• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Farid

Цитата: РВ от мая 15, 2013, 22:02:58
с праздником! А че Фарид желтеньких выставил? Зеленые кончились на тебе?
именно. :)

Nиколай

С Днём Пионерии!!!  :)
Будь готов - Всегда готов! :good:

зы. "Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза."
«Будь готов!»
«Всегда готов!»

i want to believe

Nиколай

Артек! Как рассказывали, это было круто  :good: сам не был, был только в Анапе в "Жемчужина России", тоже было здорово.
"Символы эпохи". Артек
i want to believe

WeroNIKA

Цитата: Nиколай от мая 19, 2013, 22:36:07

Nиколай, а в каком ряду ты? Меня принимали в пионеры на сцене клуба Маяковского, тоже прям вспомнила, уууух,  :girl_in_love: как было хорошо! Детсво, ах, детство

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от мая 19, 2013, 23:06:49
Nиколай, а в каком ряду ты? Меня принимали в пионеры на сцене клуба Маяковского, тоже прям вспомнила, уууух,  :girl_in_love: как было хорошо! Детсво, ах, детство
это не моя фотка  :) просто вспомнилось пионерское детство  :good:
i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от мая 19, 2013, 23:30:51
это не моя фотка  :) просто вспомнилось пионерское детство  :good:
Коль, ты просто путаешь как было хорошо в дfетстве с ,что хорошо было в совке  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 19, 2013, 23:32:56
Коль, ты просто путаешь как было хорошо в дfетстве с ,что хорошо было в совке  :D
ну незнай, мне нравилось быть Пионером  ;)
i want to believe

WeroNIKA

У нас сейчас есть тоже хорошие лагеря ,моя дочь с такими эмоциями после лагеря месяц все уши мне прожужжала про "Орион". И теперь только туда хочет, там: НИ минуТЫЫ покоя,  :)

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от мая 19, 2013, 23:42:30
У нас сейчас есть тоже хорошие лагеря ,моя дочь с такими эмоциями после лагеря месяц все уши мне прожужжала про "Орион". И теперь только туда хочет, там: НИ минуТЫЫ покоя,  :)
на Лебяжьем почти где залесный в лесу тоже два лагеря "Заречье" и вроде "Солнечный" каждый раз там проезжаю, но не знаю работают или нет. Воздух там обалденный... сосны :good:
i want to believe

WeroNIKA

Цитата: Nиколай от мая 20, 2013, 00:25:52
на Лебяжьем почти где залесный в лесу тоже два лагеря "Заречье" и вроде "Солнечный" каждый раз там проезжаю, но не знаю работают или нет. Воздух там обалденный... сосны :good:
не работают...А воздух-дааа, работает ОбАлденный :girl_in_love:

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) в Челнинских ветках... в поднимаем настроение кажется ;)))

Рыбников

Цитата: Farid от мая 21, 2013, 09:07:12
Что-то ссылка кривая. Выложи ссылку или видео?
Выкладываю, не считайте флудом )))
О прикол ))))
... Что бы по пьянке орать во все горлооооооо )))))))))))))))))))
О боже какая тёлка

TANITA

Рыбников

Цитата: TANITA от мая 22, 2013, 07:23:11
Очень интересный  тест  с   крутящейся  девушкой     http://chakrachka.ru/chakr/theory_chakr/hemisphere.htm
;D Давно известный "БОЯН" т.к. она крутиться в разные стороны через какое то время... алгоритм у нее разный  ;D

TANITA

Цитата: Рыбников от мая 22, 2013, 21:34:21
;D Давно известный "БОЯН" т.к. она крутиться в разные стороны через какое то время... алгоритм у нее разный  ;D
Если  она  крутится  в  разные  стороны  через  какое  то  время,почему  тогда  в  одно  и  тоже  время  один  человек  видит  что  она  крутится  влево,а  другой  вправо??   ;)   Посмотрите  на  нее  вдвоем  с  кем  нибудь!! ;D

Рыбников

Цитата: TANITA от мая 24, 2013, 13:51:59
Если  она  крутится  в  разные  стороны  через  какое  то  время,почему  тогда  в  одно  и  тоже  время  один  человек  видит  что  она  крутится  влево,а  другой  вправо??   ;)   Посмотрите  на  нее  вдвоем  с  кем  нибудь!! ;D
А мы смотрели в 5-ом, у нас все одинаково было...  ;D ;D ;D

TANITA

Цитата: Рыбников от мая 24, 2013, 18:27:21
А мы смотрели в 5-ом, у нас все одинаково было...  ;D ;D ;D
А  мы  вдвоем, и  то ,через  какой  то  период  времени  у  меня  девушка  закружилась  в  другую  сторону.А  у  сестренки  нет.Я  поначалу  тоже  думала  что  дурачат  и  она  через  некоторый  период  времени меняет  положение..Но когда  она  кружилась  и  влево  и   вправо  одновременно..у  разных  людей..тут  уж  совсем непонятно.. ;)

Яна

;D ;D ;D вооот спооорщики ;)))) девушка просто соооздана для того, чтобы убедить вас, что у вас повышенный IQ ;)))))

TANITA

хочуха

Цитата: TANITA от мая 25, 2013, 15:02:06
ну  вот,хоть  кому  то  настроение  подняли!! :girl_haha:
М...Да! Мы вот уже и поругались с мужем, споря... У нас она крутится в разные стороны при одновременном просмотре, и я могу крутить, а он говорит, что это обман зрения :D ;D