• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Оленьк@

:yahoo: глазам своим не верю ))))) ну надо же  :D

АНТОХА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :girl_kiss2:  (можно раз в год)  :D

Farid

Антоха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Успехов, здоровья, всех благ. ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:yahoo: Дорогой ТЫ наш Антоха! :yahoo: С днём рождения ТЕБЯ!!! O:-) Желаю счастья и ДОБРА!!! :-*

cини4ка

Яна

:) :) :) :) :)))))) так вооооооот для чего соооооолнышко...... ;))))))) ааааай....здоооорово......))))))) щас поищу тебе шляяяяяпок ;))))))))

::) билииииин....многоваааастенько....)))))) но чет.....не могу ни от одной отказаться ;)))) выбирай ;))) :girl_dance:)) :-*))))))

:)))))) здооооровско погуляяяяяять и отметить День Варееееенья Тоооооооха!!!! ;)))))) всего тебе сааааамого-самого ;)))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) Наборчик классный! ;) :good:   Наверняка :-[ лучше шляпок :-[(вот если б подарили ;),что под шляпкой  ;D)

Рыбников

Присоединяюсь, ко всему сказанному, всех благ и здоровья!)))

Малиновка

Антоха, с Днём Рождения!!! Всех благ тебе, удачи и интересных встреч!!! :-* :-* :-* :-* :-* P.S. C работы не могу картинку вставить, хотя после Янки и стараться смысла нет. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

::) ::) ::) не-не-нееееее.....ну так не считаааается..... ;)))) хороооошего должно быть мнооооого ;))))

lida

Цитата: Яна от сентября 08, 2013, 00:41:39
::) ::) ::) не-не-нееееее.....ну так не считаааается..... ;)))) хороооошего должно быть мнооооого ;))))
;) Я с Яночкой  :-[ пожалуй соглашусь  :-[ Букет-шикарный :good: (и салфетками обёрнут :-[)

DronSKM

Farid

И будем мы каждый день поздравлять Антоху, пока он сюда не заглянет. :D С днюхой!!! :D :drinks:

lida

Цитата: Farid от сентября 08, 2013, 19:49:00
И будем мы каждый день поздравлять Антоху, пока он сюда не заглянет. :D С днюхой!!! :D :drinks:
Хорошо гуляет  :-[ ;) :) :drinks: :girl_in_love: :yahoo:

Яна

Антoха

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Яна

Цитата: Farid от сентября 13, 2013, 09:10:38
С днем программиста!!! Читаем и улыбаемся. :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D даааааа уж.......головеееешка у программистов тоооочно по другому устроена ;))))) ;D ;D ;D ;D с праааааааааздничком......!!!! ;))))))))))))

lida

Цитата: ЛЛ от сентября 13, 2013, 09:52:18
Не)) их тут несколько ;)
:-[ Один... ;) я знаю,в Банк-уходит  :-[....Другие ;) ....может в праздник-на работе  :o >:( Букет из воблы-им дарю и кружку пива-ПОЗДРАВЛЯЮ! :drinks: :girl_in_love: :girl_kiss2: :yahoo:

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!