• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Nиколай

СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА!!!! УРА!!!  :)
Поздравляю всех  энергетиков с праздником, желаю здоровья, успехов, всех благ и чтобы поменьше межфазных и К.З. Ура!   :P
И запоните: без энергии мы никто!  :D

ps себя естесственно тож с праздником праздравляю  :D
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от декабря 22, 2009, 20:59:52
Поздравляю всех  энергетиков с праздником, желаю здоровья, успехов, всех благ и чтобы поменьше межфазных и К.З. Ура!   :P

Спасибо, взаимно!!!  :D

Урфин

Цитата: ПИОНЕР от декабря 22, 2009, 20:59:52

Спасибо,Пионер, взаимно :) Мы сёдня уже влёгкую на работе отметили :D Причём настояли на этом пацаны, которые энерго закончили.  ;) Хороший ВУЗ и пацаны оттуда путёвые выходят, только Пуп Земли всё равно КАИ!!! :) Так что парни я сёдня слегка "квакнутый", в голове лёгкий туман и в "ту" тему ничё писать не буду, чтобы ненакосячить с советами, так что звиняйте ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

СветланаК

Цитата: Урфин от декабря 23, 2009, 00:43:24
Пуп Земли всё равно КАИ!!! :)
у нас с мужем тоже борьба на эту тему идет, я говорю, что лучший ВУЗ КГУ, а он КАИ, так и живем.. ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

lana

Я бы не советовала в кафе справлять, сто пудов кто-нибудь да напьется и будет дебоширить. единственное, если в дорогом ресторане, то, да, там наверно будет супер. одно плохо, придется потратиться и не мало))

WeroNIKA

Цитата: lana от декабря 23, 2009, 16:27:58
Я бы не советовала в кафе справлять, сто пудов кто-нибудь да напьется и будет дебоширить. единственное, если в дорогом ресторане, то, да, там наверно будет супер. одно плохо, придется потратиться и не мало))
... а в дорогом ресторане все воспитанные и не пьющие? :)

Angel

Viola

Из ненужного журнала с ребенком можно сделать вот такую елочку
(забава подходит также и для офисных работников, владеющих лишними каталогами, а ближе к НГ, наверное и своб. временем ;))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Дима

!!! Виола. У меня в кабинете точно такая же ёлочка стоит, старшая сделала и подарила мне...

WeroNIKA

Уважаемые однофорумчане, скоро уже НГ и я предлагаю поделиться секретами кто как загадывает желания пока бьют куранты. Я например всегда загадываю 1желание и оно всегда сбывается (чтоб не сглазить...), так вот я знаю 2 способа-это просто успеть загадать желание, и написать желание на бумажке (надо подготовить заранее) сжечь её, бросить в бокал шампанского и выпить ...А вы?

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 10:49:41
Уважаемые однофорумчане, скоро уже НГ и я предлагаю поделиться секретами кто как загадывает желания пока бьют куранты. Я например всегда загадываю 1желание и оно всегда сбывается (чтоб не сглазить...), так вот я знаю 2 способа-это просто успеть загадать желание, и написать желание на бумажке (надо подготовить заранее) сжечь её, бросить в бокал шампанского и выпить ...А вы?
Лучше бросить в бакал со спиртом не сжигая, а потом поджечь.  :D

Viola

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 10:49:41
Уважаемые однофорумчане, скоро уже НГ и я предлагаю поделиться секретами кто как загадывает желания пока бьют куранты. Я например всегда загадываю 1желание
:o Я меньше 10 ни разу ещё не загадала! :D
Для меня главное - это успеть в тот момент пока бьют Куранты поговорить эти свои сто тысяч пожеланий.
Поэтому:
- формулирую заранее (чтоб суть осталась, а букв меньше было)))))))))))))))
- !!!!! репетирую проговаривание, чтоб уложиться))))))))))))))))))
:D :D :D

WeroNIKA

Viola

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 11:03:11
и все сбываются???
Боюсь даже сказать...ТТТ...
Но у меня желания такие... не материальные, а глобальные... - миру-мир и все такое :D
Муж считает, что это я жульничаю, что итак бы все случилось :-\
Но на самом деле - страшно даже представить что бы на Земле было, если бы я каждый год не вкладывала в это столько стараний! 8) 8) 8) :D

