• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

my family

Цитата: Яна от ноября 18, 2010, 13:09:30
:) Взрослые-то верят, а уж дети...даже те, которые говорят, что не верят, все равно внутри верят и ждут чуда в Новогоднюю ночь. ;)
Начали уже игрушки продавать новогодние- здорово!!! :) Скоро-скоро все начнется! :girl_dance: ;)
готовьте мани-мани ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 18, 2010, 13:09:30
:) Взрослые-то верят, а уж дети...даже те, которые говорят, что не верят, все равно внутри верят и ждут чуда в Новогоднюю ночь. ;)
Начали уже игрушки продавать новогодние- здорово!!! :) Скоро-скоро все начнется! :girl_dance: ;)
Верить - это хорошо, это надо :)
Но еще почти полтора месяца осталось! Работать пока надо ;) :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 18, 2010, 14:04:04
Верить - это хорошо, это надо :)
Но еще почти полтора месяца осталось! Работать пока надо ;) :D ;D
:)Одно другому не мешает. ;) Этот месяц с половинкой быыыстро пробежит  :)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Farid от ноября 18, 2010, 15:02:12
Подними себе настроение.  :D

;D Кенгуру-безпредельщик! :D Долой условности!  :D Однакож и про ножки не забывает, получается, на них быстрее удрать. ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 18, 2010, 15:15:12
:)Одно другому не мешает. ;) Этот месяц с половинкой быыыстро пробежит  :)

Ага :D Особенно, если сильно загрузить работой ;) :D :D

А кенгурушка - классный :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Farid от ноября 18, 2010, 09:44:51
День рождения Деда Мороза :D :D :D

18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.

Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.

Сума сойти! Это дата рождения моей дочери, абал деть! :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от ноября 19, 2010, 23:41:25
Сума сойти! Это дата рождения моей дочери, абал деть! :D
Поздравляю с наступившим днем рождения!!! :D

WeroNIKA

t-gra

WeroNIKA

ВладимЕр ВладимЕрович был наверно в ауте и принялся за реформу образования :D

ZarraZZa

Яна

Цитата: ZarraZZa от ноября 20, 2010, 19:35:34
Челнинцев с первым снегом и снеговиками  :) !!!
;D ;D ;D Прикольно!!!!,Ура!!! особенно тем, кто не поменял летнюю резину на зимнюю(в обуви)... Идти домой после, как всегда неожиданно начавшейся зимы, было очччень весело!!!))))) Одно место болеть еще будет долго)))))
А воздух какой!))))))

Роза Б.

Дорогие Соседи!!!
скоро новый год... предлагаю организовать праздник, посвященный новому году. идея следующая:
есть чудесный пустырь между домами 210, 210а, 210б. тут поставим елку. вокруг, по столбам навесим гирлянды, и, если будет снег, трактором нагоним снежную горку.
а 26 декабря устроим большой праздник на целый день!!! с утра устроим конкурс по лепке снежных фигур, а вечером... будет супер!!! позовем деда мороза со снегурочкой и другими сказочными персонажами, устроим мини-театральное представление (с хороводами), а потом после того как "найдем" Деда Мороза, детки будут рассказывать ему стишки и петь песенки, а другие в это время будут получать подарки, участвуя в играх и конкурсах!!! про взрослых мы тоже не забудем! тоже будут игры и конкурсы. будет паралельно несколько (наверное 6: 4 детских, 2 взрослые) игровых площадок. также не забудем про еду: шашлыки и салатики, это тоже должно быть.
так что, дорогие соседи по домам 210, 210а, 222а, 222б и будущие соседи начинаем работать над супер праздником для деток и себя! пишите предложения (кто что может сделать) и советы (как что-то сделать лучше и, конечно, дешевле)!
этот праздник останется в памяти надолго!!!!
:yahoo:
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Olyk

Супер! А у меня шикарная маска Бабы Яги есть, можно костюм придумать.... ::) :P

Окси

А унас есть шапка деда мороза с бородой - красивая, но красное (наверное санта клауса), и снегурки шапка и косички.

