• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ruz

Edelweiss©

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 21:09:39
Нет, я целевик 2015 года!)
для них много было квот, вот для нас в основном вообще не было, а в предварительном всего одна....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

999111

Люблю Россию!

Ruz

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 21:10:39
для них много было квот, вот для нас в основном вообще не было, а в предварительном всего одна....
Будем надеяться что в скором времени квоты выделят побольше для всех категорий!!!

999111

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 20:57:47
Этой ночью будет обновление на сайте, думаю и они исчезнут-разыграются... Они "порциями" это делают. Тут не только компьютер выбирает, еще попечительский совет кооператива рассматривает результаты. На сегодняшний день пока отработали 65 выигравших. Так что не переживайте, все еще впереди.... Вернее завтра с утра все ясно будет...
откуда такая информация?
Люблю Россию!

хочуха

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 21:16:10
Будем надеяться что в скором времени квоты выделят побольше для всех категорий!!!
Я не понимаю.... если не было квот для 2016 , почему тогда у нас есть возможность участвовать в конкурсах и ставить заявки, может тогда бы на личке просто не открывались конкурсы именно для нас, как сейчас не открываются конкурсы и не можешь добавить квартиру

999111

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 21:23:59
Я не понимаю.... если не было квот для 2016 , почему тогда у нас есть возможность участвовать в конкурсах и ставить заявки, может тогда бы на личке просто не открывались конкурсы именно для нас, как сейчас не открываются конкурсы и не можешь добавить квартиру
это необъяснимо!
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 21:23:59
Просто если не все целевики например 2015 го участвуют, или если остаются квартиры, перераспределят целевикам 2016 го. Как случилось в прошлом конкурсе, когда целевикам 2016 выделили около 30 (точно не помню) квот и никто не участвовал (так-как только-только заключили договора и не успели еще положить деньги на счет). Договора ведь стали заключать только в феврале.... Так что мы первые целевики 2016 го... и за нами еще "хвост" в почти 700 человек (в предварительном списке).
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

хочуха

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 19:41:46
Похоже в пролете, баллов около 8000 всего.... детские деньги вот придут, думаю получше будет! )
а вы когда заявление писали? У вас уже изменился состав семьи на личке? У меня заявление написано в марте, но пока изменений нет, а в  мэрии сказали, что комиссия должна утвердить изменения и !!!!!!  решить включить мою дочь в состав семьи  ;D ;D ;D  при этом также как прием документов - сначала челны, потом казань :-!

Edelweiss©

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 21:46:40
а вы когда заявление писали? У вас уже изменился состав семьи на личке? У меня заявление написано в марте, но пока изменений нет, а в  мэрии сказали, что комиссия должна утвердить изменения и !!!!!!  решить включить мою дочь в состав семьи  ;D ;D ;D  при этом также как прием документов - сначала челны, потом казань :-!
Дочку включили я писал здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=131.msg636782#msg636782 прочитайте мои сообщения и чуть ниже...
в СБ съездил и на следующий день надпись "Не включен в договор" пропала.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 21:43:16
Просто если не все целевики например 2015 го участвуют, или если остаются квартиры, перераспределят целевикам 2016 го. Как случилось в прошлом конкурсе, когда целевикам 2016 выделили около 30 (точно не помню) квот и никто не участвовал (так-как только-только заключили договора и не успели еще положить деньги на счет). Договора ведь стали заключать только в феврале.... Так что мы первые целевики 2016 го... и за нами еще "хвост" в почти 700 человек (в предварительном списке).
и еще триста человек проходили апрельскую  комиссию.

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от апреля 16, 2013, 21:50:07
и еще триста человек проходили апрельскую  комиссию.
В том числе 300 не пугайте народ сейчас в предварительном около 700

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 21:43:16

Уважаемый Edelweiss, скажите пожалуйста откуда у Вас эта информация?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 16, 2013, 21:53:19
Уважаемый Edelweiss, скажите пожалуйста откуда у Вас эта информация?
Которая именно? про 700 человек? Писал недавно в этой ветке и там есть откуда.... просто тут очень много флуда развели, фиг что найдешь.... если интересно сейчас продублирую...

Вот https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg637483#msg637483 посмотрите внимательно видео что говорит Абдулин

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 21:55:57
Которая именно? про 700 человек? Писал недавно в этой ветке и там есть откуда.... просто тут очень много флуда развели, фиг что найдешь.... если интересно сейчас продублирую...
о том, что было выделено 30 квот целевикам 2016, пропустить я этого никак не мог т.к. страничка кооператива у меня открыта с 7.00 до 23.00 вот уже почти 3 месяца.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 16, 2013, 21:58:25
о том, что было выделено 30 квот целевикам 2016, пропустить я этого никак не мог т.к. страничка кооператива у меня открыта с 7.00 до 23.00 вот уже почти 3 месяца.
Я скриншоты не делал (похоже зря) Я смотрел на эти квоты и "облизывался" денег на счету было мало...

Если помните у целевиков 2013 был перебор и квоты с 2016 перекинули им...

Конкурс который был открыт с 15 февраля по 15 марта

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 22:00:16
Я скриншоты не делал (похоже зря) Я смотрел на эти квоты и "облизывался" денег на счету было мало...

с 14го февраля наблюдаю...не видел...
может быть это дело было в январьском конкурсе?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 16, 2013, 22:04:43
с 14го февраля наблюдаю...не видел...
может быть это дело было в январьском конкурсе?
я доступ получил к ЛК 18 февраля.... шел как раз конкурс....

а вообще творятся странности, у кого то уже Сидоровка в основном, у меня ее нет

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 22:00:16

Конкурс который был открыт с 15 февраля по 15 марта

я участвовал в этом конкурсе на дома 21/24, 21/21 т.к. 10% положил на следующий же день.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 16, 2013, 22:06:40
я участвовал в этом конкурсе на дома 21/24, 21/21 т.к. 10% положил на следующий же день.
Да да... тогда почти все квартиры были на розыгрыше... Это сейчас остатки....

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 22:08:55

Вообщем люди... участвуем во всех доступных конкурсах без исключения... требуем квот от нашей доблестной мэрии... и как говорят товарищи из СБ в любой момент сможем выйграть!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 22:08:55

в февральском конкурсе в доме 21/24 было около 50 квартир даже больше наверно.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 21:52:22
В том числе 300 не пугайте народ сейчас в предварительном около 700
Я не пугаю. Сама боюсь. Мне ведь договор еще заключать. Это просто факты,которые озвучивают  в мерии.

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 16, 2013, 22:15:46
в февральском конкурсе в доме 21/24 было около 50 квартир даже больше наверно.
Вот нашел сообщение о переборе https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg605271#msg605271
потом эти 30 забрали у нас... 2016

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 22:16:25
Вот нашел сообщение о переборе https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg605271#msg605271
потом эти 30 забрали у нас... 2016

я помню это дело. только перебор был у целевиков 2015, а не у целевиков 2013. всего 53 выбрано 83 остаток -30. или я ошибаюсь?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!