• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Rozaliyа

Может кто в курсе...
Длина кухни в однокомнатных кв S=39,07
ну и ширина
Площадь кухни 9,24

Стёпочкин

Цитата: Rozaliyа от мая 31, 2013, 14:09:27
Может кто в курсе...
Длина кухни в однокомнатных кв S=39,07
ну и ширина
Площадь кухни 9,24
Рулеткой измерить не пробовали? ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от мая 31, 2013, 14:17:16
Рулеткой измерить не пробовали? ;)
Дом не построен! В уме все мерим!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Rozaliyа не обижайся.... мы так... разрядить обстановку... Если в ЗМ больше домов по СИ не будет, чего ждать? Все как партизаны молчат.... Единственно что известно (и то примерно) Яшлек-2... 19й под большим вопросом, там не выгодно соципотечникам отдавать, все таки земля в центре города....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 15:14:11
Rozaliyа не обижайся.... мы так... разрядить обстановку... Если в ЗМ больше домов по СИ не будет, чего ждать? Все как партизаны молчат.... Единственно что известно (и то примерно) Яшлек-2... 19й под большим вопросом, там не выгодно соципотечникам отдавать, все таки земля в центре города....
в смысле чего ждать?люди же уже выиграли квартиры, все равно построят
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: 802 от мая 31, 2013, 15:20:43
в смысле чего ждать?люди же уже выиграли квартиры, все равно построят
Очередь на дату 24.05.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Наб. Челны)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  54 чел.     Квота остаток(осн.+предв.): (56-1)   =    55 кв.
Категория 5.8    -  46 чел.     Квота остаток(осн.+предв.): (5+61)   =   66 кв.
Категория 4.1.4 -  50 чел.     Квота остаток(осн.+предв.): (53-1)    =   52 кв.

Категория 4.1.5 - 825 чел.    Квота остаток(осн.+предв.): (2+268) = 270 кв.
Категория 4.1.6 - 157 чел.    Квота остаток(осн.+предв.): (0+1)     =     1 кв.

Итого бюджетных: - 1132 чел.    Итого остаток квот на этот год: - 444 кв.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют, выиграют ли?

я про 688 чел. которые останутся в очереди и про почти 1000 на подходе.... т.е. все дома которые сейчас есть на конкурсах (в основном и предварительном) разыграют, что будет новое?

Rozaliyа

Простите Вы вопрос читали...  :rtfm:
Меня интересовали размеры кухни (метраж)
Как везде написано кв типовые соответственно кто то уже живет в такой кв и мог бы подсказать..

802

Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 15:26:33
---------------------------------------------------------------------------------------
я про 688 чел. которые останутся в очереди и про почти 1000 на подходе....
понятно, что все за 1 год не выиграют, но Розалия-то выиграли квартиру (насколько я понимаю), так что им остается просто ждать когда построят
а насчет тех, кто еще не выиграл-жилье-то строят, квоты по-маленьку выделяют
скоро в сидоровке дом достроят, на этот дом квоты выкинут
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: 802 от мая 31, 2013, 15:52:37
понятно, что все за 1 год не выиграют, но Розалия-то выиграли квартиру (насколько я понимаю), так что им остается просто ждать когда построят
а насчет тех, кто еще не выиграл-жилье-то строят, квоты по-маленьку выделяют
скоро в сидоровке дом достроят, на этот дом квоты выкинут
Все уже посчитано, все дома которые есть на конкурсах и построенные и не построенные еще....Квоты от этого не прибавятся, их могут у какой то категории забрать и какой то прибавить.  Поэтому и ждем где еще землю под строительство выделят.

Стёпочкин

Цитата: Rozaliyа от мая 31, 2013, 15:40:26
Простите Вы вопрос читали...  :rtfm:
Меня интересовали размеры кухни (метраж)
Как везде написано кв типовые соответственно кто то уже живет в такой кв и мог бы подсказать..

В чертеже указано Ваша квартира,придется посидеть линейкой :D

802

Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 15:57:11
Все уже посчитано, все дома которые есть на конкурсах и построенные и не построенные еще....Квоты от этого не прибавятся, их могут у какой то категории забрать и какой то прибавить.  Поэтому и ждем где еще землю под строительство выделят.
то есть вы хотите сказать, что на данный момент количество квартир как построенных,так и не построенных=444?
Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 15:26:33
Итого бюджетных: - 1132 чел.    Итого остаток квот на этот год: - 444 кв.
Здесь была реклама...

