• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от апреля 25, 2013, 19:00:49
При заключении договора просят копию трудовой?
Нет, не откажут
Просят паспорта, инн, и свид о рождении (если дети есть)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BRAT1SHKA

нет после сдачи дома будем оплачивать... график дадут только после сдачи дома....... но чем больше до этого времени оплатите сказали тем меньше сумму под % выдадут и соответственно меньше в месяц оплачивать

Alevtina

Цитата: Edelweiss© от апреля 25, 2013, 19:02:14
Нет
Просят паспорта, инн, и свид о рождении (если дети есть)
Спасибо! Это хорошо. Ато мне уволиться пришлось на время :)

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от апреля 25, 2013, 19:04:08
Спасибо! Это хорошо. Ато мне уволиться пришлось на время :)
у вас есть время до выигрыша квартиры утроится опять в бюджет  ;) минимум год-полтора....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BRAT1SHKA

конечно скорее все повторюсь.. но обычно в бти такой же остается площадь или может увеличиться?

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 25, 2013, 19:06:44
конечно скорее все повторюсь.. но обычно в бти такой же остается площадь или может увеличиться?
При строительстве может..... у кого то были случаи до 2х кв.м. но это скорее исключение..... обычно 1:1 или незначительно...

BRAT1SHKA

просто орматив 54 метра выиграли 60,92 если добавят до 65 то придется переплачивать лишних 11 метров??? по 40 тысяч....

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 25, 2013, 19:09:51
просто орматив 54 метра выиграли 60,92 если добавят до 65 то придется переплачивать лишних 11 метров??? по 40 тысяч....
Да у вас край 64,8 кв.м.  не переживайте на столько квадраты не увеличится!  ;)

BRAT1SHKA

Цитата: Edelweiss© от апреля 25, 2013, 19:12:21
Да у вас край 64,8 кв.м.  не переживайте на столько квадраты не увеличится!  ;)

надеемся

BRAT1SHKA

ха... на личной страничке уже появилась надпись что типа задаток нам зачислен ..... сумма займа стоит.... но... на счету сумма не изменилась

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 25, 2013, 19:16:18
ха... на личной страничке уже появилась надпись что типа задаток нам зачислен ..... сумма займа стоит.... но... на счету сумма не изменилась
вы еще поседеете когда увидите как проценты набегают!  ;D
не пугайтесь... в ГЖФ говорят лень им программу переделывать.... потом обнулят, когда фактически за займ платить начнете...

BRAT1SHKA

надо программу взломать тогда)))))))))))))))))))))))чтобы не пропала эта сумма...................................... ;D

BRAT1SHKA

кстати а где можно найти примерный план квартир в доме 21/31

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 25, 2013, 19:22:18
кстати а где можно найти примерный план квартир в доме 21/31
Посмотрите мою подпись зелененькую  ;) я там собираю ответы на часто задаваемые вопросы на форуме.... там есть ссылка...

BRAT1SHKA

Цитата: Edelweiss© от апреля 25, 2013, 19:25:50
Посмотрите мою подпись зелененькую  ;) я там собираю ответы на часто задаваемые вопросы на форуме.... там есть ссылка...

спасибо....

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 24, 2013, 00:21:19
Я не обижаюсь!  ;) Посмотрим...........
Эдельвейс,а я оказалась права. Займ все-таки после сдачи дома.

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от апреля 25, 2013, 20:37:39
Эдельвейс,а я оказалась права. Займ все-таки после сдачи дома.
Вот одно сообщение так как из лички, автора не укажу
ЦитироватьНаш дом строится ещё. Мы прошли перерегистрацию после выигрыша. Сказали, после заселения больше не будем проходить перерегистр. Надеемся, что это так.

