• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Элка

это где вы работаете? мне сказали тока после 6 месяцев можно)

Edelweiss©

В предварительном розыгрыше появилась "вторичка":

Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11068 г.Набережные Челны-(предварительный)

по комплексу дом: 37/06 (10-ти этажка)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alevtina

Цитата: Элка от июня 06, 2013, 09:25:09
это где вы работаете? мне сказали тока после 6 месяцев можно)
В школе.

Стёпочкин

походу новенький №...  перепрыгнул выше...не видно его в списке... ::)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от июня 06, 2013, 12:36:27
походу новенький №...  перепрыгнул выше...не видно его в списке... ::)
Чем больше денег - тем больше баллов, чем больше баллов - тем выше рейтинг, чем выше рейтинг - тем быстрее выигрыш квартиры.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от июня 06, 2013, 12:38:47
Чем больше денег - тем больше баллов, чем больше баллов - тем выше рейтинг, чем выше рейтинг - тем быстрее выигрыш квартиры.  ;)
бабки и родственники решают все ;D съездил в СБ не перевели ни кого... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от июня 06, 2013, 12:42:01
бабки и родственники решают все ;D съездил в СБ не перевели ни кого... ;)
о планах их не расспрашивали?

Molodaya Mama

Edelweiss, у меня вопрос наверное к вам, вы наиболее осведомлены, как мне кажется. Вчера звонила мне "профкомша", сказала пришло Постановление КабМина о новой оплате. С июня 2013 ежемесячный минимальный платеж должен составлять не менее 4620 руб. И еще, сегодня должно было состояться совещание по этому поводу. Ничего не слышно, что еще решили?
мы счастливы!

Edelweiss©

Цитата: Molodaya Mama от июня 06, 2013, 13:30:38
Edelweiss, у меня вопрос наверное к вам, вы наиболее осведомлены, как мне кажется. Вчера звонила мне "профкомша", сказала пришло Постановление КабМина о новой оплате. С июня 2013 ежемесячный минимальный платеж должен составлять не менее 4620 руб. И еще, сегодня должно было состояться совещание по этому поводу. Ничего не слышно, что еще решили?
Обязательный ежемесячный платеж с 1 июня 2013 г. = 3 256 руб.
В соответствии с Постановлением КМ РТ от 14.05.2013 г. №321 Обязательный ежемесячный платеж составляет 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, утверждаемой Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунального хозяйству на IV квартал года, предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год».
Согласно Приказа от 17.10.2012г. №28/ГС Министерства Регионального развития РФ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунального хозяйству, средняя рыночная стоимость 1 кв. метра общей площади жилья на IV квартал 2012г. по Республике Татарстан - 29 600 рублей.

Ваша "профкомша" не внимательно прочитала постановление.

Molodaya Mama

Цитата: Edelweiss© от июня 06, 2013, 13:44:57
Обязательный ежемесячный платеж с 1 июня 2013 г. = 3 256 руб.
В соответствии с Постановлением КМ РТ от 14.05.2013 г. №321 Обязательный ежемесячный платеж составляет 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, утверждаемой Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунального хозяйству на IV квартал года, предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год».
Согласно Приказа от 17.10.2012г. №28/ГС Министерства Регионального развития РФ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунального хозяйству, средняя рыночная стоимость 1 кв. метра общей площади жилья на IV квартал 2012г. по Республике Татарстан - 29 600 рублей.
спасибо! я же говорю, вы лучше осведомлены! :)
мы счастливы!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от июня 06, 2013, 13:22:08
о планах их не расспрашивали?
нет.спросил был перевод на основной...сказали нет.Посмотрели в базе данных,тоже нет... и уехал :)

802

Цитата: Edelweiss© от июня 06, 2013, 13:44:57
дело не в этом, по управлению образования прошло письмо по поводу ежемесячного платежа и там действительно указана эта сумма в качестве обязательного платежа
но следовать надо официальной информации с сайта
Здесь была реклама...

