• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Gloria от декабря 24, 2009, 11:50:23
ага, очень жду))
там наверно, один человек читает вопросы, а другой ответы, да я правильно поняла?
Ага, правильно! ::)

Марат

Цитата: Gloria от декабря 24, 2009, 11:49:04
я бы заказала стриптизеров))) и восточных танцовщиц)
или стриптизерш и танцоров  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

LI$ENOK

кстати 2010 год - это "ВДОВИЙ год" :'( не желательно в 2010г выходить за муж :-[ :-X :-\
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

СветланаК

Цитата: Viola от декабря 24, 2009, 10:18:05
Из ненужного журнала с ребенком можно сделать вот такую елочку
(забава подходит также и для офисных работников, владеющих лишними каталогами, а ближе к НГ, наверное и своб. временем ;))

Виола, ну что вы наделали ...... сегодня всю вторую половину дня весь наш отдел оригами занимается!!!! Работать совершенно некогда народу стало ;D ;D ;D

Р.S. все каталоги, журналы и т.п. уже закончались, бегают по отделам стреляют...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Лана

Цитата: КСвета от декабря 24, 2009, 14:22:43
Виола, ну что вы наделали ...... сегодня всю вторую половину дня весь наш отдел оригами занимается!!!! Работать совершенно некогда народу стало ;D ;D ;D

Р.S. все каталоги, журналы и т.п. уже закончались, бегают по отделам стреляют...
А как ее делать эту елку? журналы уже нашла)) Сижу вот и думаю, как листочки друг к другу приспособить))

Viola

Цитата: КСвета от декабря 24, 2009, 14:22:43
:D :D :D
Правильно, эти каталоги уже можно сказать прошлогодние!
А новогоднее настроение без елочки никак... ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

LI$ENOK

Цитата: Viola от декабря 24, 2009, 17:47:10
Правильно, эти каталоги уже можно сказать прошлогодние!
А новогоднее настроение без елочки никак... ;)

как делать елочку скажите и сколько нужно журналов я вся во внимании ;)

Viola

Цитата: Лана от декабря 24, 2009, 15:22:57
А как ее делать эту елку? журналы уже нашла)) Сижу вот и думаю, как листочки друг к другу приспособить))
Листочки вам зачем приспосабливать? - мы ведь журнал берем специально из-за того, что они там уже скреплены (надеюсь вы не вырвали их?!)
На фотку если щелкнуть она побольше будет...

Просто каждая страница загибается сначала по диагонали (первый сгиб), потом наружный край ещё немного внутрь (второй сгиб), и то что снизу оказывается из-за этого ниже уровня страницы подгибается вверх вровень с остальными незагнутыми страничками (третий сгиб).
Журнал на глазах полнеет и при разворачивании превращается в елочку :)

Viola

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 24, 2009, 17:54:39
как делать елочку скажите и сколько нужно журналов я вся во внимании ;)
Как - написала (фотка на предыдущей странице) :)
Журналов - столько, сколько елок нужно ;)

Есть прямейшая зависимость между толщиной журнала и временем изготовления  ;)
Так что в офисе лучше брать каталог страниц на 100, ну а дома можно и на икеевский замахнуться :D

СветланаК

Цитата: Viola от декабря 24, 2009, 18:01:42

Есть прямейшая зависимость между толщиной журнала и временем изготовления  ;)
Так что в офисе лучше брать каталог страниц на 100, ну а дома можно и на икеевский замахнуться :D
Это точно, одна у нас здесь увлеклась... раньше в 18.00 ее уже и "дух простыл", а сегодня сидит даже о времени не вспоминает, все сгибает да сгибает... ;D ;D, а странички все не кончаются и не кончаются... интересно, завтра с утра придем она все так же сидеть будет? ;D :D ;D :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Viola

Кстати в прошлом году я ещё побрызгала её золотой краской из баллончика - вид получился просто волшебный, но запах!!! Пришлось срочно эвакуироваться с детьми и гулять часа 3...
Так что лучше как на фотке...

ravi.

