• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Урфин

Цитата: t-gra от января 24, 2010, 07:06:58

где мое чесно заработанное звание?
Принимается! :) Выхожу на начальство форума - админа Марата с предложением присвоить Тигре почётное звание "главная "язва" форума" ;D Марат, Тигра своими постами заслужил это как никто другой! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ravi.

Урфин

Эх,Тигра, чёт затерялось твоё наградное дело видно в бюрократических канцеляриях админа Марата..... ;D

LI$ENOK

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только шётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..

С Масленицей
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Адмирал

Скоро день влюбленных форумчан:)  и еще обращаюсь к марату, за особые заслуги перед форумом торжественно посвятить меня в Супер-Модераторы раздела Социальная ИПОТЕКА. Все таки у каждого раздела форума должен быть свой Попечительский совет.

Урфин

Цитата: Адмирал от февраля 13, 2010, 06:49:57
Скоро день влюбленных форумчан:)  и еще обращаюсь к марату, за особые заслуги перед форумом торжественно посвятить меня в Супер-Модераторы раздела Социальная ИПОТЕКА. Все таки у каждого раздела форума должен быть свой Попечительский совет.
Интересно девки пляшут ;D Марат, значица, пишется с маленькой буквы, а супер-пупер-модер с большой? ;D

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 13, 2010, 12:55:39
Интересно девки пляшут ;D Марат, значица, пишется с маленькой буквы, а супер-пупер-модер с большой? ;D
дааа... а счастье было так близко  :D
i want to believe

Урфин

Во!!! ;D А мне админом это в плюс зачтётся - как я грудью встал на "защиту чести и достоинства" админа ;D
ЗЫ. Тигра, после этого моего поста все твои "три ку" бледненько выглядят ;D

Viola

Цитата: Адмирал от февраля 13, 2010, 06:49:57
и еще обращаюсь к марату, за особые заслуги перед форумом торжественно посвятить меня в Супер-Модераторы раздела Социальная ИПОТЕКА. Все таки у каждого раздела форума должен быть свой Попечительский совет.
:-[ :-[ :-[
Попсовет... как много в этом слове...
Не, неудачная мысль, у нашего раздела другие задачи 8)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

t-gra

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

И ваще - весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю,..... и господин Марат тоже...

Viola

Сегодня необычное воскресенье - и день святого Валентина и масленица и Прощенное воскресенье! :)
Если кого-то чем-то обидела - простите уж пожалуйста! :-* :-* :-*

Урфин

Цитата: Viola от февраля 14, 2010, 12:31:22

Если кого-то чем-то обидела - простите уж пожалуйста! :-* :-* :-*

Виола, относятся ли твои слова и к ГЖФ? :D

Viola

Цитата: Урфин от февраля 14, 2010, 17:31:51
Виола, относятся ли твои слова и к ГЖФ? :D
Ну у них выходной наверное  :-[
А так, конечно, я от своих слов не отказывааюсь  8) ;) :)

$$$

Лана

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее)))  ;)
До 23 февраля еще целых три дня))

$$$

Эт нашим женщинам с отдела сказать надо ;), они нам такой заку еды наготовили, что за 2-м кг коньяка уж сгоняли :). А так-то это разминочка ;), тренировался последний раз даааавно слишком :)

Даша

А я хочу поздравить давнего друга - хорошего парня ПИОНЕРА с замечательным праздником и пожелать ему исполнения всех его желаний и надежд в личном и профессиональном плане! ;) :)
Не Блондинко

Nиколай

Цитата: Даша от февраля 19, 2010, 14:59:27
А я хочу поздравить давнего друга - хорошего парня ПИОНЕРА с замечательным праздником и пожелать ему исполнения всех его желаний и надежд в личном и профессиональном плане! ;) :)
Спасибо Друг!  :)
i want to believe

Nиколай

i want to believe

WeroNIKA

Дааа, даже не знаю, брать ли нам, девушкам, с мужчин пример :-[-поздравлять себя за несколько дней до праздника :D

Урфин

Не надо нам пока напоминать о своём предстоящем празднике,милые девушки :D Дайте нам хоть спокойно свой отметить, не ломая заранее голову, что вам на 8 марта подарить ;D

t-gra

WeroNIKA

Цитата: t-gra от февраля 19, 2010, 23:46:33
да)... как парни встретят 23 - так девушки отметят 8е))
Я знаю эту примету :Dи подарки по такому принципу подбираются :D

t-gra

ну парни явно больше любят девушек, т.к. на 8 марта больше парней пьяных, чем девушек на 23)