• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Farid

ВОТ КАКОЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОМА МАКСИМОВА 40!!!  :D :D :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и СТАРШЕЙ ПО ДОМУ. Сорри за плохое качество фото.  ;)

Праздник получился супер.  ;)

Яна

Здорово! :) Праздник во дворе!!!
:)А мы сегодня детвору веселили в парке и около магазинов много детских шоу было.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Farid от июня 01, 2010, 22:09:05
ВОТ КАКОЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОМА МАКСИМОВА 40!!!  :D :D :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и СТАРШЕЙ ПО ДОМУ. Сорри за плохое качество фото.  ;)

Праздник получился супер.  ;)
ЗдОрово, что устроили такой праздник для детей!  :) повезло Вам со старшей по дому  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июня 02, 2010, 20:39:06
ЗдОрово, что устроили такой праздник для детей!  :) повезло Вам со старшей по дому  ;)
Появился  :) Привет. Мы уж тебя потеряли :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июня 02, 2010, 20:40:16
Появился  :) Привет. Мы уж тебя потеряли :)
Привет  ;) чот на работе "завертелся"  ::)
Вчера посмотрел "Шрек навсегда" в 3D, в общем неплохо, позырить можно   ;)
i want to believe

Karlsson

Все еще че-то не верится

Nиколай

i want to believe

Марат

У нас если люди хотя бы за собой убирать будут - уже будет неплохо  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

max5533

You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

А у нас сегодня сразу четыре именинницы!!!
:-*  luka    Angel   Bhbyf    Adelya :-*
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Angel

Спасииибо! :-* Надо же, все в один день! Всем нам желаю счастливой жизни в собственных квартирах!

Viola

Цитата: Angel от июля 16, 2010, 00:32:04
Спасииибо! :-* Надо же, все в один день! Всем нам желаю счастливой жизни в собственных квартирах!
Да!!! Исполнения все-всех желаний!!!  ;)))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Завтра (22 августа) День рождения  у Абдуллина Талгата Мидхатовича (исполнительный директор государственного жилищного фонда при президенте РТ (1951)
Никто не хочет поздравить? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2010, 11:05:18
Завтра (22 августа) День рождения  у Абдуллина Талгата Мидхатовича (исполнительный директор государственного жилищного фонда при президенте РТ (1951)
Никто не хочет поздравить? ;) :)

Я хочу :) Назначьте встречу :)

ЛЛ

Цитата: Dinar от августа 21, 2010, 12:30:09
Да без проблем :D Подъезжаешь в понедельник к дому Кекина с корзиной роз и с подарком! :D

Урфин

Цитата: Dinar от августа 21, 2010, 12:30:09
Да телогрейку новую надеть не забудь! :D Знаю я ття....Опять за ття перед Талгатом Мидхатовчем краснеть придётся :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Друзья, сегодня отмечают День рождения очень много знакомых мне людей! Поздравляю их! :) И сегодня же День рождения Президента! Давайте его тоже поздравим! Не только же ему жаловаться на несправедливость и непредсказуемость жизни! ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от сентября 14, 2010, 12:03:11
Друзья, сегодня отмечают День рождения очень много знакомых мне людей! Поздравляю их! :) И сегодня же День рождения Президента! Давайте его тоже поздравим! Не только же ему жаловаться на несправедливость и непредсказуемость жизни! ;) :D
У нас президентов однако много...  ;) :D
Медведева с праздником!   :)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от сентября 14, 2010, 12:35:26
У нас президентов однако много...  ;) :D
Скоро и это изменится... поэтому так и написала ;) :D

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Мамочка

Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником! Трудолюбия и терпения вам,  способных учеников, вдумчивых родителей, адекватного начальства! Желаю чтобы ваши ученики вспоминали вас через 20 лет только с уважением и по имени-отчеству!

зы. как я -  нашу учительницу физики - Чашкину Надежду Васильевну, дай бог ей здоровья!

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Отдельно поздравляю всех, кто получил пед.образование, но от работы в школе спасся :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Farid

День рождения Деда Мороза :D :D :D

18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.

А надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз».

my family

Цитата: Farid от ноября 18, 2010, 09:44:51
День рождения Деда Мороза :D :D :D

18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.

А надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз».
спасибо за поздравление! :good:главное,чтобы дети продолжали верить в Деда Мороза и в сказку O:-)

Яна

Цитата: my family от ноября 18, 2010, 10:39:05
:good:главное,чтобы дети продолжали верить в Деда Мороза и в сказку O:-)
:) Взрослые-то верят, а уж дети...даже те, которые говорят, что не верят, все равно внутри верят и ждут чуда в Новогоднюю ночь. ;)
Начали уже игрушки продавать новогодние- здорово!!! :) Скоро-скоро все начнется! :girl_dance: ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))