• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 17, 2013, 10:18:41
:handshake: будем тогда держать кулачки друг за друга
Спасибо дорогая!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

киньте плиз план застройке ЗМ)))) где то был, найти не могу

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 17, 2013, 10:30:07
киньте плиз план застройке ЗМ)))) где то был, найти не могу
Уфф... сам найти не могу! ))) В темах по домам ЗМ вроде была...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

Цитата: Edelweiss© от апреля 17, 2013, 10:50:55
Уфф... сам найти не могу! ))) В темах по домам ЗМ вроде была...
нашла))))) :mail:

Замира

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 10:12:47
Нет, 15-го я))) Когда интересно завершится конкурс?
вы тоже целевик 15? мы также. Тоже полная тишина, все заявки на месте и ничего не поменялось :( надежда умирает последней!
Еще совсем чуть-чуть...

Ruz

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 11:42:51
вы тоже целевик 15? мы также. Тоже полная тишина, все заявки на месте и ничего не поменялось :( надежда умирает последней!
Да я тоже целевик 15-го! Будем ждать! Вы на какие дома заявлялись?

Замира

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 11:49:22
мы сидоровку хотели и только там заявки ставили. а есть еще 15 года кто-нибудь кто в этом конкурсе участвовал?
Еще совсем чуть-чуть...

Альбина 85

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 11:54:02
мы сидоровку хотели и только там заявки ставили. а есть еще 15 года кто-нибудь кто в этом конкурсе участвовал?
я))))) :handshake:

Замира

Еще совсем чуть-чуть...

Альбина 85

Ruz

Цитата: Альбина 85 от апреля 17, 2013, 12:00:35
как в танке ;D
выиграем в следующем)))))) :good:
Может еще и в этом повезет, не будем отчаиваться!))

Замира

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 12:02:06
такая же ситуация! ну если не в этом, то уж в следующем  :good:
Еще совсем чуть-чуть...

Альбина 85

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 12:02:06
да этот уже наверно без результатов для нас))))у других то изменения были))))а у меня все как в первый день))) тока баллы растут и сумма))))ну и рейтинг)) так что у нас еще все впереди))))) :girl_in_love:

Ruz

Цитата: Альбина 85 от апреля 17, 2013, 12:05:15
да этот уже наверно без результатов для нас))))у других то изменения были))))а у меня все как в первый день))) тока баллы растут и сумма))))ну и рейтинг)) так что у нас еще все впереди))))) :girl_in_love:
Это точно, так что с нетерпением ждем-с открытие нового конкурса с большим выбором домов и квартир!! :)

Замира

Цитата: Альбина 85 от апреля 17, 2013, 12:05:15
хоть бы хоть бы :girl_dance:
Еще совсем чуть-чуть...

Landish_P

в прошлые разы все равно многие в форуме писали ,что выиграли ,а тут всего два человека.И немного на сайте по-другому,в заявках была кнопка удалить с краю,а тут нет и еще кнопка квартира разыграна была, а тут нет.

Замира

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 11:49:22
а вы куда заявку делали? есть вообще кто тоже выбирал сидоровку? у нас  было на некоторые квартиры по 4 человека, а сейчас осталось 2, мы и от 2011 года. и то периодически не показываются квартиры
Еще совсем чуть-чуть...

Замира

Цитата: Landish_P от апреля 17, 2013, 12:19:58
в прошлые разы все равно многие в форуме писали ,что выиграли ,а тут всего два человека.И немного на сайте по-другому,в заявках была кнопка удалить с краю,а тут нет и еще кнопка квартира разыграна была, а тут нет.
да в прошлом месяце только и успевали читать что выиграли, а сейчас вообще нет практически никого. в завках просто выходит приоритет и всё, НЕ ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО
Еще совсем чуть-чуть...

Ruz

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 12:21:07
а вы куда заявку делали? есть вообще кто тоже выбирал сидоровку? у нас  было на некоторые квартиры по 4 человека, а сейчас осталось 2, мы и от 2011 года. и то периодически не показываются квартиры
Я на 35, 36 к-са заявлялась! Сидоровка тоже вроде в основном конкурсе была?

Замира

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 12:23:31
Я на 35, 36 к-са заявлялась! Сидоровка тоже вроде в основном конкурсе была?
понятно, да в основном, как только она появилась мы сразу выбрали там квартиры и каждый день через окно наблюдаем изменения и строительство дома :D
Еще совсем чуть-чуть...

Альбина 85

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 12:26:27
понятно, да в основном, как только она появилась мы сразу выбрали там квартиры и каждый день через окно наблюдаем изменения и строительство дома :D
в сидровке сколько этажей то построено?

Замира

Цитата: Альбина 85 от апреля 17, 2013, 12:27:47
в сидровке сколько этажей то построено?
с одной стороны 8 этаж уже пошел, а последние 3 подъезда только 5 этаж еще. всего 7 подъездов, 280 квартир
Еще совсем чуть-чуть...

Ruz

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 12:29:10
с одной стороны уже 8 этаж уже пошел, а последние 3 подъезда только 5 этаж еще. всего 7 подъездов
Большой дом оказывается!

Замира

Цитата: Ruz от апреля 17, 2013, 12:29:57
Большой дом оказывается!
не маленький) и кто бы знал, что какие то 2 крана, когда поднимают панели и ходят уже строители, будут доставлять столько удовольствия в строительстве дома ;D каждый день любуемся :girl_dance:
Еще совсем чуть-чуть...

Ruz

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 12:32:43
не маленький) и кто бы знал, что какие то 2 крана, когда поднимают панели и ходят уже строители, будут доставлять столько удовольствия в строительстве дома ;D каждый день любуемся :girl_dance:
Прикольно, особенно если знаешь что в скором времени там будет твоя квартира!))