• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ruz

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 18:54:10
??? У кого-нибудь изменилось что либо на личной странице? у меня "добавить квартиры" не открывается :wall:
У меня тоже не открывается, видимо еще новый конкурс не открыли!)

Edelweiss©

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 18:56:36
У меня открылся предварительный конкурс.... все то же самое что и было в прошлом месяце...
опа..... уже не открывается.... похоже в данный момент что то меняют на сайте... ждем...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

хочуха

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 18:56:36
а я в прошлом месяце заявки не делала, и независимо от проведения конкурса 15.03.2013 никаких изменений не было на личке. может мы выиграли? :mail:

naida

Скажите пож-та??? я   бюджетница  хочу встать на социальную ипотеку! я прописана в челнах  и вставать хочу тоже в челнах а муж прописан  в нижнекамске. обязательно ли оба супруга  должны быть прописаны в одном городе или нет???

Ruz

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 19:08:03
а я в прошлом месяце заявки не делала, и независимо от проведения конкурса 15.03.2013 никаких изменений не было на личке. может мы выиграли? :mail:
Клево было бы)) Но обычно после выигрыша пропадают баллы и рейтинг!))

хочуха

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 19:10:27
Клево было бы)) Но обычно после выигрыша пропадают баллы и рейтинг!))
не..а ... :D Это все как было...но я все таки на что-то надеюсь...

Ruz

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 19:16:56
не..а ... :D Это все как было...но я все таки на что-то надеюсь...
У вас в "заявках" квартиры на которые вы заявлялись исчезли?

Edelweiss©

Обнаружил интересный глюк на сайте!  ;)
Заходим в "Заявки", ставим галочку "Показать разыгранные" выбираем поручение (любое)
теперь нажимаем "Добавить квартиры" Смотрите что будет!  ;)

P.S.: Работает при условии что у вас есть какие нибудь заявки на конкурсе....
P.S.S: И при условии что конкурс пока не открыт....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 19:25:32
Обнаружил интересный глюк на сайте! 
а вы заявлялись в этом конкурсе?
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от апреля 16, 2013, 19:37:56
ну и как?
Похоже в пролете, баллов около 8000 всего.... детские деньги вот придут, думаю получше будет! )

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 19:41:46
Похоже в пролете, баллов около 8000 всего.... детские деньги вот придут, думаю получше будет! )
да, тоже так думаю! 200 тыс.на счету, ещё какую погоду сделают!!!;-))) через месяцок, думаю, придут уже!)))))
Чудеса случаются!!!

999111

Люблю Россию!

Alevtina

Цитата: tatyana-m70 от апреля 16, 2013, 18:51:19
Сегодня звонила в мерию,узнать что с доками,была комиссия или нет. Комиссия была. Но сказать,прошли мои доки или нет не могут. Жалуются,что аж 300 человек подали доки на постановку,да еще перерегистрация .
Раз комиссия была, кто ее не прошел тому бы позвонили и сообщили наверное. Значит все нормально? Я правильно поняла? :-[

999111

кто знает когда списки выигрывших будут известны?
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: 999111 от апреля 16, 2013, 19:57:24
обычно через 5 дней... так как  этот файлик обновляется каждое 20-е число (что это за файлик я уже писал)

TatyanaM

Цитата: Alevtina от апреля 16, 2013, 19:50:22
Раз комиссия была, кто ее не прошел тому бы позвонили и сообщили наверное. Значит все нормально? Я правильно поняла? :-[
Сказали,ждите если,что позвоним.

999111

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 20:01:22
обычно через 5 дней... так как  этот файлик обновляется каждое 20-е число (что это за файлик я уже писал)
а где её скачать можно будет?
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: 999111 от апреля 16, 2013, 19:57:24
в пятницу в СБ вывесят....

хочуха

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 19:19:17
У вас в "заявках" квартиры на которые вы заявлялись исчезли?
Исчезли, но не все. А потом когда ставишь "галку" показать разыгранные квартиры - выходят все заявки.

Ruz

Цитата: хочуха от апреля 16, 2013, 20:47:09
Исчезли, но не все. А потом когда ставишь "галку" показать разыгранные квартиры - выходят все заявки.
У меня тоже самое, все квартиры в заявках остались, получается эти квартиры не разыграли?

Edelweiss©

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 20:49:16
У меня тоже самое, все квартиры в заявках остались, получается эти квартиры не разыграли?
Этой ночью будет обновление на сайте, думаю и они исчезнут-разыграются... Они "порциями" это делают. Тут не только компьютер выбирает, еще попечительский совет кооператива рассматривает результаты. На сегодняшний день пока отработали 65 выигравших. Так что не переживайте, все еще впереди.... Вернее завтра с утра все ясно будет...

Ruz

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 20:57:47
Этой ночью будет обновление на сайте, думаю и они исчезнут-разыграются... Они "порциями" это делают. Тут не только компьютер выбирает, еще попечительский совет кооператива рассматривает результаты. На сегодняшний день пока отработали 65 выигравших. Так что не переживайте, все еще впереди.... Вернее завтра с утра все ясно будет...
Я заявлялась в основном конкурсе, но для нашей категории не было квот, так что шанс выиграть, равен скорей всего нулю((

Edelweiss©

Цитата: Ruz от апреля 16, 2013, 21:01:46
Я заявлялась в основном конкурсе, но для нашей категории не было квот, так что шанс выиграть, равен скорей всего нулю((
целевики 2016?