Rozaliyа

Цитата: Стёпочкин от мая 31, 2013, 16:03:36
В чертеже указано Ваша квартира,придется посидеть линейкой :D
Спасибо конечно все это у меня уже есть...
вопрос был про м
Все - парни - пора всем в отпуска, а не сидеть в кабинетах!!!
Всем на природу - в выходные  :witch:

Edelweiss©

Цитата: 802 от мая 31, 2013, 16:05:07
то есть вы хотите сказать, что на данный момент количество квартир как построенных,так и не построенных=444?
Да (я считаю только бюджетников). Можете сами подсчитать сколько квартир осталось в основном + предварительном. Правда не все дома у всех видно.....

802

Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 18:54:40
Да (я считаю только бюджетников)
но как так может быть, если только в сидоровском доме 280 квартир (там по-моему еще ничего не разыграли, а если и разыграли,то чуть-чуть)
+21-33 366 квартир (разыграно немного)
+21-34 240 квартир (тоже разыграно относительно немного)
+остатки квартир в 35,36к-сах, 21-21 и 21-24 - это только основной конкурс
в сумме выйдет намного больше, чем 444
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: 802 от мая 31, 2013, 19:24:33
но как так может быть, если только в сидоровском доме 280 квартир (там по-моему еще ничего не разыграли, а если и разыграли,то чуть-чуть)
+21-33 366 квартир (разыграно немного)
+21-34 240 квартир (тоже разыграно относительно немного)
+остатки квартир в 35,36к-сах, 21-21 и 21-24 - это только основной конкурс
в сумме выйдет намного больше, чем 444
Верно! Повторяю - считаю только бюджетников. Есть еще льготники: многодетные, сироты, предприятия, ветераны... и т.п.  они тоже претендуют на эти же дома вне очереди. Так что смело делите пополам. 50% бюджетникам, остальное всем вышеперечисленным.

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 19:30:03
Верно! Повторяю - считаю только бюджетников. Есть еще льготники: многодетные, сироты, предприятия, ветераны... и т.п.  они тоже претендуют на эти же дома вне очереди. Так что смело делите пополам. 50% бюджетникам, остальное всем вышеперечисленным.
Похожа долго придется анализировать,гадать и надеяться... >:(

татьяна87

Есть еще 22 комплекс в Замелекесье там наверное тоже много домов будет строиться.

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от мая 31, 2013, 20:43:24
Есть еще 22 комплекс в Замелекесье там наверное тоже много домов будет строиться.
22 - это территория ОАО "Ипотечное Агентство РТ"  (судя по надписи внизу)

татьяна87

[/quote]Расшифруйте,т.е не по соц.ипотеке?Там будут строиться коттеджные и дачные комплексы?

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от мая 31, 2013, 21:53:10
Расшифруйте,т.е не по соц.ипотеке?Там будут строиться коттеджные и дачные комплексы?
Не по соципотеке... ОАО «Ипотечное агентство РТ реализует жилье через «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Республики Татарстан»

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от мая 31, 2013, 21:46:46

:) ЗМ пора уже забыть :D В 21 к-е больше 5 домов не построят наверно.... Надеемся на Яшьлек-2... Главное вдоль завода  :-! не строили по СИ...

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от мая 31, 2013, 23:12:18
:) ЗМ пора уже забыть :D В 21 к-е больше 5 домов не построят наверно.... Надеемся на Яшьлек-2... Главное вдоль завода  :-! не строили по СИ...

Жаль... мне здесь нравится...
Не хочу в 63 к-с :girl_cray1:

Ещё до замужества говорила, что никогда не купила бы квартиру в 65 к-се или около него.
Никогда не говори никогда.... :girl_sad:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Катерина М.

Цитата: Ленусик-Ромашка от июня 01, 2013, 08:43:40
Жаль... мне здесь нравится...

Не хочу в 63 к-с :girl_cray1:

Ещё до замужества говорила, что никогда не купила бы квартиру в 65 к-се или около него.
Никогда не говори никогда.... :girl_sad:
а я мужу говорила так про замелекесье... и вот они мы тут живем :-)

татьяна87

Да жалко,придеться ждать Яшьлек -2 пока его освоят,построят дома...тоже немало лет уйдет.......