А если сдать доки представителям от отдела образования они их сразу не относят,поэтому немного дольше.

Alevtina

Цитата: tatyana-m70 от июня 04, 2013, 22:30:35
просто смотря куда и кому сдали доки. Мы доки сдали 20.03 представителю с работы,а 22.03 она их отнесла в мерию  плюс время на справку с регпалаты и попали на комиссию 9 апреля. А если сдать доки представителям от отдела образования они их сразу не относят,поэтому немного дольше.
Вот мне сказала представитель с работы, что с БТИ справка не нужна, я все собрала и отнесла в мерию в феврале еще, там вообще пусто было в то время, но не приняли без справки. Потом пришлось справку ждать 3 недели, доки обновлять, потом в профсоюзную организацию уже надо было сдавать, дозвониться не могла 2 недели, пока сама не пошла записываться. Опять доки просрочились уже... И вот в апреле только сдала. Время потеряла :(