• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

lida

:rose: С ДР-тоже поздравляю! .....И клип  :good: хороший-настроенье поднимает  :good:

Оленьк@

Эрика!!!

lida

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ЭРИКАААААА!!!!!!! ЖЕЕЕЕЕНЬКААААААА!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕЕЕЕЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) :)))))))))))))))))))))))))
:))))) всего-всегооооо тебе саааамого здоровского!!!!! ;))))))

Цитата: ЛЛ от февраля 08, 2013, 09:43:55
И продолжение прошлогоднего подарочка
;D ааааааа, какая хулигааааанистая ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

ЭриКААААААА!!!!!! Поздравляю и я, с Днём Рожденья, тебя!!
Пусть будет вечной красота,
А шарм неповторимым!
Хочу, чтоб ты была всегда
              Любимой и счастливой !!!

:-*

Erika

:'(     :'(     :'(     :'(     :'(     :'(     :'(     :'(     :'( (слезы радости)Спасибо Вам мои форумчулечки и форумчата  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ВВ, спасибо за красный день календаря в виде поздравления  :D :good: З.Ы. Всем напомнила)))))

ЛЛ, в этом году я поняла все слова в песне)))))))))))))  :D :D :D  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lida, очень приятно  ;)

Оленька, свечек как раз сколько надо  ;) :D :D :D

Янусик,  :-* :-* :-* радужный торт???  :o  :good: Вот бы кусочек))))

Вероничка.... очень постараюсь быть любимой и счастливой!  :-* :-* :-*

Фариду спасибо за напоминание об этой веточке)))  ::)

Урфин

Чуть не пропустил тааааакое событие!!!!  :o :o :o Эрика!!!! Женька-хулиганка!!! Девчонка, иногда с душой шпанёнка-мальчишки!  :D :D :D С днём твоего рождения!!! Всего тебе самого-самого чистого и хорошего!!! Пусть в твоей семье всегда будут здоровье, любовь,согласие - все,что и называется счастьем!  :) :) :) Пусть твой старшой только радует тебя,оставаясь таким же по настоящему оригинальным и самостоятельным в суждениях. Пусть младшенькая растёт на радость вам всем. А твой мааааахонький  ;D муженёк по-прежнему спокойно держит на своих хииииииленьких ручках вашу дружную семью  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 08, 2013, 22:43:18

ЛЛ, в этом году я поняла все слова в песне)))))))))))))  :D :D :D  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Фариду спасибо за напоминание об этой веточке)))  ::)

Прогресс ;) :D
Поздравляю еще раз! :-*

Фарид - молодец))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Урфин от февраля 08, 2013, 22:59:38
Чуть не пропустил тааааакое событие!!!!  :o :o :o Эрика!!!! Женька-хулиганка!!! Девчонка, иногда с душой шпанёнка-мальчишки!  :D :D :D С днём твоего рождения!!! Всего тебе самого-самого чистого и хорошего!!! Пусть в твоей семье всегда будут здоровье, любовь,согласие - все,что и называется счастьем!  :) :) :) Пусть твой старшой только радует тебя,оставаясь таким же по настоящему оригинальным и самостоятельным в суждениях. Пусть младшенькая растёт на радость вам всем. А твой мааааахонький  ;D муженёк по-прежнему спокойно держит на своих хииииииленьких ручках вашу дружную семью  ;) :D
:o :o :o Урфин, "5+" за поздравления  :D Прям всё лично мне  :good:  :-*

Спасибо)))

Антоха,  ;) спасибо

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от февраля 09, 2013, 14:29:39
Всех с Наступающим Новым Годом - по восточному стилю год змеи только начинается!  :)

:)))) Дерево Света......здооорово :)))) а у меня еще еееелочка стоит :P :P :P ;) ;D))))))))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 10, 2013, 21:19:40
:)))) Дерево Света......здооорово :)))) а у меня еще еееелочка стоит :P :P :P ;) ;D))))))))))))

Ничего себе :o :o :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2013, 23:27:42
Ничего себе :o :o :o :D
;D ;D ;D ага))))))) и не осыпается ;))))))) правда, уже не пахнет..... :), папка говорит- забальзамировала ты ее что ли? ;D))))) может в следующие выходные......? не люблю я, когда всю эту красоту снимаааают..... ::))))

lida

Цитата: Яна от февраля 11, 2013, 18:33:20
;D ;D ;D ага))))))) и не осыпается ;))))))) правда, уже не пахнет..... :), папка говорит- забальзамировала ты ее что ли? ;D))))) может в следующие выходные......? не люблю я, когда всю эту красоту снимаааают..... ::))))
:-[ А мусор....падают иголки....Тогда уж-лучше рисовать,или искусственную наряжать  :-[

Яна

Цитата: lida от февраля 12, 2013, 14:42:27
  :-[ А мусор....падают иголки....Тогда уж-лучше рисовать,или искусственную наряжать  :-[
:)))) да нееет, не сыпется она еще ;))) не часто так бывает ;))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 13, 2013, 10:15:58
:)))) да нееет, не сыпется она еще ;))) не часто так бывает ;))))
Так всё понятно,  она ж у тебя волшебная! Зря что ли её клоун доставлял! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от февраля 13, 2013, 10:25:31
Так всё понятно,  она ж у тебя волшебная! Зря что ли её клоун доставлял! ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D тооооОчно!!! помнишь ведь ;))))) :-* тааакие бубенчики озорные и слезки в глазках до..... ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Малиновка

Яночка, спасибо за картинки!!! Поздравляю с праздником всех форумчан, одиноким желаю встретить свою половинку, а тем, кто уже нашёл, желаю никогда не расстаться, хранить свою любовь и время от времени ещё испытывать чувство влюблённости в своего спутника!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от февраля 14, 2013, 09:47:39
Яночка, спасибо за картинки!!! Поздравляю с праздником всех форумчан, одиноким желаю встретить свою половинку, а тем, кто уже нашёл, желаю никогда не расстаться, хранить свою любовь и время от времени ещё испытывать чувство влюблённости в своего спутника!!!
:good: Замечательные слова  :good: И ,как во время сказаны  :good: :-* :-* :-* :-* :-* (картинки-тоже-очень понравились  :good:)

Шамиль

Цитата: Яна от февраля 14, 2013, 09:29:17
:))))) немножко картиночек к праздничку ::) ;)))))))

Ой, и я пожалуй добавлю

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

:D

Farid

Цитата: Шамиль от февраля 14, 2013, 14:33:15
Ой, и я пожалуй добавлю
А можно и я добавлю. :D

В день святого Валентина.
не ходи без вазелина,
может ты, а вдруг тебя,
знай, что это все любя. ;D

Оленьк@