• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

ЛЛ

Дорогой Урфин!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения и радуюсь, что ты решил таки родиться!!!

Мои тебе пожелания сегодня традиционно на французском

Je Te Souhaite - Natasha St.Pier

Если вдруг что-то непонятно, то, на всякий случай, перевод почти точный прилагается  ;)

Я желаю тебе звезд,
Я желаю тебе света
И все добро без зла,
Которое я не смогла тебе дать.

Я желаю тебе путешествий,
Я желаю тебе уехать
К самым красивым пейзажам,
Которые я не смогла тебе подарить.

Я желаю тебе быть счастливым
И быть столь любимым,
Взять от этого все, что ты можешь
И столько же, сколько ты мне дал.

Я так сильно желаю тебе,
Я желаю тебе много любви,
Схватись за жизнь руками,
.....

Я желаю тебе сохранить
Навсегда мои 20 лет,
Не переставая мечтать,
Как это слишком долго делала я.

Я желаю тебе столько смеха,
Я желаю тебе столько нежности,
Суметь убежать перед тем, как страдать -
Что я не сумела понять.

Я желаю тебе быть счастливым
И быть столь любимым,
Взять от этого все, что ты можешь
И столько же, сколько ты мне дал.

Я так сильно желаю тебе,
Я желаю тебе много любви,
Схватись за жизнь руками,
У тебя все получится)))))

Ну и чтобы развлечься, еще одна песенка (не такая задумчивая, более хулиганистая и без перевода ;))))

Marie Laforet, [1967] Mon amour, mon ami

Всего тебе самого хорошего :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Урфин, с днем рождения! 
Настоящему мужчине - настоящую мужскую открытку!  ;) :girl_in_love:

РВ

Farid

С днем рождения тебя умнейший, старейший, мудрейший.  ;D :D :D :D

Урфин

Спасибо огромное, други!  :) :) :) :) Я очень рад,что познакомился на форуме с вами  :) :) :) Ослепительная, песни очень трогательные, тёплые и душевные....зацепили...  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Farid от июля 19, 2011, 08:54:19
С днем рождения тебя умнейший, старейший, мудрейший.  ;D :D :D :D
Спасибо,малыш  :D Ты давай кушай больше кашки, слушайся папу с мамой и тогда то же вырастешь и станешь большим мальчиком  ;D

Farid

Цитата: Урфин от июля 19, 2011, 12:12:03
Спасибо,малыш  :D Ты давай кушай больше кашки, слушайся папу с мамой и тогда то же вырастешь и станешь большим мальчиком  ;D
Хорощо дед мазай.

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

WeroNIKA

И я, и я, и я, поздравляю тебя! :girl_kiss2:
С Днем Рождения поздравляю
И от всей души желаю:
Быть таким же молодым,
Симпотичным, боевым.
Чтобы здоровье, как у атлета,
Счастья так много - как скорость света,
Любви большой - как океан
И много друзей, как на карте стран.
А вообще желаю всего,
Чего не увидешь даже в кино.
;)  :girl_smile:

Яна

:) :) :) не опоздала? не опоздала? не опоздааааала??! ;))))
:))) Урфиииин !!! С Днем Рождения тебя!!! :))))
:))) попробовала тебе в подарок собрать форумский образ в картинках :)), все показать, кооонечно же не получилось, уж больно настроение на разные новости разное ;))) ( сори за тавтологию ;))), разволновалась, торопилась))))

)))добрался до инета))) 

))) в перерывчике между жаркими дебатами)))
))) Ржевский проснулся ;)))

:))) разыгравшийся аппетит и желудок начали напоминать о себе после полуночи))))

:)) после сытного завтрака-обеда-ужина ))))
:)))) и еще раз, с Днем Рождеееения!!!!много-много-много улыбок, сверкающих лучиков около глаз и солнышка внутри, только не жаааркого, а тееплого, уютного ;))))
:) Всего самого хорошего и позитивного в жизни!!!!! ;) :) :) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:D ;D :D Эрика, опять ведь начнет у блондинок разглядывать не то, что нужно ;)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 19, 2011, 13:31:20
:D ;D :D Эрика, опять ведь начнет у блондинок разглядывать не то, что нужно ;)))))
А что у блондинок есть такого, что не нужно? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cat

