• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Оленьк@

дороже здоровья нет ничего.... мой на этой неделе заработал гипс на ногу - это как для музыканта руки ... одно расстройство.

Урфин

Цитата: cини4ка от июля 19, 2013, 19:25:23
УРФИН! С Днем рождения! Здоровья тебе русского,любви французской и скорейшего возвращения к татарам)))
Цитата: Антoха от июля 19, 2013, 23:04:09
Урфин, С Денюхой!!!  :drinks:
Спасибо!  :) :) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Урфин с прошедшим! :) здоровья, мудрости и хорошего настроения  ;)
i want to believe

DronSKM

Урфин, с Днюхой!  ;)

За то, чтоб Вам всегда давали.........
награды, премии, медали!
Чтобы у Вас всегда стоял........
вином наполненный бокал!
И в нужный час всегда поднялся......
Ваш бодрый дух,
за Вас мой друг!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Урфин

Edelweiss©

О, Повелитель Всемирной паутины, надежда и оплот компьютерных пользователей, с профессиональным праздником тебя! Пусть виртуальная жизнь твоя ладится и приносит тебе доход, а людям радость, а реальная твоя жизнь будет ещё лучше. Счастья тебе, дорогой сисадмин!

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЛЛ

Счастья и успехов!!! :-*

:-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Марат, с профпраздником!  :) Очень нужное дело ты замутил в своё время - этот форум. Тогда как раз помню, форум при официальном сайте ГЖФ прикрыли (слишком много там неудобных для ГЖФ  вопросов задавать начали), и этот форум здорово помог многим МС и СИ выиграть квартиры. И именно с помощью этого форума инициативной группе СИ-ков удалось в своё время поумерить аппетиты ГЖФ (когда ГЖФ захотела при расчёте "лишних" метров учитывать находящиеся в собственности у СИ-ков метры). Вощем доброе дело ты делаешь и Бог тебе навстречу.

lida

Цитата: Урфин от июля 26, 2013, 14:04:10
Марат, с профпраздником!  :) Очень нужное дело ты замутил в своё время - этот форум. Тогда как раз помню, форум при официальном сайте ГЖФ прикрыли (слишком много там неудобных для ГЖФ  вопросов задавать начали), и этот форум здорово помог многим МС и СИ выиграть квартиры. И именно с помощью этого форума инициативной группе СИ-ков удалось в своё время поумерить аппетиты ГЖФ (когда ГЖФ захотела при расчёте "лишних" метров учитывать находящиеся в собственности у СИ-ков метры). Вощем доброе дело ты делаешь и Бог тебе навстречу.
;) Присоединяюсь к поздравленьям-однозначно! :) Но,вот извиняюсь, ::) по подробней про метраж,тот ,что лишний и у нас  :o ??? :-[

Урфин

Мусульмане, с праздником Ураза-Байрам! Всем света в душах и в головах. Пусть Всевышний укажет нам путь к добрым делам и отвратит от дурных.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ Строителей,конечно я "особо" поздравляю!.... :girl_sigh: Но,вроде,как сегодня ведь суббота-день Физкультурника,как вроде отмечают  :-[ А завтра-да  :yahoo: День Строителя! :) ::) :-*

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Это как то не по мужски ... Не нравиться мне названья, но пока ни чего лучше не могу предложить, но думаю над этим)))

lida

Цитата: Рыбников от августа 16, 2013, 20:01:01
Это как то не по мужски ... Не нравиться мне названья, но пока ни чего лучше не могу предложить, но думаю над этим)))
ПОНЕДЕЛЬНИК-Первичный  :-[ хорошо бы взять больничный :-[ ВТОРНИК-Рабочий затворник ;D СРЕДА-Неделя на половину прошла  :P ЧЕТВЕРГ- :) Четвержок,остался 1 рабочий денёк ПЯТНИЦА- Короткий денёк-Очень нравицца :good: СУББОТА- 8) Домашняя работа  :-[ ВОСКРЕСЕНЬЕ-Отсыпной,да веселье :yahoo:....голова-болит с похмелья

Яна

:))) во Владике в пятницу разрешено ходить на работу не в офисном наряде..... :)))) пятница еще боооольше чувствуется ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от августа 23, 2013, 23:12:51
:))) во Владике в пятницу разрешено ходить на работу не в офисном наряде..... :)))) пятница еще боооольше чувствуется ;)))))
Ну это не только во Владике ;) :)

Яна

:)))) да?)))) здооорово :))))) у меня просто нет такого опыта.....а туть...такоооое преимуууущество ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2013, 23:18:27
Ну это не только во Владике ;) :)
:) ЛЛ!   Смотрю :-[ Вы  ;) кажется везде бывали ???    (и по Союзу,тьфу :-\ России-побывали и за границами-бывали  :yahoo:) Есть-вспомнить и сравнить то 8) 8) 8) :good: 8) 8) 8)

ЛЛ

Цитата: lida от августа 24, 2013, 15:41:40
    :) ЛЛ!   Смотрю :-[ Вы  ;) кажется везде бывали ???    (и по Союзу,тьфу :-\ России-побывали и за границами-бывали  :yahoo:) Есть-вспомнить и сравнить то 8) 8) 8) :good: 8) 8) 8)
Лида, во Владике не была))))) Но в Казани тоже дресс-код в пятницу ослаблен)))
Я бывала много где, но далеко не везде)))

lida

Цитата: ЛЛ от августа 24, 2013, 17:08:16
Лида, во Владике не была))))) Но в Казани тоже дресс-код в пятницу ослаблен)))
Я бывала много где, но далеко не везде)))
:) Какие годы ;D :-[ А главное-есть к чему стремиться  :yahoo: