• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: t-gra от февраля 19, 2010, 23:59:23
ну парни явно больше любят девушек, т.к. на 8 марта больше парней пьяных, чем девушек на 23)
Представляю, как-бы это выглядело, если было бы наоборот ;D ;D

Яна

РЕБЯТА, МАЛЬЧИКИ, МУЖЧИНЫ, СЫНОВЬЯ, МУЖЬЯ, ОТЦЫ И ДЕДЫ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС 23 ФЕВРАЛЯ!

-Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну, что поделать, видно так заведено:
Давайте в рюмки разольем вино.
Мой первый тост и мой последний тост
За тех, кто поднимался в полный рост!-

Благополучия и благосостояния вам и вашим семьям, любящих и любимых жен, здоровых и умненьких ребятишек и крепких тылов вам в новых квартирах. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Адмирал

С праздником, бойцы! Всех благ и здоровья и жилищ новых!

Урфин

С праздником, парни! Здоровья, успехов, стойкости при временных неудачах,  напора и решительности, когда поймаем Фортуну ;) Чтобы наши женщины верили нам и гордились нами, а мы всегда оправдывали их надежды  :)

ЛЛ

С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

ЦитироватьС ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!!!
:) :) :) Вы нам очень нужны, и важны, и любимы, и дороги! :) :) :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

WeroNIKA

ravi.

Tashkevich

В высоком звании "Мужчина"
Слились достоинство и честь,
В нем сила, благородство есть,
И в нем любви первопричина!

И пусть слагаются стихи
О мужестве неодолимом,
О покорителе стихий
И повелителе любимой!

Мы счастья и добра желаем,
Достойной должности и чина
Тому, кого мы называем
Прекрасным именем МУЖЧИНА!
Поздравляю! :)

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

$$$

Не помню, было иль нет, но всем на всякий ;)

ОФИСНАЯ МОЛИТВА

Отче наш, иже иси в офиси. Да будет легок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполниться воля наша. Аки на работе так и дома. Отгул насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши, как и прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение, но избавь нас от сверхурочного. Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми эту лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Ентер.

PS Если было, напишите - удалю!

Tashkevich

детки делали папам на 23 февраля - пушки  Деткам 3 года

WeroNIKA

Урфин

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от марта 02, 2010, 10:22:57
Сегодня опять зима :'(

Сегодня начали уже некоторые приезжать и поздравлять с 8 марта! Сразу приятно стало, весна почувствовалась... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

inessa

Преднастрой к 8 марта.. милые дамы!!! ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.

Farid

Цитата: inessa от марта 02, 2010, 19:39:12
Преднастрой к 8 марта.. милые дамы!!! ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.
Inessa вылезай из сейфа а то задохнешься.  ;D

Nиколай

i want to believe

Gloria

Цитата: ПиОнЕр от марта 04, 2010, 14:46:05
сказка о справедливости...

прикольная такая сказка...
черный юмор
я помню, в детстве еще очень сильно любила Ленина - собирала открытки с его изображением, а на д.р. по моей просьбе мне подарили его бюст, а не куклу..
мне было лет 5-6
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

$$$

Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках,
По горке ледяной! ;)

Эх, целая эпоха, и мы часть этой истории :)

WeroNIKA

А что это ВЫ Ленина вспомнили вдруг? :o 22 апреля ещё не скоро вроде как :D

Nиколай

вспомнил стихотворение написанное мной давным-давно для одного прекрасного человека и просто красивой девушки.

Вредненький пушистик прыг под одеяло,
мягкую подушку чуточку помяла,
не прошло минуты уж сопит вовсю,
маленький пушистик я тебя люблю???

ps коротковато правда, ну уж какое есть... только строго не судите, не поэт  :(
pss надеюсь кому-то оно поднимет настроение  :)
i want to believe