• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Антoха

Андрюха, С прошедшим! Беззаботного детского счастья.  Радуй маму и папу :D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Оленьк@

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:))))) ух ты...!!! :))))))ВЕСЫ получился :)))))) и мои поздравления передай, выдержала таки без работы ;))))) пусть растут здоровенькими, умненькими, любименькими и счастлииивенькими ;))))))

Erika

ВикаВикторовна

и правда ссылку кинула ::-)  ;D
ДРУЗЬЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!  :good: Очень приятно! Мне прям очень очень очень приятно! Спасибо!
Яна главное было не без работы а вообще выдержать :-) но мы справились! :-)  :-*

Урфин

Для Оленьки и Вики Викторовны, недавно в инете прочитал: мама первого ребёнка - как новобранец, всего боится, теряется неопытна. Мама двух детей - дембель, спокойный и уверенный. Мама трёх детей - спецназ.
Дембель, конечно круто, но спецназ - этт уже ваще!  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от октября 04, 2012, 23:50:35
Для Оленьки и Вики Викторовны, недавно в инете прочитал: мама первого ребёнка - как новобранец, всего боится, теряется неопытна. Мама двух детей - дембель, спокойный и уверенный. Мама трёх детей - спецназ.
:good: :good: :good:   от меня тож поздравления!

Яна

Цитата: ВикаВикторовна от октября 04, 2012, 22:32:54

Яна главное было не без работы а вообще выдержать :-) но мы справились! :-)  :-*
:))) поняла.....молодцы!!!! ;)))) :-*
Цитата: Урфин от октября 04, 2012, 23:50:35
;D))) не знаю- не знаю....каждый раз, как в первый раз и с каждым разом страшнеееееее и не опытнее ))))

Оленьк@

;) А у кого-то доченьке сегодня 2 годика исполнилось))  :rose:

Поздравляю Женя ! ;) Желаю чтобы у твоего ангелочка всегда светились глаза от счастья и не сходила озорная улыбка с лица.  :girl_in_love:

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2012, 12:50:15
;) А у кого-то доченьке сегодня 2 годика исполнилось))  :rose:

Поздравляю Женя ! ;) Желаю чтобы у твоего ангелочка всегда светились глаза от счастья и не сходила озорная улыбка с лица.  :girl_in_love:
::) спасибочки  :-* ))))) а пожелай нам еще здоровья, чтоб сопли закончились, они мешают озорной улыбке  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 06, 2012, 13:26:32
::) спасибочки  :-* ))))) а пожелай нам еще здоровья, чтоб сопли закончились, они мешают озорной улыбке  :D
;) конечно же)) крепкого-крепкого здоровья  ;) и маме тоже)))

ой и нам не помешало бы ...что -то носик беспокоит))

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2012, 13:35:14
;) конечно же)) крепкого-крепкого здоровья  ;) и маме тоже)))

ой и нам не помешало бы ...что -то носик беспокоит))
поздравляю вас с нашим днем рождения, желаю много много здоровья, море молочка и пустых носиков!  :D

Яна

:))))))))) чиииистеньких, чистеньких носиков ;))))))) не нааааю, озорной улыбке и чумазые щечки, в размазанных ручонкой ..... не мешают ;)))))))
:))) с Днем Рождения твоей малышки, Эрика :))) снова фейерверки в торте? ;)))))

Erika

Цитата: Яна от октября 06, 2012, 22:11:17
:))))))))) чиииистеньких, чистеньких носиков ;))))))) не нааааю, озорной улыбке и чумазые щечки, в размазанных ручонкой ..... не мешают ;)))))))
:))) с Днем Рождения твоей малышки, Эрика :))) снова фейерверки в торте? ;)))))
нет, сегодня скромнее))) никого не звали... правда гости сами пришли....  аж 13 человек  :D торт может чуть позже покажу  ::)

з.ы. пусть чистеньких... не знала какое слово подобрать)))) хотя пустые тоже нормально  :D

Яна

ЛЛ

Вика, с днем рождения!!!
Счастья и здоровья всей семье!))) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Яна

:) :) :)))) ух ты!!! :))))( ой, теперь нужно тииииихо....)))) прими и мои поздравления- С Днем Рождееееения!!!( шепотом ;)))))

:))) всего-всего саааамого хорошего ;)))) :-*