Cat singing Happy Birthday song

Урфин, с Днем рождения!!!!!! Желаю счастья!!!!!    :girl_smile:

Урфин

Парни и девчонки, ещё раз огромное спасибо за ваши поздравления и тёплые слова  :) :) :) Очень тронут  ::)  :) :) :) Извините, что не смог сразу поблагодарить - был на даче пару дней, днюху слегка отмечал  ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 19, 2011, 13:50:07
А что у блондинок есть такого, что не нужно? ;) :D
может Урфин ответит, коль добрался  ;)

Цитата: Урфин от июля 22, 2011, 01:10:38
Извините, что не смог сразу поблагодарить - был на даче пару дней, днюху слегка отмечал  ;) :D
а сколько бы ты до компа добирался, если не слегка :D

Урфин

Цитата: Erika от июля 22, 2011, 01:33:57

а сколько бы ты до компа добирался, если не слегка :D
Не-не-не!  Я отмечаю всегда без фанатизма  :D Зелёный змий - не мой тотем  :D
Цитата: Erika от июля 22, 2011, 01:33:57
может Урфин ответит, коль добрался  ;)

Да ничего нет у блондинок, на что нельзя было бы любоваться бесконечно  :D (впрочем, как и у брюнеток, шатенок и барышень прочих окрасов  :D )

Erika

Цитата: Урфин от июля 22, 2011, 19:58:51
Да ничего нет у блондинок, на что нельзя было бы любоваться бесконечно  :D (впрочем, как и у брюнеток, шатенок и барышень прочих окрасов  :D )
а как насчет лысого окраса?)  :D

Яна

Цитата: Erika от июля 23, 2011, 00:04:09
а как насчет лысого окраса?)  :D
;D прикольненько, а я как-то пробовала на себе эту прическу ;) , никаких проблем с отросшими корешками не того цвета ;))))

Erika

Цитата: Яна от июля 24, 2011, 23:10:58
;D прикольненько, а я как-то пробовала на себе эту прическу ;) , никаких проблем с отросшими корешками не того цвета ;))))
:o :o :o частично?

я как-то даааавно видела по тв: показывают милиционера, он описывает внешность преступника: - Рост ..., вес..., прическа лысая;D

Яна

Цитата: Erika от июля 25, 2011, 00:22:58
  :o :o :o частично?
я как-то даааавно видела по тв: показывают милиционера, он описывает внешность преступника: - Рост ..., вес..., прическа лысая;D
))) у них там наверное пункты есть для описания и без прически уж никак)))) даже лысой )))
:) да нееет, не частично, у меня как-то проблематично с "полу"))))) под ноль, так под ноль ;), дразнилка нравилась- лысая башка, дай пирожка :D или может конкурс хотела выиграть на самую блестящую на солнце головешку))) и опять же, для помидоркиных праздников- само то ;) ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 25, 2011, 12:39:59
))) у них там наверное пункты есть для описания и без прически уж никак)))) даже лысой )))
:) да нееет, не частично, у меня как-то проблематично с "полу"))))) под ноль, так под ноль ;), дразнилка нравилась- лысая башка, дай пирожка :D или может конкурс хотела выиграть на самую блестящую на солнце головешку))) и опять же, для помидоркиных праздников- само то ;) ;D
Эээх, жаль я тебя такую не видела...  :'( ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 25, 2011, 14:17:14
Эээх, жаль я тебя такую не видела...  :'( ;) :D
;D ;D ;D нееее...., сейчас я на такие подвиги не способна))))), ну если только как буд-то? ;) , резиновая шапочка телесного цвета- почти натур ;) ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 25, 2011, 14:35:52
;D ;D ;D нееее...., сейчас я на такие подвиги не способна))))), ну если только как буд-то? ;) , резиновая шапочка телесного цвета- почти натур ;) ;D ;D
Нее))) Как-будто не надо)))) Придется смотреть на тебя такую - с волосами))))) Хотя... красоту же ничем не испортишь)))) А так, может, виднее было? :-[ ;) :)