Gloria

всех с наступающими праздниками))
может кто-нить знает прикольные новогодние конкурсы?
у нас коллектив собирается в ресторане (30 человек), на тамаде решили сэкономить и конкурсы придумывать назначили отвественную снегурочку (т.е. меня).
но у меня кажется, фантазия уже иссякла.... (я бы например весь вечер с удовольствием просто играла в мафию)
может кто-нибудь из форумчан проводил как-нить приколы, розыгрыши для коллектива?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

WeroNIKA

Цитата: Viola от декабря 24, 2009, 11:11:54
Но на самом деле - страшно даже представить что бы на Земле было, если бы я каждый год не вкладывала в это столько стараний! 8) 8) 8) :D
Так вот мы кому обязаны ВСЕМ этим :D! Слава Violе! Слава! :D

Gloria

Цитата: Бюджетница от декабря 14, 2009, 17:35:47
кто знает, в каком цвете нужно этот новый год справлять?
год белого тигра надо справлять в белом цвете, с добавлением серебрянных металлических украшений. противопоказан красный...
я платье себе начала шить еще в начале ноября и принципиально чисто белого цвета)))
а потом узнала про то, что надо быть в белом :-*

WeroNIKA

А я читала ,что это не принципиально...можно насыщенных цветов, например глубокий синий...Я буду в синем платице ::)

Nиколай

Цитата: Gloria от декабря 24, 2009, 11:12:47
всех с наступающими праздниками))
может кто-нить знает прикольные новогодние конкурсы?
у нас коллектив собирается в ресторане (30 человек), на тамаде решили сэкономить и конкурсы придумывать назначили отвественную снегурочку (т.е. меня).
но у меня кажется, фантазия уже иссякла.... (я бы например весь вечер с удовольствием просто играла в мафию)
может кто-нибудь из форумчан проводил как-нить приколы, розыгрыши для коллектива?
проводили в прошлом году беспроигрышную лотерею, кому тазик достался, кому веник, кому совочек детский :D (также были ёлочные украшения, мягкие игрушки и.т.д.). Лучше конечно когда проводят приглашенные ведущие, но и сами тоже как-то помню проводили Новый Год, прекрасно получилось  :)
Мы тоже в этом году в ресторане отмечаем, я саксофониста заказал, очень люблю слушать саксофон, а тем более с девушкой под саксофон потанцевать  :)
i want to believe

WeroNIKA

Цитата: Gloria от декабря 24, 2009, 11:12:47
ещё прикольно: пишутся вопросы и ответы на разных листочках, ведущий ходит по залу поднимает людей, держит вопросы, люди их вытаскивают наугад, а 1 человек читает вопросы,  получается смешно. Вопросы ответы сохранились, могу в личку написать  

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от декабря 24, 2009, 11:33:17
проводили в прошлом году беспроигрышную лотерею, кому тазик достался, кому веник, кому совочек детский :D (также были ёлочные украшения, мягкие игрушки и.т.д.). Лучше конечно когда проводят приглашенные ведущие, но и сами тоже как-то помню проводили Новый Год, прекрасно получилось  :)
Мы тоже в этом году в ресторане отмечаем, я саксофониста заказал, очень люблю слушать саксофон, а тем более с девушкой под саксофон потанцевать  :)
я бы заказала стриптизеров))) и восточных танцовщиц)
у нас были в предудущие годы))) веселые ребята)
с беспроигрышной лотореей конечно, хорошо, но весь ведь этот реквизит мне откуда-то доставь придется)

Gloria

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 11:43:02
ещё прикольно: пишутся вопросы и ответы на разных листочках, ведущий ходит по залу поднимает людей ,держит вопросы,люди их вытаскивают наугад, а 1 человек читает вопросы,  получается смешно. Вопросы ответы сохранились, могу в личку написать 
ага, очень жду))
там наверно, один человек читает вопросы, а другой ответы, да я правильно поняла?

Nиколай

Цитата: Gloria от декабря 24, 2009, 11:49:04
я бы заказала стриптизеров))) и восточных танцовщиц)

это у нас по умолчанию входит в новогоднюю программу  :)
i want to believe