Rustem1965

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 23, 2010, 22:16:12
Дорогие Соседи!!!
скоро новый год... предлагаю организовать праздник, посвященный новому году. идея следующая:
есть чудесный пустырь между домами 210, 210а, 210б. тут поставим елку. вокруг, по столбам навесим гирлянды, и, если будет снег, трактором нагоним снежную горку.
а 26 декабря устроим большой праздник на целый день!!! с утра устроим конкурс по лепке снежных фигур, а вечером... будет супер!!! позовем деда мороза со снегурочкой и другими сказочными персонажами, устроим мини-театральное представление (с хороводами), а потом после того как "найдем" Деда Мороза, детки будут рассказывать ему стишки и петь песенки, а другие в это время будут получать подарки, участвуя в играх и конкурсах!!! про взрослых мы тоже не забудем! тоже будут игры и конкурсы. будет паралельно несколько (наверное 6: 4 детских, 2 взрослые) игровых площадок. также не забудем про еду: шашлыки и салатики, это тоже должно быть.
так что, дорогие соседи по домам 210, 210а, 222а, 222б и будущие соседи начинаем работать над супер праздником для деток и себя! пишите предложения (кто что может сделать) и советы (как что-то сделать лучше и, конечно, дешевле)!
этот праздник останется в памяти надолго!!!!
:yahoo:
Предложение замечательное, лично от своей семьи скажу, что готовы участвовать. Только мне кажется, что если ждать от всех предложения кто и что сможет сделать, то так ничего и не дождемся. У меня например к сожалению фантазии недостает. Может есть человек, который придумает сценарий, посчитает во что это выльется и затем собрав всех желающих участвовать, распределит обязанности и затраты, то тогда все будет реально и выполнимо к Новому Году. Это лично мое мнение. ;)
Жизнь прекрасна и удивительна...

Роза Б.

я вчера-сегодня этим и занималась. собираться будем по 500 рублей. из них 100 -- на подарки-призы, какая-то часть на оформление новогоднего городка, салют и т.п., оставшееся мясо для шашлыков и другую еду. алкоголь не включен. да и нельзя.
к сожалению, нам бесплатно все это никто не сделает.

по поводу елки: закажем 6 метров. больше не нужно.  да и гирлянды всякие 6 метров длиной. сама стоит около 1000 рублей, но это без доставки
вся проблема в ее установке. надо не просто воткнуть ее в землю, а закрепить, чтобы не упала. это стоит немалых денег.
украшение елки дороже всего.
аренда музыкальной аппаратуры будет недорого
на все про все мы потратим около 150000 рублей. это по самым скромным и приблизительным подсчетам.

таким образом, я считаю, что 500 рублей -- это оптимальная сумма, чтобы утроить праздник себе и своим детям! меньше может не хватить, а на больше и я сама не потяну
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

кстати, берегитесь мошенников!!! если кто начнет, прикрываясь моим именем, собирать денег не верьте, это будут мошенники.

Роза Б.

Цитата: Окси от ноября 24, 2010, 08:23:06
А унас есть шапка деда мороза с бородой - красивая, но красное (наверное санта клауса), и снегурки шапка и косички.
а всего костюма деда мороза и снегурочки нет, случайно? аренда всего этого хозяйства стоит 10000

Angel

Роза, еще раз убеждаюсь, что мое предложение, сделать тебя организатором оказался правильным! ;)
Муж пытался выйти на лесника близлежащего района, спрашивал, сможет ли он нам бесплатно елочку организовать, ждем звонка. Муж думал о 3-хметровой елке, которую можно было бы и в обычной легковушке привезти, но если мы хотим 6-метровую, тогда уж лучше заказать.
Если честно, я не уверена по поводу еды. Мы же никуда не выезжаем. Не было бы разговоров потом типа, ты платил, ты не платил. :-[ Может только шашлычка... А так мы тя поддерживаем! :good: 500 рублей - это с семьи?

Gel

очень хорошая идея! мы только за! главное организовать, за одно и познокомимся!!!!!!! :good:

Роза Б.

шашлычком не наешься, мне кажется, остальная еда это может быть салатики, бутеры, фуршет, одним словом.
и без еды не обойдемся, ведь если алкоголь комплексно нельзя заказывать, то это вовсе не означает, что его нельзя будет пить. вино, шампанское с собой!

Роза Б.

а чтобы таких разговоров не было, я тоже придумала хитрость: перед самым началом вечеринки раздам "билетики" по почтовым ящикам.  :P чтобы не халявничали  :rtfm:

Роза Б.

место, где будет городок прям перед нашим домом: там где будка строителей, и обратите внимание, столбы по периметру стоят, как раз там, где нужно. по ним мы повесим гирлянды
а слева от периметра нагоним снежную горку