БаЛи

Цитата: Molodaya Mama от июня 06, 2013, 13:30:38
Да, да мне тоже звонили с работы. Сказали нужно оплачивать теперь  минимум 4620р.

Стёпочкин

Edelweiss©

Цитата: 802 от июня 06, 2013, 18:59:55
дело не в этом, по управлению образования прошло письмо по поводу ежемесячного платежа и там действительно указана эта сумма в качестве обязательного платежа
но следовать надо официальной информации с сайта
Цитата: БаЛи от июня 06, 2013, 19:04:28
Да, да мне тоже звонили с работы. Сказали нужно оплачивать теперь  минимум 4620р.
Странно... бред какой то.... у меня есть подозрение что наша администрация ошибочно посчитала коммерческую цену кв.м. (42 000 руб.) вот и вышла эта сумма... Постановление можно прочитать (разместил выше) его никто не отменял.....  :o

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от июня 06, 2013, 19:17:25
Странно... бред какой то.... у меня есть подозрение что наша администрация ошибочно посчитала коммерческую цену кв.м. (42 000 руб.) вот и вышла эта сумма... Постановление можно прочитать (разместил выше) его никто не отменял.....  :o
больше денег-больше баллов

999111

Цитата: tatyana-m70 от июня 07, 2013, 15:29:36
больше денег-больше баллов
а может у кого-то  денег не хватает!!!
Люблю Россию!

TatyanaM

Цитата: 999111 от июня 07, 2013, 17:16:52
а может у кого-то  денег не хватает!!!
а как вы будете платить ипотеку или вы пока об этом не думаете,а надо бы.

Хохотушка89

Всем привет!Сдали документы в конце апреля,позвонила в профком,сказали отнесли в мэрию ;).Подскажите,чего ждать дальше,и сколько по времени(примерно ::))

Ayrat88

Цитата: Хохотушка89 от июня 07, 2013, 21:07:14
Всем привет!Сдали документы в конце апреля,позвонила в профком,сказали отнесли в мэрию ;).Подскажите,чего ждать дальше,и сколько по времени(примерно ::))

В мэрию лучше самому относить и сдавать доки под запись в журнал по многим причинам:
1. Когда сдаете сами они сразу говорят какие доки надо переделать (в основном анкету)
2. Вероятность потери снижается.
3. Ну и самому как то спокойнее наверное.

Ждать от 6 месяцев и более, далее пригласят заключить договор, желательно приготовить 10% от суммы, вносить ежемесячно денюшку ну и сидеть на этом форуме :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Хохотушка89

а узнавать,прошли доки мэрию или нет по этому тел 305652?да?а казань прошли или нет,как можно узнать?

Ayrat88

Цитата: Хохотушка89 от июня 07, 2013, 21:14:43
а узнавать,прошли доки мэрию или нет по этому тел 305652?да?а казань прошли или нет,как можно узнать?

у меня получалось дозвониться на этот, 30-56-54. Пока долбить тока этот, потом в теории должны сами перезвонить с Вашего управления (смотря где работаете здравоохранение. образование и т.д.) либо с профкома и сообщить Вам что доки прошли казань. Далее Вы попадаете в предварительный список и начинаете "долбить" СБ чтоб Вас перевели в основной то есть заключили с Вами договор. Дозвониться в СБ у меня ни разу не получилось. лучше ездить туда.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: Хохотушка89 от июня 07, 2013, 21:14:43
а узнавать,......

и пробегитесь по всему форуму, ответы на многие вопросы есть. советую обратить внимание на статьи про перерегистрацию, как происходит розыгрыш, сколько необходимо денег для 1шки 2шки 3шки, например сколько при том что хотите трешку а вас всего 3ое. про способы оплаты, про соц ипотеку и договор займа, вообщем дерзайте времени у вас еще много :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

кстати для тех кто одним глазком уже посматривает на комерческое, вот неплохой калькулятор, более менее правильно считает...

http://calculator-ipoteka.ru/calculator.php
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!