Яна

А я слышала, как наоборот, избавиться от ненужного.   тридцать первого в 22:12 будет то ли новолуние,то ли еще что-то и нужно в квартире зажечь свечи с можжевельником(этот запах очистит квартиру от всего плохого), можно на бумажечке написать то,от чего хочешь избавиться в жизни, пропитать бумажку можжевеловым маслом и сжечь. Внимание- не забываем про противопожарные меры! А еще в это время отказываются от вредных привычек.Сказали, что вернуться к ним будет очень тяжело.  С НАСТУПАЮЩИМ, ГОСПОДА!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dinar

Цитата: яна от декабря 28, 2009, 19:06:01
А я слышала, как наоборот, избавиться от ненужного.   тридцать первого в 22:12 будет то ли новолуние,то ли еще что-то и нужно в квартире зажечь свечи с можжевельником(этот запах очистит квартиру от всего плохого), можно на бумажечке написать то,от чего хочешь избавиться в жизни, пропитать бумажку можжевеловым маслом и сжечь. Внимание- не забываем про противопожарные меры! А еще в это время отказываются от вредных привычек.Сказали, что вернуться к ним будет очень тяжело.  С НАСТУПАЮЩИМ, ГОСПОДА!

Для пущей уверенности и 100% результата, необходимо еще выйти на улицу в чем мать родила и пробежать 50 кругов вокруг дома с криком.. "Уйди нечисть"....  С Наступающим вас господа!!!  ;)

Dinar

Вернемся к вопросу о том где и как будем проводить Новый год.

Лично мы в Суздаль поедем. Надо навестить один из городов "Золотого кольца". Там много хороших домов отдыха семейного характера предлагающих очень неплохие условия.

Урфин

Цитата: Dinar от декабря 29, 2009, 11:59:39
Для пущей уверенности и 100% результата, необходимо еще выйти на улицу в чем мать родила и пробежать 50 кругов вокруг дома с криком.. "Уйди нечисть"....  С Наступающим вас господа!!!  ;)
У человека явно чувствуется большой опыт прогнания нечисти ;D ;D ;D Только,Динар, здесь ить Маскэу , здесь зимы то посуровее будут ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Цитата: Урфин от декабря 29, 2009, 12:05:17
У человека явно чувствуется большой опыт прогнания нечисти ;D ;D ;D Только,Динар, здесь ить Маскэу , здесь зимы то посуровее будут ;D

"ить"... шту ита за слово такое?:)) Перевидите аа... а то Албано-Татарского переводчика не стоит на компе:)))

ravi.

Цитата: Dinar от декабря 29, 2009, 11:59:39
;D  ;D  ;D
Не рискуйте! На первом же круге заберут! ;D

LI$ENOK

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %

Лана

Всех-всех-всех поздравляю с наступающим новым годом  :)

Сверкающий снег за окошком,
А в доме тепло и уют.
Все с радостью и нетерпеньем
Любимого праздника ждут.
Пусть будет он ярким, веселым,
И пусть наступающий год
Подарит Вам счастье, удачу
И много добра принесет!
:-*

Оленьк@

Бык уходит на покой и приходит год другой

С Новым Годом поздравляем! В центр тигра приглашаем!

Тигра год серьезным будет, принесет он радость людям.

В дом тепло, достаток в дом, всё семейство за столом.

Тигр серьезная фигуры – у него мускулатура,

Он изящен, но силен! Будет славный год при нём!
[/color][/b]

WeroNIKA

ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с наступающим 2010 годом![/color]
Пусть этот славный Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Пусть на работе все в ажуре,
Пусть стороной обходят бури.
В веселье новый год встречайте,
Но и про нас не забывайте!
;)

Nиколай

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!   :) Желаю Всем быть честными со  своими вторыми половинками и главное с самим собой, всё остальное не стоит и ломаного гроша.
Мерседесы, квартиры, дачи и прочая дребедень придёт к вам в любое время, надо только этого захотеть  :D  Всем удачи в Новом Году!
i want to believe

Светлана-я

Форумчане-однополчане! ;)
Поздравляю всех с наступающим новым годом!Пусть поводов для радости и праздника станет больше, дарите близким тепло и любовь... В общем, будьте счастливы! :) :) :)
Слава Богу за всё!

Farid

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем здоровья, счастья, а ГЛАВНОЕ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!  ;)