• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:good: O:-) Присоединяюсь  :good:  День рожденья и выходной-праздник получается-двойной  :good: O:-)

lida

::) Уважаемая ЛЛ! У нас в доме-столько мальчиков родилось  :o У Раиса,У Тимура,из 3ей квартиры-1го этажа,на другой день с 18го этажа...а сколько уже....вот,вот-подойдёт срок... :o :o :o :o :o-Всех тоже поздравляю,желаю....приходите-пинеточки на всех связала-пожалуйста-заберите  O:-) :good: :good: :good: :good: :-* ;) :)

Яна

:)))) С Днем Рождеееения Альбина! ;))))) Здоровья семье и благополучия ;))))
:) извиняяяюсь, с опозданием ::) ;)))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-* Ура! Гуленька-дочку родила  :good:   Поздравляю! От души,с пополненьем,Бик Якши! :good: :-* :rose:

Малиновка

Лаванда-а-а-а-а-а! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Радости, счастья и приятных чудес каждый день!!!!!

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:))))) оооой, с не простииительным просто опозданием ::) ::) ::)))))) с Днем Рождеееения Лаваааанда!!! ;)))))) не нашла достойной тебя розы, пусть будут маки ;))))))

Nиколай

ЭНЕРГЕТИКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УСТРОИМ КОНЕЦ СВЕТА В БАРАХ И РЕСТОРАНАХ СТРАНЫ!!!  ;) :D

i want to believe

Dark

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

спасибо Вам-энергетики, что свет горит и батареи греют , с праздником  :drinks: :drinks: :drinks:

Яна

:)))) Николай, красииииивая картинка ;)))))
:)))))) Энергееееетики, с праааааздникоооом!!!!! ;))))))))

:)))) ну и маленько хулиганистых ;)))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от декабря 22, 2012, 10:55:13
Картинка супер. :D :D :D
:))))) здоооровская!!!! :)))) еще бы поближе рассмотреть что там в уголочке...? что-то такое...оооочень красивенькое :)))) а у меня не приближается ::) ))))))))

Farid

С днем энергетика энергетические, энергичные энергетики!!!!  :D

Яна

Урфин

Всем поздравимшим энергетиков - спасибо!  :) :) :) Коллеги, с нашим днём, с профессиональным праздником! Пусть  в семьях и на работе у вас всё ладится, здоровья и счастья всем! И для всех нас,пусть хоть и старая (времён когда мой батя ещё только начинал по этой стезе идти) песня  :) Негласно всё таки она наш гимн  :)
Юрий Гуляев ЛЭП-500
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Dr.Ra!!! C Днем рождения тебя! Успехов и скорейшего новоселья! :girl_kiss2:

Это тебе от нас с Яной))))

lida

Как то жаль,что пропустила я ( ::)) некаротые события...Энергетиков-не поздравляла,с Новым годом-умолчала...Вот исправится хочу  ::)...Котик!Лично Вас,хочу поздравить!Но ведь праздник-каждый день -если в доме СВЕТ!А когда и праздник будет,а вот СВЕТА-вдруг(хоть ненадолго,но)не будет....то и праздник-хуже будней  ;D..За праздник,что даёт нам Котик!(ну и Чубайс,что ли...до кучи  ;D)Вас РВ -тоже поздравляю!Всем всего Доброго желаю(клип поставить не могу  ::))...только картинки смайликов  :rose: :yahoo: :girl_kiss:

Яна

:) :) :) Ра....! С Днем Рождеееения!!!!!! ;)))))) всего-всего тебе сааамого хорошего ;)))))
Цитата: ЛЛ от февраля 07, 2013, 09:37:18
Это тебе от нас с Яной))))
:)))) боялась, что не смогу забежать на форум, попросила Лили ::) ;)))) :-*
:)))) ну как? холодный? ;))))) и еще.....;)))

ВикаВикторовна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Женечка!!!!!!!!!!!!!!!
Erika с днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, радости, здоровья тебе и деткам твоим золотым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Farid

ЛЛ

С днем рождения, дорогая Эрика)))))
Всего тебе!!! И продолжение прошлогоднего подарочка
;)

Эрика - Ковбой (HD).mp4