• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Яна

:) :) :) а-я-яяяяяй))))), я думала, тут уже все нацеловались- перецеловались ;), а тут тишинаааааа.....))))) не порядок, еще успеваю- всех с днем поцелуев !!! ;) :) :-* :-* :-*
:) Известные целовальщики:
Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 года во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды.
Первый поцелуй на экране: 1896 год. Его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй».
Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 год, компания Warner Bros. Pictures). В нем насчитали 191 поцелуй.
Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме You're in the Army Now («Ты сейчас в армии», 1940 год), что занимает 4% всей продолжительности фильма.
:) ну и небольшая подборочка.... ;)  они, конечно бывают рааазные, но из того, что понравилось ;)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

надо же....и не знала даже)))   Эх мужа рядом нет))) зацеловала бы :girl_kiss2:  . а мне пятая картинка понравилась,наверное потому что мне нравится дождь ::)

РВ

спасибо Яна за картинки, повеселело на душе. От тебя как всегда позитив и праздничное (солнечное настроение!!!  :-* Так держать!!! :good:  я своих с утра поцеловала

Яна

:) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* успела на последних минутках ;) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата: Оленьк@ от июля 06, 2011, 23:45:51
а мне пятая картинка понравилась,наверное потому что мне нравится дождь ::)
:) там еще и скорость ;)))

Оленьк@

Я целую тебя. И пусть ветер ночной
Поцелуй донесет до тебя.
Я целую тебя. И как прежде ты мой,
Хоть и вновь далеко от меня.

Я целую тебя, и пускай нежность губ
Прикоснется к тебе в тишине.
Я целую тебя, далекий мой друг,
Только вспомни сейчас обо мне.

Я целую, и Бога молю об одном,
Чтоб хранил от беды и разлук.
Чтобы ты не забыл прийти в этот дом,
Чтобы ты не забыл тепло моих рук.

Я целую тебя. И пусть ветер ночной
Поцелует тебя за меня.
Я целую тебя, и всегда он с тобой,
Шепот мой: «Я целую тебя...»
:girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:

P.S.   нашла стихи про поцелуй на последних минутах )))

Оленьк@

Цитата: Яна от июля 06, 2011, 23:48:05
  :) там еще и скорость ;)))
ну со скоростью не очень дружу))) права не давно получила ,езжу медленно :D :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от июля 06, 2011, 23:52:58
P.S.   нашла стихи про поцелуй на последних минутах )))
:) красивые- тиихие... шепотом.... , спасибо :)
Цитата: Оленьк@ от июля 06, 2011, 23:54:42
   ну со скоростью не очень дружу))) права не давно получила ,езжу медленно :D :D
:) там наверное все-таки другая скорость.... не знаю, как правильно сказать.... ;) :)

Оленьк@

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:03:09
:) красивые- тиихие... шепотом.... , спасибо :)
мдааа...   прошептала бы,но не комуууу  :'(... и  ужжжасно соскучилась....дни считаю :girl_haha: 

Яна

Цитата: Оленьк@ от июля 07, 2011, 00:07:12
  мдааа...   прошептала бы,но не комуууу  :'(... и  ужжжасно соскучилась....дни считаю :girl_haha:
:) я думаю, если мысленно и с чууувствооом, то услышит и на растоянии...., обязательно ;) , а там уж и счет пожойдет к концу ;) :)

Erika

Цитата: Оленьк@ от июля 07, 2011, 00:07:12
ну вот  :wall: и я не знала, мужа проводила уже  :wall: ... ну т.е. проводила с поцелуем, но не с праздничным  :D

Оленьк@

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:20:58
:) я думаю, если мысленно и с чууувствооом, то услышит и на растоянии...., обязательно ;) , а там уж и счет пожойдет к концу ;) :)
:)  во сне приду ...тихо-тихо...и прошепчу)))  а счёт подойдёт к концу   на день рождения...вся в ожиданиии ::)

Оленьк@

Яна

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 00:22:48
ну вот  :wall: и я не знала, мужа проводила уже  :wall: ... ну т.е. проводила с поцелуем, но не с праздничным  :D
:) ушки, ушки(которые очччень секси ;) :D) быстрее снимай, целуй и старайся добросить, может успеешь празднично ;) :)

Erika

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:25:36
:) ушки, ушки(которые очччень секси ;) :D) быстрее снимай, целуй и старайся добросить, может успеешь празднично ;) :)
так уже 7-ое  :)

Оленьк@

Erika

Оленьк@

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 00:38:09
я уже, нарядилась  ;)
:girl_haha: шустрая)) наряд не помнётся до завтра? ;D ;D ;D

Ты неотразима и неповторима :D :D :D(сразу не увидела)

Яна

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 00:38:09
я уже, нарядилась  ;)
:D ой))))) вот я медленная, пока фантазировала в ремонте, ты уже ушки припрятала)))))
:) с ушками выражение мордочки было повеселее- беретка жмет? ;)))))

Оленьк@

Завтра 8  июля - День семьи, любви и верности ...   интересный наряд  для этого дня :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:44:04
наверное очки тяжёлые ;D ;)

Erika

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:44:04
:D ой))))) вот я медленная, пока фантазировала в ремонте, ты уже ушки припрятала)))))
это не беретка)))) это грелка))) не жмет, весом давит)  :D

ЛЛ

Эрика, ты в любом костюме красотка :good: :) Только... как же "В мире животных"? :o ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 07, 2011, 10:14:29
Эрика, ты в любом костюме красотка :good: :) Только... как же "В мире животных"? :o ;) :D
жарптица подойдет?)  O:-)

ЛЛ