• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Урфин от августа 31, 2011, 00:41:29
Шамиль, не вздумай на их перевоспитание соглашаться!!!  :D Напоят,надругаются......позору потом не оберёшься  :'(
вот и  светлые черты, присущие  каждому порядочному модератору   :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 31, 2011, 00:42:59
каждый день сладеньким балуем  :D

:D :D :D Ребенок не голодает, похоже))))

Цитата: Оленьк@ от августа 31, 2011, 00:46:28
вот и  светлые черты, присущие  каждому порядочному модератору   :D :D :D

Ага))))))) O:-)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Erika от августа 31, 2011, 00:42:59
каждый день сладеньким балуем  :D
с таким аппетитом...ммм ))) тоже  захотелось  :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от августа 31, 2011, 00:41:29
Шамиль, не вздумай на их перевоспитание соглашаться!!!  :D Напоят,надругаются......позору потом не оберёшься  :'(
:D  так и хочется спросить: "Это вы из собственного горького опыта?"  ;)    :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 31, 2011, 00:52:18
   :D  так и хочется спросить: "Это вы из собственного горького опыта?"  ;)    :D
Спасибо, Оленька))))) Так и вертелся этот вопрос на языке))))) Только вместо горького - был сладкий ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Урфин скорее боится, что ему меньше дифирамбов перепадет.

Урфин

Цитата: РВ от августа 31, 2011, 21:28:33
Урфин скорее боится, что ему меньше дифирамбов перепадет.
Да просто опасаюсь, что если Ослепительная займётся Шамилем, то не выйдет у нас с ним хааарррошего такого с осоловелыми взглядами содержательного мужского разговора "Ты меня увввважжжжжашь?" :D
ЗЫ. Не пугайте Вы меня так!  И так доллар скачет, значит моё многомиллионное состояние под угрозой, а тут ещё и дифирамбов может меньше перепасть  :'( Ну как жить после этого?!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от августа 31, 2011, 23:10:37
"Ты меня увввважжжжжашь?" :D
А Урфин может убеждать  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 31, 2011, 23:37:00
А Урфин может убеждать  :D
Это точно))) И без смеха))))
А Шамиль-то где? Он так и не видел что-ли наши поздравления? :o

Урфин

Erika

Цитата: ЛЛ от августа 31, 2011, 23:40:05
Это точно))) И без смеха))))
А Шамиль-то где? Он так и не видел что-ли наши поздравления? :o
не он? :-[

Урфин

Цитата: Erika от августа 31, 2011, 23:45:39
не он? :-[

А мужик на фото - слабак! - не смог хотя бы выпить рюмку, которая перед ним стоит,прежде чем отрубиться  8)

Оленьк@

С днём знаний! Вот опять зазвенел первый школьный звонок и начался учебный год.Уверена каждая мама ( ну и папы наверное ;) )заново проходят с детьми школьную программу :girl_haha: .Желаю побольше 5 в дневнике и только приятных новостей из школы :girl_smile: .

Шамиль

Урфин, Яна, ЛЛ, 953, Адмирал, Farid, Erika и все остальные, кто хотел, но не смог, и даже те мог, но не хотел, -
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

Извините, жил-был в саду, своевременно прочитать не мог.  ::)

Я вас тоже всех люблю! (только по-разному, особенно тех, кто мог, но не захотел   :D )

Яна

Цитата: Шамиль от сентября 01, 2011, 12:34:16

Урфин, Яна, ЛЛ, 953, Адмирал, Farid, Erika
:) ))))) вот же...., порядок во всем ;) ))))), даже перечислил в точной последовательности ;) ;D
Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 11:03:15
С днём знаний! Вот опять зазвенел первый школьный звонок и начался учебный год
;D для моих сегодня неожиданно кончилось лето....))))), таааких лиц я у них даааавно не видела ;D
:) а нам, гуляющим с малышами и уже подзабывших за лето вереницы школьников, здооооровско конечно смотреть на нарядных, с цветочками, конфетками за пазухой детишек и не очень уже детишек....прааазднично и рааадостно )))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Farid от сентября 01, 2011, 12:42:11
Забыл взять USB модем на дачу. )))

:D а заодно ситемник с монитором и пару десятков метров проводов  :D

Шамиль

Цитата: Яна от сентября 01, 2011, 12:47:11
:) ))))) вот же...., порядок во всем ;) ))))), даже перечислил в точной последовательности ;) ;D ;D

А как же иначе?  :o
;)

Цитата: Яна от сентября 01, 2011, 12:47:11
здооооровско конечно смотреть на нарядных, с цветочками, конфетками за пазухой детишек и не очень уже детишек....прааазднично и рааадостно )))

:) :)

Урфин

Тоха, с днём рождения тебя,компьютерный гений!  :) Желаю тебе в твоей молодой жизни  верных друзей (нескольких); если ещё на нашёл, то найти хорошую девчонку, реально твою (желательно одну  :D - но этт уже сам решишь), и ловить кайф от жизни, ведь по сути она - вещь замечательная,мы только сами иногда её портим  :D Всего самого тебе доброго!  :) И спасибо за помощь, которую ты мне оказывал!  :)

ЛЛ

Тоха! И я поздравляю! Хорошие слова Урфин написал - друга тебе верного, Хорошую девушку рядом ;) Ну и удачи, конечно! Счастливых случаев побольше в жизни  ;) :-*

Erika

Тоха! С днем рождения!
Щастья, здоровья, любви!  ;)

[вложение удалено Администратором]

Шамиль

Тоха, присовокупляюсь!   :) 
(к поздравлениям) :D

Цитата: Урфин от сентября 07, 2011, 00:24:02
...Желаю тебе ... найти хорошую девчонку ... ведь по сути она - вещь замечательная,мы только сами иногда её портим  ...

:o :o :o

:D :D :D

Яна

:) :) :) УууУх ты...!!!!))))))) ТОХА-АНТОХА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ!!!!! ;) :) :) :)
:) очччень хорошие пожелания сказаны, присоединяюсь, всего-всего-всего сааамого хорошего и светлого ;) :)

:) оказывается пластилиновые фигурки бывают и такими http://www.mihas.net/thread.php?threadid=31161 , у меня примитивное отношение было к ним, из детства))), вообще не знала, что можно и так ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха