• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Nиколай

Всех с наступающим Днём Победы! Ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни и низкий поклон за Вашу победу!
i want to believe

RUS-76

Война, она и есть – война...
И тем, кто опален дыханьем лютым,
Та чаша горькая, что выпита до дна,
Не слаще даже... с праздничным салютом.
Война, она и есть - война...
И по сей день былые ноют раны.
И все-таки – наденьте ордена!
И с праздником Победы, ветераны!

Оленьк@

Урфин

Фарид,с днём рождения! Здоровья тебе, твоей семье (особенно твоей маленькой дочурке :) ), лада в семье, любви, надёжных друзей,Удачи по жизни! И чтобы в твоей однокомнатной квартирке произошло "умышленное ухудшение жилищных условий" - в том смысле,чтобы у твоей дочери ещё братик или сестрёнка появились, а лучше - несколько  :D Ну и потом вы выиграли аааагроменный коттедж - ты вроде о таком мечтаешь? :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от мая 11, 2010, 00:51:46
Фарид,с днём рождения! Здоровья тебе, твоей семье (особенно твоей маленькой дочурке :) ), лада в семье, любви, надёжных друзей,Удачи по жизни! И чтобы в твоей однокомнатной квартирке произошло "умышленное ухудшение жилищных условий" - в том смысле,чтобы у твоей дочери ещё братик или сестрёнка появились, а лучше - несколько  :D Ну и потом вы выиграли аааагроменный коттедж - ты вроде о таком мечтаешь? :)
Цитата: Оленьк@ от мая 09, 2010, 23:44:59
С днём рождения,Фарид!!! ;) :-*
:o Спасибо большое. Что-то только сегодня заглянул на эту ветку и увидел.  :D Да именно о котедже.  ;)

Farid

ПОЗДРАВЛЯЮ АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА С ЕГО ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Марат, желаю тебе здоровья, семейного благополучия, чтоб все было хорошо и поменьше флуда на форуме.  :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Nиколай

О, у Марата день рождения, поздравляю!  :) Желаю всего и побольше   ;) Такой нужный многим людям ресурс создал и поддерживает, респект!
i want to believe

ЛЛ

Я тоже с радостью присоединяюсь к поздравлениям!  :) Всего самого хорошего!!!  :-*

зы:Только как вы все узнали, нет же в списке? ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 15:28:48
Я тоже с радостью присоединяюсь к поздравлениям!  :) Всего самого хорошего!!!  :-*

зы:Только как вы все узнали, нет же в списке? ::)
я так понял, что Фарид точно знает  ;)
i want to believe

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 15:28:48

:)И я, и я, и я того же мнения... :)С Днем Рождения!!!  :) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Цитата: Марат от мая 27, 2010, 17:43:21
Спасибо  ::)
Шеф,босс, патрон!!! :D ( щёлканье каблуками) :D Разрешите поздравить с днём рождения! (подобостастно выгнутая спина) :D А если серьёзно, Марат, - всего самого светлого и хорошего! Здоровья, дружбы, Удачи и любви!  :) И от имени всех форумчан - спасибо за этот сайт, где можно и много полезного черпнуть, ну и потрындеть влёгкую :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Туган кенен белян, форумнын нащальника Марат :) Бахет, саламатлек и мухаббат сина :)

ЛЛ

Всемирный день блондинок

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая
31 мая

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион...

:) :) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Вот интересно 50 лет назад если было 49% процентов и стало сейчас 14%, то почему за предыдущие тысячелетия поголовье не уменьшалось, ведь вероятность была такой же  :D Или раньше скандинавы плодились как кролики  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Rosa

Муж смуглый брюнет, я светлокожая голубоглазая шатенка. Старший сын смуглый шатен, младший сын светлокожий голубоглазый БЛОНДИН. Получается, что у брюнета и шатенки может все -таки родится блондин.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Viola

Цитата: Rosa от мая 31, 2010, 18:13:06
Получается, что у брюнета и шатенки может все -таки родится блондин.
Да, конечно :)
(то же самое с цветом глаз)

Это законы генетики - все признаки в организме кодируются двумя компонентами - один берется от мамы, другой от папы. При этом темный цвет - доминантный (А), т.е. если он один из этих двух - обязательно проявится. А светлый (а) может проявиться только если нет "темного" гена (генотип "аа") Понятно, что у блондинов его нет, значит, и детям они передать его не смогут.
А вот у брюнетов могут быть оба гена доминантные (АА), тут без вариантов.
а могут быть разные (Аа) - если это у обоих родителей, то и возможно рождение ребенка светловолосого
(и от папы, и от мамы для этого он должен взять "а")

П.С. Уже когда написала, подумала - зачем?))))))))))))))))))))))
ну пусть уж будет...))))))))
Блондинок с праздником!  ;):D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от мая 31, 2010, 22:02:34

П.С. Уже когда написала, подумала - зачем?))))))))))))))))))))))
ну пусть уж будет...))))))))
Блондинок с праздником!  ;):D

Виола, спасибо! А то меня сегодня все отказываются с этим праздником поздравлять :D А мне кажется, что прикольный праздник!
Вот у меня мама брюнетка с карими глазами, а папа блондин. Мы с братишкой оба блондины ;)

РВ

Цитата: Марат от мая 31, 2010, 17:27:22
Вот интересно 50 лет назад если было 49% процентов и стало сейчас 14%, то почему за предыдущие тысячелетия поголовье не уменьшалось, ведь вероятность была такой же  :D Или раньше скандинавы плодились как кролики  :-[
не только скандинавы, татары тоже не отставали. Нас в семье 11 детей. папа блондин с зелеными глазами, мама брюнетка с голубыми глазами. Так вот только 3-е брюнеты, остальные блондины, русые. Одна кареглазая - в бабушку.Вопросы генетикам????

ДАКОТА

С первым днем лета,товарищи!Ура! ;) :DДа принесет нам это лето квартиру, господи!!!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Farid

Международный день детей

Если сегодня природа подарила теплый солнечный день, то становится радостно вдвойне — потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей.

Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему это детский праздник было решено отмечать именно 1 июня.

По одной из версий, в 1925 году Генеральный консул Китая в Сан-Франциско собрал группу китайских детей-сирот и устроил для них празднование Дуань-у цзе (Фестиваля лодок-драконов), дата которого как раз пришлась на 1 июня. По счастливой случайности, день совпал и со временем проведения «детской» конференцией в Женеве.

Флаг Международного дня детей

У Международного дня детей есть флаг. На зеленом фоне, символизирующем рост, гармонию, свежесть и плодородие, вокруг знака Земли размещены стилизованные фигурки — красная, желтая, синяя, белая и черная. Эти человеческие фигурки символизируют разнообразие и терпимость. Знак Земли, размещенный в центре, — это символ нашего общего дома.

Интересно, что этот праздник активно поддержали в странах, избравших социалистический путь развития. В эпоху существования Совестского Союза 1 июня в школах начинались летние каникулы. Международный день защиты детей отмечали речами и дискуссиями о правах и благополучии детей, проводили показы новых детских художественных фильмов и телепередач, устраивали спортивные соревнования для детей, часто приглашая к участию и родителей.

Leys

С празником поздравляю всех ваших детишек (и своего конечно тоже), дарите им свою любовь и все будет ok. ;)