В темах по домам можете тоже посмотреть, дома только начинают строится - люди перерегистрацию проходят....
а кому то говорят ждать сдачи дома....
Есть подозрение что если планируют дом сдать в течении 1 года то перерегистрацию проходят сразу
Цитата: BRAT1SHKA от апреля 23, 2013, 14:04:11
возможно))) на 13 лет документы на займ подписывать давали

Цитироватьха... на личной страничке уже появилась надпись что типа задаток нам зачислен ..... сумма займа стоит.... но... на счету сумма не изменилась

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 25, 2013, 20:47:36
Вот одно сообщение так как из лички, автора не укажу
В темах по домам можете тоже посмотреть, дома только начинают строится - люди перерегистрацию проходят....
а кому то говорят ждать сдачи дома....
Есть подозрение что если планируют дом сдать в течении 1 года то перерегистрацию проходят сразу
В споре рождается истина. На форуме в теме замелекесье читала,общий вывод такой,что после конкурса люди проходят перерегистрацию ,подписывают предварительный протокол,а после сдачи дома протокол окончательный и получают график платежей. Правда,что перерегистрацию  проходят только раз. А теперь представьте,график дали сразу после выигрыша. Многие снимают квартиру,да еще если взяли кредит для первоначалки ,потянут они платежи?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от апреля 25, 2013, 20:59:23
В споре рождается истина.
я с вами и не спорил..... вы сами сказали что я в заблуждение ввожу... ;)

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 25, 2013, 21:02:28
я с вами и не спорил..... вы сами сказали что я в заблуждение ввожу... ;)
а почему не поспорить. Для этого и форум. Кстати вы еще не выиграли?

Vesna 005

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 25, 2013, 19:03:39
нет после сдачи дома будем оплачивать... график дадут только после сдачи дома....... но чем больше до этого времени оплатите сказали тем меньше сумму под % выдадут и соответственно меньше в месяц оплачивать
а у меня вопрос: когда выигрываешь в предв.конкурсе, то окончательная цена квартиры устанавливается на момент сдачи дома? т.е.цена кв.м.на момент выигрыша не учитывается?...
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от апреля 25, 2013, 21:04:12
а почему не поспорить. Для этого и форум. Кстати вы еще не выиграли?
Ну споры дело неблагодарное.... Лучше просто обмениваться информацией, мнениями, предположениями, слухами.... а в спорах часто начинают переходить на личности а потом ругать власть!  ;D
Нет еще не выиграл.... я трехлетка 2016... у нас квот нет...
Кстати если вы в этом году заключите договор и внесете первый платеж вы тоже будете трехлеткой 2016.......  ;)
так что как только нам квоты выделят, начнут заключать с вами договора....

context

Цитата: Василиса 005 от апреля 25, 2013, 21:11:03
а у меня вопрос: когда выигрываешь в предв.конкурсе, то окончательная цена квартиры устанавливается на момент сдачи дома? т.е.цена кв.м.на момент выигрыша не учитывается?...
да, приготовьтесь к тому, что цена за м2 поднимется в разы.

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от апреля 25, 2013, 21:11:03
Цитата: context от апреля 25, 2013, 21:54:14
да, приготовьтесь к тому, что цена за м2 поднимется в разы.
Не пугайте людей.... потому и заключают договор займа чтоб зафиксировать цену на квартиру... почитайте FAQ: договор займа vs. договор соципотеки

Проще говоря при договоре соципотеки - вы выкупаете не выкупленную площадь (а стоимость кв.м. растет), а при договоре займа - просто выплачиваете как кредит.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 25, 2013, 21:35:19
Ну споры дело неблагодарное.... Лучше просто обмениваться информацией, мнениями, предположениями, слухами.... а в спорах часто начинают переходить на личности а потом ругать власть!  ;D
Нет еще не выиграл.... я трехлетка 2016... у нас квот нет...
Кстати если вы в этом году заключите договор и внесете первый платеж вы тоже будете трехлеткой 2016.......  ;)
так что как только нам квоты выделят, начнут заключать с вами договора....
может еще и соседями станем.